snow625 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 так просто прогнать образ перед записью через нее и она пропачит любую игру XGD3 под Lt 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 так просто прогнать образ перед записью через нее и она пропачит любую игру XGD3 под Lt 3.0? да, если сектора AP для этой игры доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow625 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 да, если сектора AP для этой игры доступны need for speed Run russaund&????? можно прогнать и записать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 need for speed Run russaund&????? можно прогнать и записать????? там нету для него секторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вообщем для русских версий не подходит !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andre555555 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 он исправит установку Skyrim russaund на HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 нравиться мне новая фича Min Kernel Required что это, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вообщем для русских версий не подходит !? так нету ж ни одной русской релиз-группы :lol: некому эту инфу в базу abgx360 вносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 что это, вкратце? Тоже интересует ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Min Kernel Required показывает версию даша, требуемую для запуска игры. Изменено 3 января 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 aphex, спс. теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Сравнил, ради интерес образ Halo CE Anniversary сделаный с помощью XBC и универсального патча, с образом сделаным с помощью abgx — как и ожидалось байт в байт совпали по содержимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 дык можно например Русский НФС зе ран и КОД МВ3 патчить абгиксом ? они будут работать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 TX выложили небольшой FAQ http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 TX выложили небольшой FAQ http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171 Сенькс. Еще бы кто перевел..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Еще бы кто перевел..)) да там ничего такого нет, рекомендуется использовать настройки по дефолту, а дальше как я понял показан скрин не патченного образа (типа как abgx докачивает необходимую инфу и вставляет в образ) и скрин уже пропаченного образа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 TX выложили небольшой FAQ http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171 Там AutoFix на Level 2 выставлен, а у меня он почему-то только на Level 3 согласился как надо образ форзы от complex пропатчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 я форзу именно от complex патчил через xbc топологией ксекуторов, 2 дня играю и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 я форзу именно от complex патчил через xbc топологией ксекуторов, 2 дня играю и никаких проблем. С xbc то все понятно,но хотелось бы придти к какому-то общему знаменателю. Чем правильней патчить.. по идее получается ABGX ,а по факту? Буду наверное ABGX, кроме RUSSOUND конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А если я пропатчу GOW3 под LT3.0 и запишу на диск, будет она работать на LT 2.0?? лол нет конечно,смысл тогда был бы в 3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Так XGD3\AP25 rusound образы работают после прогона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тоже интересует вопрос,он патчит все образы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) XGD3 все патчит так как у всех единая Topology. XGD2 с ap25 только те для которых есть Topology (COD black ops, COD MW2, Halo reach) для остальных есчё нету Topology файла (fable3, Need for Speed Hot Pursuit, Assassin's Creed Brotherhood) п.с. не надо путать со stealth секторами (SS,DMI,PFI) и если их нету в базе это нормально так как нито из русских не снимает рипы своих диков и не заливает в базу. Изменено 4 января 2012 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас