roker96 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Что вы почуствовали в тот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 злость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 На фрибуте раз в месяц стабильно. Делал такое лицо http://s010.radikal.ru/i313/1201/87/d7050285b566.jpg и перезагружал консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Да, у меня были зловещие 3 красных огня. В тот момент я почувствовал предательство со стороны компании Microsoft. А ты, автор темы, как себя повёл в столь сложный и неприятный момент? Изменено 4 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 proissxD, Ага, если бы сам не был предателем, обменяли бы по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да это все херня, 3 огня, баны, купил новый и дело с концом. Самая жесть когда внезапно акк, которому 4 года банят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Venom007, Не нужно порочить моё имя. Первая консоль моя была б.у. Мат. плата стояли ксенон. Брал в 2008. Видимо это была самая первая поставка в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Я усрался ,подтерелся ,перезагрузил консоль и успокоился =) Контакт отошол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 proissxD, Нивкоем случае. Даже если так, деньги были уплачены не майкрософту. А если и прошита была тем более. Майкрософт своих не кидает, ну разве что чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 А у вас бывали 3 красных огня? К счастью не было. Скоро уж пятый год пойдёт боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня с 2008 года живет.Вот только привод почти дохлый.У тебя были с ним проблемы?Как решалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dirtyl 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Резко подскочило напряжение и 3 огня на лицо. Перезагрузил и забыл. :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 у меня с 2008 года живет.Вот только привод почти дохлый.У тебя были с ним проблемы?Как решалы? Если мне вопрос, то не было. Подождал 3 года, потом прошил его, пока работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roker96 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 5 лет приводу?Мощно однако... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Один бокс дох, но ррод не показывал, просто изображение исчезло... Навсегда. Этот же бокс показывал два огня, когда свет выключали в квартире. Я тогда жестче пересрал, чем когда фалкон этот противный концы отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помню, я тогда был в 8м классе, очень сильно расстроился. Решил тут же поиграть в фифу на компе, так вообще еле сдержал слезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 помню в далеком 2009 увидел три огня, сначала не поверил и был в шоке. 1.5 года служил мне фалькон верой и правдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Было. Приготовил одеяло и рубал ещё месяца 3. Сейчас в коробке в шкафу валяется - ещё робит, но вдогонку к огням сдох и привод. В итоге купил новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 У меня пред огнями были артефакты, поэтому я сильно не удивился. А когда появились убрал в шкаф и забыл. Вообще похер было. Потом где-то через месяц купил новый. И так рад был, понял как соскучился по боксу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funets 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 На слиме 250 гиг играл его рубануло не чего не работает, я думал сдох оказалось на бп индикатор стал гореть красным поменял разетку пока работает)) хз что было, кажется кулер дохнет на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 бокс для меня первая консоль птому дико перепугался а потом оказалось отошел контакт у блока питания... какие дибилы придумывали этот блок питания... шнур из него сам вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Поматерился и сдал в гарантию. На всякий случай прошивку стоковую вернул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 за 2.5 года один раз было из-за проблем с напряжением пока работает стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Мой постепенно подыхал, плюясь артефактами,долго не мог смериться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас