Перейти к публикации

2 вопроса..

Duckine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1: Отдал я мастеру свой новый XBOX S 4g, он сказал что он другой, его надо прошивать с помощью freeboot.. Ну я до того как пойти все прочитал про прошивки.. Взял с меня 3500, на след день я приехал он включил мне его, показал как и что, и сказал что включается приставка от 30 секунд до 5 минут. Приехал я домой, радостный. Включил проверил все работает, отошел в комп на минут 40, решил поиграть, как только заставка пошла выбило ошибку E71 и красная кнопка. Потом вырубил, опять включил такая же херня. Я оставил через часа 2-3 включаю его опять так он не включается вообще звук срабатывает на приставке, а консоле пофигу, лампочка не горит на экране пусто. То консоль работает нормально, то с такими проблемами как я описал сверху. Я даже видео снял на телефон в хорошем качестве. Вот собираюсь ехать к этому "Мастеру прошивок" и рассказать ему про это. Кстати поверх гарантийной наклейки или он сорвал ее, наклеил свою.. Он потребует с меня денег за починку? :( Прошло всего дня 4 с момента прошивки.

2: Залил я на свой внешний жесткий диск Battlefield 3, 2 диска = на 1 hd текстуры и мультиплеер, а на 2 сингл. Так вот хочу поиграть в сингл с hd текстурами. Как заходишь на 2 диск он просил скачать hd текстуры, я нажимаю ДА , а он просит засунуть диск с игрой.. Если даже пропускаешь эти упоминания с hd текстурами, то все равно просит диск.. Как быть? Порылся я В гугле насчет текстурок, нашел только установку с флешки в жесткий xbox-a, но пишут что 4gb не поддерживается и написано "HD текстуры работают с оригинальными и самопальными (не USB) HDD" но как туда их залить не написано.. Кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста :friends:

Изменено пользователем Duckine

1: Отдал я мастеру свой новый XBOX S 4g, он сказал что он другой, его надо прошивать с помощью freeboot.. Ну я до того как пойти все прочитал про прошивки.. Взял с меня 3500, на след день я приехал он включил мне его, показал как и что, и сказал что включается приставка от 30 секунд до 5 минут. Приехал я домой, радостный. Включил проверил все работает, отошел в комп на минут 40, решил поиграть, как только заставка пошла выбило ошибку E71 и красная кнопка. Потом вырубил, опять включил такая же херня. Я оставил через часа 2-3 включаю его опять так он не включается вообще звук срабатывает на приставке, а консоле пофигу, лампочка не горит на экране пусто. То работала консоль нормально, то с такими проблемами как я описал сверху. Я даже видео снял на телефон в хорошем качестве. Вот собираюсь ехать к этому "Мастеру прошивок" и рассказать ему про это. Кстати поверх гарантийной наклейки или он сорвал ее, наклеил свою.. Он потребует с меня денег за починку? :( Прошло всего дня 4 с момента прошивки.

2: Залил я на свой внешний жесткий диск Battlefield 3, 2 диска = на 1 hd текстуры и мультиплеер, а на 2 сингл. Так вот хочу поиграть в сингл с hd текстурами. Как заходишь на 2 диск он просил скачать hd текстуры, я нажимаю ДА , а он просит засунуть диск с игрой.. Если даже пропускаешь эти упоминания с hd текстурами, то все равно просит диск.. Как быть? Порылся я В гугле насчет текстурок, нашел только установку с флешки в жесткий xbox-a, но пишут что 4gb не поддерживается и написано "HD текстуры работают с оригинальными и самопальными (не USB) HDD" но как туда их залить не написано.. Кто сталкивался с такой проблемой, отпишитесь пожалуйста :friends:

1 треси с него новую или пускай возращает полную стоимость новой приставки + отдает деньги за проделанную работу или пусть исправляет

2 так у тя же неработает?

1 треси с него новую или пускай возращает полную стоимость новой приставки + отдает деньги за проделанную работу или пусть исправляет

2 так у тя же неработает?

"То консоль работает нормально, то с такими проблемами как я описал сверху." Я же написал :acute: Она то включается, то не включается (Как захочет короче)

Изменено пользователем Duckine

тащи спецу, пускай делает все нормально, а об остальном потом думай))

5 минут - это он правда так сказал? лучше забери у него деньги

5 минут - это он правда так сказал? лучше забери у него деньги

Да правда он так сказал, "Приставка долго грузится от 30 секунд до 5 минут" А что xbox с фрибутом быстро грузится? O_o На*бали меня кажись :umnik2:

Я делал приставки около 30 штук разных ревизий.

Фалькон(мгновенно как и даш оригинальный)

Джаспер(3 из 5 мгновенно т.е 3 раза грузит быстро 2 может медленно до 25 сек)

Тринити(ака слим) (запуск 2 из 5 мгновенно до 25 секунд)

тут не как 5 минут не может или мастер не читает и не следит за новостями и пользутся старыми схемами, или просто ему было косяк подбирать индивидуально для консоли (провода:длинна, расположение) для более лучшего запуска.

Изменено пользователем darkrogua1992

У них выходные 31,1 и 2. 3 поеду туда.. Попробую у него новую консоль выпросить.. Но уверен на процентов 30%. Кстати вот сайт их http://conser.ru/ Изменено пользователем Duckine

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...