Перейти к публикации

Прошу помощи!

Grifftor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем! Ситуация такова. Есть ключ, от фатки, в свое время перепрошивал приставку на lt+1.1, все отлично работало. Сейчас решил перепрошить консоль на 2.0 используя старый ключ, перепрошил приставка выдает на любую игру PLAY DVD. Может кто посмотрит ключик, кто в этом разбирается, может найдет там какой косяк! Заранее огромное спасибо. (P.S: пробовал и через джунги и через дос шить, результат один: PLAY DVD)

Вот ссылка на сам ключ: http://hdd.tomsk.ru/desk/punslvis

Доброго времени суток всем! Ситуация такова. Есть ключ, от фатки, в свое время перепрошивал приставку на lt+1.1, все отлично работало. Сейчас решил перепрошить консоль на 2.0 используя старый ключ, перепрошил приставка выдает на любую игру PLAY DVD. Может кто посмотрит ключик, кто в этом разбирается, может найдет там какой косяк! Заранее огромное спасибо. (P.S: пробовал и через джунги и через дос шить, результат один: PLAY DVD)

Вот ссылка на сам ключ: http://hdd.tomsk.ru/desk/punslvis

зачем 2.0 шить, если есть 3.0???

как я понял у тебя привод 93450C

конечно же нет!(((( лоханулся

Нет, Lexor, твой Lite_CFW.bin, к сожалению не помог!!!!

Какие у меня еще варианты, кроме глича?

конечно же нет!(((( лоханулся

Нет, Lexor, твой Lite_CFW.bin, к сожалению не помог!!!!

Какие у меня еще варианты, кроме глича?

ты точно уверен,что ключ верен?

кинь старый и новый дамп,так будет яснее

Изменено пользователем timans

Да,уверен.Серийник ее.Так в том-то и дело что дампа нового нет,есть только один - старый. Или ты имеешь ввиду мне сейчас его снять,на уже на залитой новой проше?Но разве это чем-то уже поможет?А нсли я нанд солью с нее и выложу,какой-нибудь умелец сможет оттуда мне рабочий ключ собрать?

Да,уверен.Серийник ее.Так в том-то и дело что дампа нового нет,есть только один - старый. Или ты имеешь ввиду мне сейчас его снять,на уже на залитой новой проше?Но разве это чем-то уже поможет?А нсли я нанд солью с нее и выложу,какой-нибудь умелец сможет оттуда мне рабочий ключ собрать?

да,именно,читай то что ща в приводе и выкладывай то чо было,уж если софт,то Ричи точно поможет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...