Перейти к публикации

Люди прошу помогите((

Hunter460
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ Очень прошу, помогите ,а то мне отдали знакомые 2 бокса, в одном привод капут ,а в другом красный круг. решил поменять местами. Мучался разбирать их, в одном даже крепления сламал ,а не открепил и в конце концов разобрал ,решил проверить не собирая, работать то работает но вот диски не читает .Решил погуглитьб там наткунлся что там надо какойто ключ счтитать ,но вот как его считать??? потом как на рабротающий записать??? я не знаю я в боксах полный ноль. Так что народ плиз помогите мне как это сделать ,только подробно раскажите ну очень хочу поиграть в xbox360 :( :( :( :( :(

Исправил поставил запятые XDDD

Изменено пользователем Hunter460

ниадной , ниадной запятой блеать!

п.с. по теме неси мастеру , а то убьешь привод и будет капут и 2ому боксу

ниадной , ниадной запятой блеать!

п.с. по теме неси мастеру , а то убьешь привод и будет капут и 2ому боксу

Да ну в сц идти не хочу это полюбому дорого и я даже не знаю где рядом со мной он есть ((( так что луьшебы помогли мне как это делать?

Да ну в сц идти не хочу это полюбому дорого и я даже не знаю где рядом со мной он есть ((( так что луьшебы помогли мне как это делать?

С каких пор сц шьют приводы? Вотсписок мастеров по городам кто заниматься прошивкой, наверняка могут и приводы сменить

Народ мы отошли от темы мне сц не нужно я хочу сделать все это дома бесплатно :rtfm: aphex спасибо но лутше бы дал ссылку как поменять из 2 боксов местами приводы Изменено пользователем Hunter460

есть желающие помоч данному человеку убить привод ?

он и сам прекрасно справится

тебе ссылку выше кинули, почитай. если поймёшь о чем речь рискни. но я бы тоже не советовал. в разделе прошивки есть тема "мастеров", в разных городах. найди свой и отнеси лучше им :)

бесплатно говоришь) у тебя большие шансы сделать что-то не так, и убить привод, так что влетит в деньгу в любом случае

Изменено пользователем Falcon4ik

отличный пример человеческой жадности , получил 2 бокса на халяву и жалко 20$ на прошивку Изменено пользователем HeBonpoc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...