convert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Привет всем, у меня есть такой винчестер и есть коробка от оригинального винта. Есть и сам оригинальный винт на 250 GB. Помогите плиз прошить на 500 GB. Расскажите где прошивку взять? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) разуй шары Закреплено: Faq: Делаем Hdd для Xbox 360 Slim! С картинками! Изменено 9 января 2012 пользователем NanoNoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) NanoNoob И где тут на 500. Файлы прошивки максимум на 320 я говорю не просто чтоб работало, а еще и бокс видел 500 Изменено 9 января 2012 пользователем convert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 я смотрю ты еще больший тормоз, чем может показаться! рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickrus 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 бокс видел 500 max 320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 convert, ставь Glitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 NanoNoob Я больше в твою сторону говорить не буду. Если человек имбецил, то это надолго. Слово имбецил посмотри в гугл. 100 процентов ты понял значение этого слова. Остальным вопрос актуален. Фрибут джаспер консоль. Как прошить, чтоб FSD видел все 500гб и как винт хотяб. Спасибо. koljan15Люди говорят, что видят 1 тб. Разница есть с фрибутом и гличем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 convert, надо было изначально говорить, что у тебя ФриБут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NanoNoob 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) NanoNoob, Я имбецил, и это надолго. ну что ж, тут я без силен! :( Изменено 9 января 2012 пользователем NanoNoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 /рукалицо даже не одной рукой, а обеими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
convert 0 Опубликовано: 9 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Slice А по теме что есть сказать? LukasПросто под FAT32 достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Форматинг фат 32 вставляешь в бокс нажимаешь форматирование и вауля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Slice А по теме что есть сказать? LukasПросто под FAT32 достаточно? во-первых: по фрибуту есть отдельная тема во-вторых: прошивать не нужно в третьих: вставил в бокс, вышел в nxe и отформатировал его там в четвертых: proffit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас