PhenomD 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 1. Так вот в чем вопрос, есть старая прошитая 360, с приводом Toshiba... Неиспользовання года 3 - 4... соответственно прошивка и дашбор скорее всего самый старый (но прошитая)... Так вот вопрос, я смело могу ее запускать с новыми играми или нет? я так понимаю я ее убью прошивкой дашборда... Еще я слышал про т.н. "Волны" игр, я понятия не имею какой волны игры работают на моей приставке. Что нужно мне зделать? прошить привод на более новую? поставить дашборд с любого диска и играть? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Еще есть Ящик Слим, на котором запустили Spiderman, прошили дашбор на 13146... в итоге приставка выдала ошибку 3151-351f-b800-0f00-c000-0013... Гуглил, но ничего не нашол, только то что у других перестает работать пиратки и нада снова прошивать... А как быть в моем случае? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 PhenomD, Обновить дашборд и прошить по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 1. Прошей на ориг прошивку, затем обнови даш и прошей на LT+ 2.01 2. Дообнови дашборд с флешки, перепрошей опять. Ничего сложного тут нет, все легко решается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhenomD 0 Опубликовано: 2 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 1. Прошей на ориг прошивку, затем обнови даш и прошей на LT+ 2.01 2. Дообнови дашборд с флешки, перепрошей опять. Ничего сложного тут нет, все легко решается Всмысле привод на оригинальную прошивку вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 PhenomD, Да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Тогда без проблем обновится дашборд (с флешки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhenomD 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 а со вторым случаем что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Написал же, дообнови с флешки и опять прошей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
big-baby 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 1. Так вот в чем вопрос, есть старая прошитая 360, с приводом Toshiba... Неиспользовання года 3 - 4... соответственно прошивка и дашбор скорее всего самый старый (но прошитая)... Так вот вопрос, я смело могу ее запускать с новыми играми или нет? я так понимаю я ее убью прошивкой дашборда... Еще я слышал про т.н. "Волны" игр, я понятия не имею какой волны игры работают на моей приставке. Что нужно мне зделать? прошить привод на более новую? поставить дашборд с любого диска и играть? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Еще есть Ящик Слим, на котором запустили Spiderman, прошили дашбор на 13146... в итоге приставка выдала ошибку 3151-351f-b800-0f00-c000-0013... Гуглил, но ничего не нашол, только то что у других перестает работать пиратки и нада снова прошивать... А как быть в моем случае:? :blush: на бокс со старым дашем лучше фрибут поставить..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhenomD 0 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 на бокс со старым дашем лучше фрибут поставить..... ;) я так понял фрибут - запускает образы непосредственно без дашборда и т.д. из под собственного меню, или нет? И везде в инструкциях написанно только софтварная часть, но насколько я помню еще чтото припаивать нада или только прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 января 2012 Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Нужно и паять, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас