MADGTX 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Форумчане, случилась большая проблема.. Решил сыграть позавчера в Call of Duty World At War, зашел в кооперативную кампанию, выбил два ачивмента; далее решил опробовать зомби-режим в Xbox Live, зашел в матч, там черти что творилось, у меня прибавилось туча очков и открылись все ачивменты! Было у меня 47335G после открытия двух ачивментов, после стало 48015G. Ну думаю ладно; сегодня смотрю на сайте геймскор снизился до честных 47335G. Проблема в том, что 680 "нечестных" G зависли в игре Call of Duty WaW 1500/1500G. Как их теперь сбросить и не обнулят ли геймскор, ибо не по моей вине это случилось. Но больше всего меня волнует проблема зависших ачив. Звонок в техподдержку ничего не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Видимо хакнутые сервера,как и в CoD4.Но там только знаю,что просто сразу прокачка шла на макс.уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Проблема в том что я вижу в своем профиле на сайте бокс.ком 47335, на консоли же 48015. Друзья меня видят тоже как 47335... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Форумчане, случилась большая проблема.. проблемы бывают намного больше...а тут можно посоветовать только забить на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 попробуй удалить акк и восстановить его с лайва (можно например на флешку переместить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) проблемы бывают намного больше...а тут можно посоветовать только забить на это) Ого земляк:) Ты прав, но выбитые непосильными трудами ачивменты в играх жалко терять:-) В общем восстанавливал профиль из Лайва, предварительно удалив старый, не вышло. Потом осенило - надо просто открыть ачивмент в любой игре. После этого все синхронизировалось, но беспокоит, что через пару дней вновь сбросится..Будем наблюдать . Изменено 26 декабря 2011 пользователем MADGTX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня в разных меню ачивки расходятся на 5 очков, мне давно советуют перезкачать профиль, но руки никак не доходят! Откуда пошол такой разлёт, хрен знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ох уж эта Word at War с её адскими читерами, много раз в зомби режиме играл на серверах где творилась такая невьипенная ахинея :d: :fly: :sm: , вконце концов попал в лобби с двумя пиндосами которые мне скор запилили over -9000 O_o , а ведь собирался все ачи в этой игре открывать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360player 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 У меня была такая проблема, я удалил и восстановил свой профиль из лайва, всё решилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Очень долго играл в зомби режим,не разу не видел такого,повезло видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Ох уж эта Word at War с её адскими читерами, много раз в зомби режиме играл на серверах где творилась такая невьипенная ахинея :d: :fly: :sm: , вконце концов попал в лобби с двумя пиндосами которые мне скор запилили over -9000 O_o , а ведь собирался все ачи в этой игре открывать :( и как с овер -9000? потом все встало на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedichik 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 и как с овер -9000? потом все встало на свои места? Нет, всё по прежнему так :( , если что я имел ввиду скор в мультиплеере а не gamerscore :) :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас