Перейти к публикации

Abgx360 V1.0.6

PagaN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KaZaNTiP2142 писал:
Что за проблема такая с CRC с рус лиц. переводом

потому что в базе abgx данные только америкосовских релизов, на русские pal им с большой буквы.

AxelPAL писал:
Да пофиг на Game CRC. На контент диска проверок нет (вроде не ошибаюсь).

dezmand07 писал:
потому что в базе abgx данные только америкосовских релизов, на русские pal им с большой буквы.

Спасибо,а то хотел еще один образ качать!А вот еще интересный момент, в раздаче NFS HP, было написано, что измененная лицензия(Разлочен русский язык), это тоже по барабану?

KaZaNTiP2142 писал:
Спасибо,а то хотел еще один образ качать!А вот еще интересный момент, в раздаче NFS HP, было написано, что измененная лицензия(Разлочен русский язык), это тоже по барабану?

конечно !!! пиши спокойно и играй !!!

artacss писал:
подскажите пжл как пропатчить образ под 3/0 какими программами? заранее спасибо

abgx360.

Подскажите как из образа для LT+ 3.0 сделать образ для записи под LT+ 2.0. Сейчас у меня стоит 2.0 и перепрошиваться нет ни малейшего желания. Заранее спасибо.

Подскажите что это, настройки как здесь http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=79171, iso 13 волны в папку стэлс копировал.

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0124/fd/face8c3ad61724543c1941830994fbfd.jpg

Label писал:
из за русского языка это ! записывай спокойно ))

да, то есть она пропатчелась ? или самому нужно под lt 3.0 патчить во начало

http://i27.fastpic.ru/big/2012/0124/7a/f29944c2cec518712727ac4f064ac27a.jpg

Изменено пользователем forty

а в папке StealthFiles сколько должно быть файлов ? у меня 3 iso, 2 были при установке один я добавил 13 волны Изменено пользователем forty

Всем привет!

Подскажите у меня есть образ игры. При помощи этой программы можно создать ДВД-файл? Если да, то как?

Для создания .dvd файла используй Abgx360 V1.0.6

У меня такой вопрос, скачал с торента образ игры Dark Souls для прошивки LT+ 2.0, если я его пропущу через Abgx360 V1.0.6 - он его передалет под LT 3.0 ? Или просто проверит сектора? И как создавть образы под LT+ 2.0?

vaterson писал:
скачал с торента образ игры Dark Souls для прошивки LT+ 2.0, если я его пропущу через Abgx360 V1.0.6 - он его передалет под LT 3.0 ?

да.

vaterson писал:
как создавть образы под LT+ 2.0?

через abgx никак. Можно тупо снять образ с лиц.диска через xbc и ничем его не патчить, тогда он будет для 2.0

Ryan,

скорее всего образ (или диск, что у тебя там) обрезанный

Вот я что то не пойму.. у меня LT 3.0 после установки на винт (например NeverDead) мин. 3-4 проходит и консоль выдает ошибку и в перегруз?? на тапках написано что образ под LT 3.0, как правильно патчить?? с Кингдомс оф Амалур тоже самое.. че за фигня??

Хм... вот еще чего заметил.. это происходит когда игра установлена на винт, если играть с диска то все гуд..

Кто подскажет. в чем беда??

Изменено пользователем SHEX

Скачал образ Rayman Origins,прогнал его через Abgx360 V1.0.6,выскочил один красный сектор- "The first 12 sectors of topology data are blank!"Попробовал записать игру через клон,все записалось и прошло проверку без ошибок.Но при запуске игры на Боксе,выскочило сообщение-не поддерживаемый диск!Я так понимаю,что образ был предназначен под LT+ 2.0, и из за этого не запускается?Пробовал прогнать через более позднюю версию Abgx360 V1.0.5.но похоже это не помогает.Подскажите,что мне делать.Может закачать по новой образ??Прошивка стоит: LT+2.0 13599

post-42221-1328299970_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста в чем проблема и можно ли выходить в live? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120214/311WG8BU.jpg

16saint писал:
Подскажите пожалуйста в чем проблема и можно ли выходить в live?

Диск записан на 97%, вот и ругается, в лайве играть только с диска (при наличае TU), либо перекатывать по новой на 100%.

ajax писал:
Скачал образ Rayman Origins,прогнал его через Abgx360 V1.0.6,выскочил один красный сектор- "The first 12 sectors of topology data are blank!"Попробовал записать игру через клон,все записалось и прошло проверку без ошибок.Но при запуске игры на Боксе,выскочило сообщение-не поддерживаемый диск!Я так понимаю,что образ был предназначен под LT+ 2.0, и из за этого не запускается?Пробовал прогнать через более позднюю версию Abgx360 V1.0.5.но похоже это не помогает.Подскажите,что мне делать.Может закачать по новой образ??Прошивка стоит: LT+2.0 13599

Во первых у вас на консоли какая прошивка? Если LT+ 2.0 то такой образ подойдёт для игры с диска в лайве (если есть TU), если 3.0 то сними образ с записанного диска, перехешируй и перепиши по новой на 100% :)

Изменено пользователем maksProDJ

maksProDJ писал:

Диск записан на 97%, вот и ругается, в лайве играть только с диска (при наличае TU), либо перекатывать по новой на 100%.

Прошивка 3.0, записываю с помощью прошитого привода, запись 100, верефикация 100, устанавливается на диск.

16saint писал:
Прошивка 3.0, записываю с помощью прошитого привода, запись 100, верефикация 100, устанавливается на диск.
Со 100% вероятностью говорю, что диск был записан не на 100%, а на 97-98.

Мб диск был записан до того как привод прошили, либо неправильно прошили :)

16saint писал:

либо записал уже обрезаный, либо не прошитый резак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...