SMFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Ребят, очень прошу ответить на этот вопрос. Может быть он и не столь сложный, но тем более ответ хотелось услышать... Диски все покупаю, поэтому сейчас столкнулся с небольшой проблемой... Ставил осенью lt+1.9 FIFA 12 заиграла, а вот COD, Battlefield нет... Выяснилось, чтобы они играли нужен lt+2.0 Решил подождать 3.0 Собственно сейчас дождался, но сейчас все далеко не так просто :) И судя по всему поставив lt+3.0 я не решу все свои проблемы. Хочу спросить, что нужно ставить? Lt+2.0 или 3.0? Нужно, чтобы продолжали играть старые игры, типа TDU2 или Alan Wake (например), FIFA 12, COD MW3, Battlefield 3... Ну и стоит ли мне сейчас тогда тратиться на NFS The Run, Skyrim, Revelations, NBA ??? Ну и заиграют ли Hot Pursiut, Black Ops, Brotherhood... тоже интересно... Напомню покупаю пиратки по 300 р. :) Хотелось бы полноценного ответа по списочку, если не трудно :) Важно знать, что будет, а чего я лишусь, прошившись на ту или иную прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) ну конечно же 3.0 полнее ответа и быть не может :biggrin: Изменено 26 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 ну конечно же 3.0 И во что я смогу поиграть на ней? :) ВСе игры нужно специально под 3.0 писать или же только проблемные типа БФ и КОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 во все на сей момент) только проблемнные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 во все на сей момент) только проблемнные) Спс :) То есть она и проблему со старыми решит (я про Hot Pursiut, COD все...) Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается) Вот эта вот фраза из фака меня смущает :) По идее я такие и покупаю... а на последнем 14 даше они работать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 С такого диска надо снять образ, пропатчить его и заново записать. И всё будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 С такого диска надо снять образ, пропатчить его и заново записать. И всё будет работать. А обещали, что эта серебряная пуля все вопросы решит :( Это опять-таки нужна еще одна болванка, пишущий привод... ------ А вообще есть надежда, что какое-нибудь обходное обновление этой фигни сделают? а то так каждую игру патчить... В этом кстати и преимущество 2.0 На ней вроде ничего патчить не надо (из купленных игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А вообще есть надежда, что какое-нибудь обходное обновление этой фигни сделают? а то так каждую игру патчить... поставить freeboot и забыть про покупку дисков аж по 300р! 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А обещали, что эта серебряная пуля все вопросы решит :( Все вопросы относительно проверок AP. А не нищебродские темы типа болванок и привода под Burner Max. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMFan 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 поставить freeboot и забыть про покупку дисков аж по 300р! 0_о И над этим вариантом надо подумать :) Кстати: - Потребуется пропатчить и перезаписать все XGD3, AP 2.5 игры, либо играть со старыми образами и ТU на флешке, но с методом Title Update в лайве не поиграть! В лайв я не выхожу, дае бин не поймал :) Т.е. я могу накачать себе Титл апдейтов и играть спокойно без перепатчивания дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пипец, вот это лень. Серебрянная пуля в том, что правильно записанным дискам теперь поровну на всякие даебины, а чтобы получить правильно записанный диск придётся поднять жёпку, купить нужный привод и им записать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 А обещали, что эта серебряная пуля все вопросы решит :( Это опять-таки нужна еще одна болванка, пишущий привод... ------ А вообще есть надежда, что какое-нибудь обходное обновление этой фигни сделают? а то так каждую игру патчить... В этом кстати и преимущество 2.0 На ней вроде ничего патчить не надо (из купленных игр) Не соглашусь. В своё время и под LT 2.0. тоже нужно было заново патчить игры. 300 рублей за болванку с игрой - жуть как дорого. Пропустите пару игр... и купите привод (600 рублей) и штампуйте себе болванки с играми - вот идеальное решение. Никогда не встречал такой проблемы... но всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 И над этим вариантом надо подумать :) Кстати: - Потребуется пропатчить и перезаписать все XGD3, AP 2.5 игры, либо играть со старыми образами и ТU на флешке, но с методом Title Update в лайве не поиграть! В лайв я не выхожу, дае бин не поймал :) Т.е. я могу накачать себе Титл апдейтов и играть спокойно без перепатчивания дисков? Не пори горячку. Раз Live тебе не нужен и даебин ты не поймал, то ставь LT+ 2.0 и играй во все вышедшие на данный момент игры без всяких Title Updates. Как все до конца пройдешь, так будешь думать про LT+3.0 Он нужен только для тех кому нетерпится обновить ДАШ и вылезти в LIVE, ну или для тех кто поймал даебин. У тебя пока все хорошо. Ни одна из последних игр не требует принудительного обновления ДАШ, и раньше конца зимы начала весны требовать не будет. Соответсвенно имея "чистую" (без даебина) консоль с 13604 ДАШ'ем и прошивкой LT+2.0 спокойно играем, без танцев с бубном, во все вышедшие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Спс :) То есть она и проблему со старыми решит (я про Hot Pursiut, COD все...) Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается) Вот эта вот фраза из фака меня смущает :) По идее я такие и покупаю... а на последнем 14 даше они работать будут? Купленные XGD3 и AP25 диски на lt+ 3.0 работать не будут, только на lt+ 2.0 и даше 13604 без измененного dae.bin, пираты вообще неторопливый народ и до сих пор продают не пропатченные AP25 игры с ноября прошлого года а уж думать что они будут патчить игры под lt+ 3.0 наивно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 puhatech, а что, такой вариант не подходит тем, кто обновил даш и хочет поиграть в старые игры? пойти и прошиться на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас