SKYBOX 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Как снять крепления радиатора если нет маленькой отвертки? Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 длинными плакогубцами легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Нет, я немного не так сформулировал проблему! Как открутить шурупы на X-образных креплениях? Там еще отвертка как звездочка нужна,а у меня ее нет. Заранее спасибо за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Нет, я немного не так сформулировал проблему! Как открутить шурупы на X-образных креплениях? Там еще отвертка как звездочка нужна,а у меня ее нет. Заранее спасибо за ответы) отвертка стоит 20 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем тема? зайдите в магазин иструментов и купите, нужна 8 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 отвертка стоит 20 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем тема? зайдите в магазин иструментов и купите, нужна 8 и 10 нет возможности зайти в магазин. понятное дело что отверткой легко открутить. а я спрашиваю как без неее обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 нет возможности зайти в магазин. понятное дело что отверткой легко открутить. а я спрашиваю как без неее обойтись! без нее получится все через *опу, все грани с болтиков сорвешь. Автор, наверное не в пещере живешь, хоть какая-то возможность есть в магазин зайти. пираты, вообще обнаглели не только на диски не тратиться, но и чтоб открыть раз отвертку покупать нехотят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну придется завтра специально за отверткой тащится. Кстати я не пират. Просто старый бокс с e74 с давних времен остался,хочу прижим сделать,да мож и прошиться чтоб погамать немного) А так новый бокс есть и на лицке сижУ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 SKYBOX, болты со звездочками (тоях ) можно попробовать открутить обычной плоской отверткой, главное, чтобы отвертка встала в плотно внутрь, в грани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 SKYBOX, болты со звездочками (тоях ) можно попробовать открутить обычной плоской отверткой, главное, чтобы отвертка встала в плотно внутрь, в грани. открутить, то открутишь, а вот затянуть хорошо не сможешь все расфигачишь. приносили боксы, у которых приходилось болты срезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А как болты срезали? Просто я всеравно буду ставить вместо них другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 А как болты срезали? Просто я всеравно буду ставить вместо них другие. дремелем аккуратно вырезал, стачивал. откручивал потом пассатижами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В тундре живешь? У соседских мужиков, ни у одного так у второго, точно набор с torx насадками есть. Сходи, заодно поздравишь с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYBOX 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 В тундре живешь? У соседских мужиков, ни у одного так у второго, точно набор с torx насадками есть. Сходи, заодно поздравишь с наступающим. Живу в Сочи) В загородном доме, к сожалению у соседей такого нет( Мож завтра заеду за отвертками в центр. Спасибо за ответы! Всех вас с наступающим НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас