Woodpecker 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Собственно делимся товарищи :russian_ru: , своими находками! Я вот такую бандуру нашел рядом с помоечкой, ЭЛТ 19" монитор, без подставки. Интересно будет ли работать. http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/.../viewsonic-g90f -- А вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ИНТЕРЕСНО КТО-ТО НАПИШЕТ ЧТО ТЁЛУ -ЖЕНУ СЕБЕ НАШЁЛ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Аааааа.... Так это я выкинул. Забирай его себе! Мне не жалко)))) правда кот насрал на него, но ниче! Главное, что работает!!!! Подожди.... Стоп.... Не, не, не... Положи обратно монитор возле помоечки.... Бомж Валерка его первым забил - я ему пообещал... Будь мужиком - не расстраивай Валерку!!! Там, кстати, рядом лежала PS3. Выкинул ее так как - NO GAMES. Тоже Бомжу Валерке пообещал.. Надеюсь, ты ее не взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Woodpecker, Это ты яички заспиртовать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) Ах, погодите :big_boss: , у меня сейчас подыхющий монитор еле дышит, куда мне без ока!? Крызис на нем ничего должен выглядеть ведь… Спасибо! Мама с маленьким ребёнком бедно одетая мимо проходила до меня, видать её с хлебницей3 повезло… Ещё ребёнок сказал что это за квадратная бандура стоит (монитор)?, не знаю сынок, ответила… 2Скиф, оффтопик. Но могу сказать что сильно хотел жизнь изменить к лучшему, как то неуверенно иду к переменам, что бы говорить. Изменено 1 января 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ах, погодите :big_boss: , у меня сейчас подыхющий монитор еле дышит, куда мне без ока!? Крызис на нем ничего должен выглядеть ведь… Спасибо! Мама с маленьким ребёнком бедно одетая мимо проходила до меня, видать её с хлебницей повезло… Ещё ребёнок сказал что это за квадратная стоит (монитор)?, не знаю сынок, ответила… 2Скиф, оффтопик. Но могу сказать что сильно хотел жизнь изменить к лучшему, как то неуверенно иду к переменам, что бы говорить. Woodpecker, слууушай, а ты часом не Бомж Васек??? Просто всем известно, что Ваське в подвал провели Интернет.. Вась, так это ты шалишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) ХОСПАДЕ! На кой хрен квартиру захламлять, все от этого говна избавляются, а ты домой тащишь... Изменено 1 января 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ах отпусти меня товарищ старшина Я простой советский бомж а не шпана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нашел бомжа на помойке, спал в обнимку с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 нашел бомжа на помойке, спал в обнимку с собакой Бедный бомж( Жалко таких людей... Вот у меня был сосед (лет 50 ему тогда было)- богатейший человек, был бизнесменом каким-то.... (это в 90-х).... Так его собственный сын со своей женой наделали каких-то махинаций - и мужичок лишился бизнеса, всего состояния... Потом эти сволочи отобрали у бедняги все имущество... Так он стал местным бомжом... Оброс бородой седой... Скитался со своей белой дворняжкой по дворам... Все ему помогали, как могли... Я оттуда 6 лет назад съехал - не знаю жив ли он( Вот такая бывает жизнь жестокая...((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ахахахахахахаха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Ахахахахахахаха)))) И что смешного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Собственно делимся товарищи :russian_ru: , своими находками! Я вот такую бандуру нашел рядом с помоечкой, ЭЛТ 19" монитор, без подставки. Интересно будет ли работать. http://zoom.cnews.ru/goods_card/character/.../viewsonic-g90f -- А вы что? написано в 3-35. раньше я надеялся, что ты троль. но увы -ты просто ""дак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 И что смешного??? Я про автора темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 1 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 (изменено) написано в 3-35. раньше я надеялся, что ты троль. но увы -ты просто ""дак. Кончаем хамить, Вы, случайно не однокнопочное (мако**)!? Ну и что что в 3:35 Вообще такой ночной праздник как новый год был… Изменено 1 января 2012 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Кончаем хамить, Вы, случайно не однокнопочное (мако**)!? Ну и что что в 3:35 Вообще такой ночной праздник как новый год был… а шде я хамил? выбирай из списка любое: видак дудак кодак садак судак ундак хадак чудак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 GODforYOU, А где мудак в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 GODforYOU, А где мудак в списке? этот человек любит кнопку "жалоба" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 по вылазили пьяные рожи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Аааааа.... Так это я выкинул. Забирай его себе! Мне не жалко)))) правда кот насрал на него, но ниче! Главное, что работает!!!! Подожди.... Стоп.... Не, не, не... Положи обратно монитор возле помоечки.... Бомж Валерка его первым забил - я ему пообещал... Будь мужиком - не расстраивай Валерку!!! Там, кстати, рядом лежала PS3. Выкинул ее так как - NO GAMES. Тоже Бомжу Валерке пообещал.. Надеюсь, ты ее не взял? такой классный юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Я буду закрывать все темы от вудпекера подобного типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения