Перейти к публикации

прошился на Lt 3.0 Что случилось?

maksimus1408
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите(может успокойте)))Прошился на LT 3.0 Привод Benq даш последний.Вставляю в приставку диск с XG3 игрой и сразу красный огонь снизу справа мигает и экран черный.Я попал????Или это все лечится.Все старые игры без AP25 B XG2 XG3 идут без проблем

Ребята помогите(может успокойте)))Прошился на LT 3.0 Привод Benq даш последний.Вставляю в приставку диск с XG3 игрой и сразу красный огонь снизу справа мигает и экран черный.Я попал????Или это все лечится.Все старые игры без AP25 B XG2 XG3 идут без проблем

у тебя привод скорее всего не родной стоит

у тебя привод скорее всего не родной стоит

как не родной?До этого прошивался уже раза 4 и никаких проблем небыло.Что делать то?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Секция 4 мигает красным

-отказ системы

На экране будет показано сообщение с номером ошибки для уточнения ее причин. Если на экране ничего нет или невозможно определить код ошибки, то можно определить вторичный код ошибки (см. секцию).

считай код и пришли

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=29277

Секция 4 мигает красным

-отказ системы

На экране будет показано сообщение с номером ошибки для уточнения ее причин. Если на экране ничего нет или невозможно определить код ошибки, то можно определить вторичный код ошибки (см. секцию).

считай код и пришли

ошибка E45

переделай даш

Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

Изменено пользователем Dimon28

переделай даш

Нажмите и удерживайте кнопку ”sync up”(маленькая кнопка на лицевой панели) на выключенной консоли.

Продолжая удерживать кнопку ”sync up”, включите консоль нажатием кнопки вкл/выкл консоли.

Продолжайте удерживать кнопку ”sync up” пока консоль не загрузится до конца.

Во время загрузки консоль должна удалить все неудачные обновления.

еше раз снял ошибку 1002

что это?

исправление даша ничего непринесло

Вроде как я понял это ошибка прошивки привода.Что я мог не так прошить то?Подскажите я когда прошу вставлял у меня сверху проша считалась снизу я вставил (0442)т.е. LT 3.0 для Benq. в нижнем поле ключ был 77777777777777777.Я нажал на manual spoof И вставил свой ранее сохраненный ключ от привод и внизу еще где приводы указал свой привод.Записал все это дело.И вот сейчас все работает кроме xg3

еше раз снял ошибку 1002

что это?

Вроде как я понял это ошибка прошивки привода.Что я мог не так прошить то?Подскажите я когда прошу вставлял у меня сверху проша считалась снизу я вставил (0442)т.е. LT 3.0 для Benq. в нижнем поле ключ был 77777777777777777.Я нажал на manual spoof И вставил свой ранее сохраненный ключ от привод и внизу еще где приводы указал свой привод.Записал все это дело.И вот сейчас все работает кроме xg3

Может знающий человек уже меня проинструктирует наконец то????А то одни доводы

И вот сейчас все работает кроме xg3

так работает или нет?

1002 ошибка DVD привода. Вероятно ошибка в прошивке привода. При подключении к компьютеру может нормально функционировать, а на консоли вызывать ошибку. Восстановление исходной прошивки может решить проблему.

перепррошивай, может из вендора забыл вывести

Изменено пользователем Dimon28

так работает или нет?

1002 ошибка DVD привода. Вероятно ошибка в прошивке привода. При подключении к компьютеру может нормально функционировать, а на консоли вызывать ошибку. Восстановление исходной прошивки может решить проблему.

перепррошивай, может из вендора забыл вывести

все диски пашут кроме xg3 .А из вендора обязательно выходить?А то я ее просто выключаю и все)))

как бы да...а вообще я видел на форуме похожие ошибки поищи

еше раз снял ошибку 1002

что это?

Может знающий человек уже меня проинструктирует наконец то????А то одни доводы

В верхней части окна написано что-нибудь вроде spoofed as ?

в нижнем поле ключ был 77777777777777777.Я нажал на manual spoof И вставил свой ранее сохраненный ключ от привод и внизу еще где приводы указал свой привод.

Не надо указывать привод, пусть сделает все АВТОМАТОМ, а ты просто выбери LT+3.0 для своего привода и вшей туда ключ БЕЗ СПУФА!

Все старые AP 2.5 и XGD3 диски НЕ РАБОТАЮТ на новой прошивке LT+ 3.0

Нужно патчить каждый образ заново, записывать на диск и запускать. Ты это сделал?

http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/1103/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...