iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Ну пипец вообще, нет чтобы напрячь один мускул - засунуть диск в бокс и узнать за 5 минут рабочий/нет, школота лучше тему на форуме создаст и будет трындеть 2 дня в интернетах в поисках совета "засунуть ему или не присунуть", как будто кто-то удаленно что-то дельное может посоветовать. Как же в жизни (реальной) вам трудно будет. Вот я представляю когда вырастишь, придет к тебе девушка домой, а ты будешь на форумах 4 дня обсуждать, присунуть или не рисковать, потому что страшно у нее "там" трещинка. Ты бы наверное сразу же диск в бокс засунул и была ни была,да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Нет пля, я бы ждал пока не кто-то что на форумах подскажет, особенно те, кто диска в глаза не видел! Да и в конце то концов, если диск будет работать, значит будет, ну а если нет или разлетится в приводе, то никакие форумы и чтение их проблему все-равно бы не решили, не так ли? Ну а смысл тогда тупить и спрашивать об этом? Изменено 11 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) да любой бы норм мужик присунул бы сразу, да и делов KIR2142, вообще по делу, красава. я вот автора темы на самом деле тоже не понимаю. боится какого хрена непонятного обидеть, которого он даже в глаза не видел. с чего так уверен что это именно на нашей почте трещину сделали? с таким же успехом и он мог уже треснутый отправить, да и отпечаток ботинка тем более. по теме я вот например недавно диски в Иркутск нашей почтой отправлял в обычной упаковке за 30рублей, чуть более прочной. нормально дошли без каких либо косяков, трещин ставь негативный отзыв на сайте, пусть всё делает нормально Изменено 11 января 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я бы оценил эту трещину и уже потом решил вставлять диск или нет. Ничего мужницкого в том,чтобы портить привод нету. Если конечно у тебя не по*уистическое отношение к консоли Изменено 11 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 iSpoke, это был сарказм какбы. слово присунуть плохо ассоциируется с иксбоксом. а то что смысл темы 0 я согласен полностью с KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Я бы оценил эту трещину и уже потом решил вставлять диск или нет. Ничего мужницкого в том,чтобы портить привод нету. Если конечно у тебя не по*уистическое отношение к консоли Еще один. Уж сколько разлеталось дисков в приводах компов за 10 лет и из-за трещин и из-за плохой центровки диска, случаи чтобы разлетевшейся диск привод повредил 1 на 1000000! Бывает, вытряхнул осколки и пользуй дальше да здоровье. Хоть оценивай хоть не оценивай ты эту трещину, пока диск не вставишь в привод все-равно ничего не узнаешь и никакик форумы тебе не помогут, не оценить, ни результат узнать. Ну а если сыкло, то выброси сразу в мусорку его, смысл тереть об этом на форуме "что я не решаюсь". Чтобы успокоили, по головке погладили или написали "решись уже"?! ЗЫ. Не, ну давайте еще голосовалку еще сделаем для вадика, чтобы ему было легче такое важное решение в жизни принять... Изменено 11 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santjaga 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Вариант ремонта диска http://rlab.ru/doc/dvd_recovery.html#3 Изменено 12 января 2012 пользователем Santjaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Еще один. Уж сколько разлеталось дисков в приводах компов за 10 лет и из-за трещин и из-за плохой центровки диска, случаи чтобы разлетевшейся диск привод повредил 1 на 1000000! Бывает, вытряхнул осколки и пользуй дальше да здоровье. Хоть оценивай хоть не оценивай ты эту трещину, пока диск не вставишь в привод все-равно ничего не узнаешь и никакик форумы тебе не помогут, не оценить, ни результат узнать. Ну а если сыкло, то выброси сразу в мусорку его, смысл тереть об этом на форуме "что я не решаюсь". Чтобы успокоили, по головке погладили или написали "решись уже"?! ЗЫ. Не, ну давайте еще голосовалку еще сделаем для вадика, чтобы ему было легче такое важное решение в жизни принять... Ну видимо тебе просто насрать на работоспособность своей консоли И пришел бы тебе кирпич вместо диска,ты бы с уверенностью засунул :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Ну видимо тебе просто насрать на работоспособность своей консоли И пришел бы тебе кирпич вместо диска,ты бы с уверенностью засунул :sm: Видать ты реально дебил, если до сих пор не понял о чем речь. Объясню тебе на пальцах, раз такой тугой. Если бы мне пришел кирпич вместе диска, я бы с уверенностью выбросил его в мусор, вместо того, чтобы создавать в форуме тему: "мне пришел кирпич, помогите пассаны решиться, совать его или не совать". Теперь дошло до тебя или очередной высер тупости будет? Изменено 12 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) ставь негативный отзыв на сайте, пусть всё делает нормально а после этого у многих продавцов пишется в описание, что товар не отправляется в Россию..