Lex666 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Народ,почему когда я переставлю жесткий на другую приставку,то скачанный контент не виден?В памяти он есть,а в самой игре нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redsumer 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 весь контент к профилю привязан(насколько я знаю)Попробуй поиграть с того профиля, через который ты этот контент покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Народ,почему когда я переставлю жесткий на другую приставку,то скачанный контент не виден?В памяти он есть,а в самой игре нет!208748[/snapback]Мб этот контент привязан к Консоле?У мну такое же было когда у друга скачал Яп.Озвучку Наруто и Темку для бокса.На моей видит в памяти,но не видит в общщем.А на его боксе с ммоим жестким всем гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Чуваки, скаченный контент привязан к консоли и поиграть с ним можно только на той приставке, на которой он скачен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Я с того профиля и играю,а вообще контент со всех профилей доступен должен быть.Сохранение видит,а его нет,бред какой-то.Консоль в принципе недолговечна(я уже третью меняю),так еще и на новой ,выходит,нужно по заново все покупать?!Демки игр видит,сохранения видит,аркадные тоже,а вот контент нет,обалдеть,такого я не ожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 А если эта приствка сгорела?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Интересно, а апдейты игр автоматические выкачиваемые из лайва, сохраняются ли на жёстком диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Чуваки, скаченный контент привязан к консоли и поиграть с ним можно только на той приставке, на которой он скачен!209001[/snapback]Полгода назад меня забанили.Взял новый бокс, а хард оставил старый.Отлично работает скачанный контент!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 ТЫ брал родную приставку после того как забанили или шитую?Кстати,я и сейвы не могу перенести на другую приставку со старой.Опять же,профиль переносит,а сохранений по факту нет в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Все,с сейвами я разобрался,оказывается нужно переносить на карту и сейвы и профиль,идиотизм,с каждым днем все больше разочаровываюсь в этой консоли...Кто-нибудь на этом форуме играет в Гитар хиро 2,3 и качает при этом песни из лайва?Я это делаю.Но лучше не берите с меня пример.У меня ща дома стоят 2 ящика,один шитый(баненый),другой оригинальный.На родном боксе я перекачал песенки и хочу перенести их на другую приставку,так можно это сделать и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Все,с сейвами я разобрался,оказывается нужно переносить на карту и сейвы и профиль,идиотизм,с каждым днем все больше разочаровываюсь в этой консоли...Кто-нибудь на этом форуме играет в Гитар хиро 2,3 и качает при этом песни из лайва?Я это делаю.Но лучше не берите с меня пример.У меня ща дома стоят 2 ящика,один шитый(баненый),другой оригинальный.На родном боксе я перекачал песенки и хочу перенести их на другую приставку,так можно это сделать и как?209221[/snapback]Отключи винт от этой приставки и подключи его к той о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Это первое,что я попробовал - контента нет.Я ща всю информацию(скопировал сейвы и контент,переместил профили на карту памяти),чтобы хоть под старым профилем можно было зайти на новой приставке.Короче,песни есть только на той,на которой я их покупал,хоть в памяти они отображаются и карты и винта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Полгода назад меня забанили.Взял новый бокс, а хард оставил старый.Отлично работает скачанный контент!!209049[/snapback]Именно!Привязка к контенту пошла после банов весенних :) Сейчас уже она стоит во всю(проверенно лично) Изменено 28 февраля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Так дело в том,что та моя банена?А на другой родной он увидит контент этот(песни эти несчастные)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас