Slipper 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ребята, до сегодняшнего дня не знал о таких приставка как Xbox и Ps3 я в этом огромный чайник!!! :rolleyes: Хочу узнать у вас такую вот вещь... Зашел вчера в Эльдорадо и увидел там Xbox 360 Slim 4 gb ее можно купить в рассрочку и платить 100 грн в месяц... :) Решил взять, а тут консультант говорит что она не перепрошита и игры тулько будут идти оригинальные... Это все дерьмо можно как то обойти и убитым шпилить в фифа, нба и какой то боксик? :):):) :smile-23: :smile-23: :smile-23: И как это самому сделать? а то по гуглили и везде нечего не понятно... и в самом деле нужно раскручивать Xbox и что то там менять? И если не трудно, можете зайти на сайт Эльдорадо и посмотреть ее, а то я так понимаю тут ссылки кидать не нуна :) Изменено 28 декабря 2011 пользователем Slipper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Slipper, Рекомендую купить ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Because PS3 has no gaems! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 uLingoR, Ну фифа, нба и боксик там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 uLingoR, Ну фифа, нба и боксик там есть. у ps3 геймпад убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipper 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 у ps3 геймпад убогий. + 200 Так что, прошить ее можно без трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) + 200 Так что, прошить ее можно без трудностей? не поможет скрипит весь люфтит как скотина Изменено 28 декабря 2011 пользователем uLingoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 + 200 Так что, прошить ее можно без трудностей? дата производства какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slipper 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 дата производства какая? знал бы сказал.... она у меня не на руках, а в магазине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 знал бы сказал.... она у меня не на руках, а в магазине :) тогда с точностью никто не скажет можно ли ее прошить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Это все дерьмо можно как то обойти и убитым шпилить в фифа, нба и какой то боксик? :):):) :smile-23: :smile-23: :smile-23: И как это самому сделать? а то по гуглили и везде нечего не понятно... и в самом деле нужно раскручивать Xbox и что то там менять? Да, нужно раскручивать бокс и "что-то" там менять :) Плюс не факт, что поменять получится, я бы даже сказал - 90% что не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Ребята, до сегодняшнего дня не знал о таких приставка как Xbox и Ps3 я в этом огромный чайник!!! :rolleyes: Хочу узнать у вас такую вот вещь... Зашел вчера в Эльдорадо и увидел там Xbox 360 Slim 4 gb ее можно купить в рассрочку и платить 100 грн в месяц... :) Решил взять, а тут консультант говорит что она не перепрошита и игры тулько будут идти оригинальные... Это все дерьмо можно как то обойти и убитым шпилить в фифа, нба и какой то боксик? :):):) :smile-23: :smile-23: :smile-23: И как это самому сделать? а то по гуглили и везде нечего не понятно... и в самом деле нужно раскручивать Xbox и что то там менять? И если не трудно, можете зайти на сайт Эльдорадо и посмотреть ее, а то я так понимаю тут ссылки кидать не нуна :) тебе лучше скопить деньгу и взять уже шитый бокс. ну, а исходя из того, что собираешся платить хохлобаксами - ясно что ты из самостильной Украины то зайди в тему "заказы игр с zavvi" http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69792 там в основном твои земляки тусуются - спроси у них где можно взять шитый бокс в Киеве или где-ты-там-ещё-живёшь (профиль у тебя нихрена не заполнен) p.s. информация для москалей: Ростов-на-Дону находится в России. Изменено 28 декабря 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Because PS3 has no gaems! Да уж, у пс3 то ноугеймз по сравнению с ящеком :D Щас бокс вообще можно брать тока из за кинекта, экзов то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ребята, до сегодняшнего дня не знал о таких приставка как Xbox и Ps3 я в этом огромный чайник!!! :rolleyes: Хочу узнать у вас такую вот вещь... Зашел вчера в Эльдорадо и увидел там Xbox 360 Slim 4 gb ее можно купить в рассрочку и платить 100 грн в месяц... :) Решил взять, а тут консультант говорит что она не перепрошита и игры тулько будут идти оригинальные... Это все дерьмо можно как то обойти и убитым шпилить в фифа, нба и какой то боксик? :):):) :smile-23: :smile-23: :smile-23: И как это самому сделать? а то по гуглили и везде нечего не понятно... и в самом деле нужно раскручивать Xbox и что то там менять? И если не трудно, можете зайти на сайт Эльдорадо и посмотреть ее, а то я так понимаю тут ссылки кидать не нуна :) Если игр много не надо, то не проблема их купить. И гемора меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 бери бокс фрибут. пс3 возможно больше не взломают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Если игр много не надо, то не проблема их купить. И гемора меньше. +1, я вот вообще играю только в файт найт чемпион в онлайне да с друганами в мортал и фифу. Пиратить на боксе чет жоский гемор, на плехе конечно пиратство гораздо проще и эстетичней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 +1, я вот вообще играю только в файт найт чемпион в онлайне да с друганами в мортал и фифу. Пиратить на боксе чет жоский гемор, на плехе конечно пиратство гораздо проще и эстетичней) эээээ, ребзя, чушь же написал! пиратсво на пс3=фрибут на хбоксе гемор с пиратсвом на хбоксе=прошивка=лайв, ты на своей пиратской пс3 сможешь в псн играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ребята, до сегодняшнего дня не знал о таких приставка как Xbox и Ps3 я в этом огромный чайник!!! :rolleyes: Хочу узнать у вас такую вот вещь... Зашел вчера в Эльдорадо и увидел там Xbox 360 Slim 4 gb ее можно купить в рассрочку и платить 100 грн в месяц... :) Решил взять, а тут консультант говорит что она не перепрошита и игры тулько будут идти оригинальные... Это все дерьмо можно как то обойти и убитым шпилить в фифа, нба и какой то боксик? :):):) :smile-23: :smile-23: :smile-23: И как это самому сделать? а то по гуглили и везде нечего не понятно... и в самом деле нужно раскручивать Xbox и что то там менять? И если не трудно, можете зайти на сайт Эльдорадо и посмотреть ее, а то я так понимаю тут ссылки кидать не нуна :) http://piandao.org/screencaps/ep22/ep22-812.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 эээээ, ребзя, чушь же написал! пиратсво на пс3=фрибут на хбоксе гемор с пиратсвом на хбоксе=прошивка=лайв, ты на своей пиратской пс3 сможешь в псн играть? ну во первых пс3 у меня лицензионная. Во вторых напомни мне что входит в процесс фрибута и во сколько это тебе обойдется? В отличии от пс3 где все делается в 2 клика с минимальным риском получить кирпич. ну и в третьих насколько мне известно лайв на фрибуте тоже не работает. так что чушь написал ты. пиратство на пс3 - эстетично! А на боксе нужно что то сверлить, бурить, паять, припаивать чипы и все это за нехилые деньги, все равно рискуя при етом получить брик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Chronic, и поиграешь в новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opostol1985 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 [quote name='gurenn' у тебя санопал винт стоит на 250 гигов? Можешь фото скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Chronic, и поиграешь в новые игры? Тру блю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif как то так =)http://www.chip.ua/images/testy/nakopiteli/vnutrennie-2-5-zhestkie-diski/wd-scorpio-blue-wd2500bevt-250-gb/52318.jpg/image_mini/52318.jpg + http://img.dxcdn.com/productimages/sku_56461_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас