Перейти к публикации

А у вас бывали 3 красных огня?

roker96
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На фрибуте раз в месяц стабильно. Делал такое лицо http://s010.radikal.ru/i313/1201/87/d7050285b566.jpg и перезагружал консоль.

Да, у меня были зловещие 3 красных огня. В тот момент я почувствовал предательство со стороны компании Microsoft. А ты, автор темы, как себя повёл в столь сложный и неприятный момент? Изменено пользователем proissxD

Да это все херня, 3 огня, баны, купил новый и дело с концом. Самая жесть когда внезапно акк, которому 4 года банят...

Venom007, Не нужно порочить моё имя. Первая консоль моя была б.у. Мат. плата стояли ксенон. Брал в 2008. Видимо это была самая первая поставка в России.

proissxD, Нивкоем случае. Даже если так, деньги были уплачены не майкрософту. А если и прошита была тем более. Майкрософт своих не кидает, ну разве что чуть-чуть.

у меня с 2008 года живет.Вот только привод почти дохлый.У тебя были с ним проблемы?Как решалы?

Резко подскочило напряжение и 3 огня на лицо. Перезагрузил и забыл. :new_russian:

у меня с 2008 года живет.Вот только привод почти дохлый.У тебя были с ним проблемы?Как решалы?

Если мне вопрос, то не было. Подождал 3 года, потом прошил его, пока работает отлично.

Один бокс дох, но ррод не показывал, просто изображение исчезло... Навсегда.

Этот же бокс показывал два огня, когда свет выключали в квартире. Я тогда жестче пересрал, чем когда фалкон этот противный концы отдал.

Помню, я тогда был в 8м классе, очень сильно расстроился. Решил тут же поиграть в фифу на компе, так вообще еле сдержал слезы.

помню в далеком 2009 увидел три огня, сначала не поверил и был в шоке. 1.5 года служил мне фалькон верой и правдой

Было. Приготовил одеяло и рубал ещё месяца 3. Сейчас в коробке в шкафу валяется - ещё робит, но вдогонку к огням сдох и привод. В итоге купил новый бокс

У меня пред огнями были артефакты, поэтому я сильно не удивился. А когда появились убрал в шкаф и забыл. Вообще похер было. Потом где-то через месяц купил новый. И так рад был, понял как соскучился по боксу

На слиме 250 гиг играл его рубануло не чего не работает, я думал сдох оказалось на бп индикатор стал гореть красным поменял разетку пока работает)) хз что было, кажется кулер дохнет на нем.

бокс для меня первая консоль птому дико перепугался а потом оказалось отошел контакт у блока питания... какие дибилы придумывали этот блок питания... шнур из него сам вылезает

Поматерился и сдал в гарантию. На всякий случай прошивку стоковую вернул

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...