потому что не проды виноваты, а наша почта. вот и не хотят они связываться с нашей Почтой. Вон у меня, посылка уже 3-ю неделю не трэкается после того как "отправлена из китая в страну назначения". И запаковывают они (зарубежный проды) нормально, эт у нас на таможне чудят...сколько дисков заказывал - то пытались вскрыть на таможне, то коробка от диска треснутая, то вместо айфона - зарубежные камушки получают люди)) ТС, напиши проду про свой случай, скажи, мол, не будешь ставить отрицательный фидбэк - он тебе сделает частичный рефаунд Изменено 12 января 2012 пользователем bezumec6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Видать ты реально дебил, если до сих пор не понял о чем речь. Объясню тебе на пальцах, раз такой тугой. Если бы мне пришел кирпич вместе диска, я бы с уверенностью выбросил его в мусор, вместо того, чтобы создавать в форуме тему: "мне пришел кирпич, помогите пассаны решиться, совать его или не совать". Теперь дошло до тебя или очередной высер тупости будет? Это ты на столько туп и не смог понять сарказма. А кто какие темы создает - не твое дело,ты тут не модератор и не админ,чтобы так выеживаться. Можешь от злости подраться со стенкой или засунуть себе в одно место кирпич,но всем срать на твою неприязнь к этой теме :( Изменено 12 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 и в догонку....PayPal и продавец не вернут деньги если не было трэк-номера на посылку...сказав им, мол посылка не пришла-верните деньги не проканает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Можешь от злости подраться со стенкой или засунуть себе в одно место кирпич,но всем срать на твою неприязнь к этой теме :( Видать у тебя с кирпичами и "одним местом" отдельная эротическая история из детства. Что не пост, так все кирпич....кирпич. "Не плач iSpoke, у тебя головка круглая" - не про тебя анек? и в догонку....PayPal и продавец не вернут деньги если не было трэк-номера на посылку...сказав им, мол посылка не пришла-верните деньги не проканает А вот это кстати не правда, у меня за год несколько сотен посылок пришло в общей сумме, большинство без трека. Всего 4 потери было. Все нормально возвращают деньги и продавец и ebay, не зависимо от того дали тебе трек или нет. Продавец вообще без лишних вопросов. Скажу по секрету, трек есть у каждой посылки, даже за 1$ (посмотрите внимательно на пакеты при получении). Так что вручили посылку или нет - можно узнать при желании, обманывать продавцов и советовать другим это делать не рекомендую, тем более что в следующий раз просто не будет торговать с Россией и все. Кому лучше станет? Изменено 12 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Видать у тебя с кирпичами и "одним местом" отдельная эротическая история из детства. Что не пост, так все кирпич....кирпич. "Не плач iSpoke, у тебя головка круглая" - не про тебя анек? А вот это кстати не правда, у меня за год несколько сотен посылок пришло в общей сумме, большинство без трека. Всего 4 потери было. Все нормально возвращают деньги и продавец и ebay, не зависимо от того дали тебе трек или нет. Продавец вообще без лишних вопросов. Скажу по секрету, трек есть у каждой посылки, даже за 1$ (посмотрите внимательно на пакеты при получении). Так что вручили посылку или нет - можно узнать при желании, обманывать продавцов и советовать другим это делать не рекомендую, тем более что в следующий раз просто не будет торговать с Россией и все. Кому лучше станет? "Плачь" пишется с мягким знаком. Уйди троль,уйди! :nea: И не надо нам тут свои эротические истории из детства рассказывать :biggrin: Изменено 12 января 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Пришёл диск Black Ops но на него либо наступили либо придавили чем тяжёлым. Сам диск новенький но на серебристой части где лого XBOX 360 две хоршие трещины. Вот сижу и не решаюсь вставить в приставку. Посоветуйте люди добрые может мои опасения напрасные. Помню у меня такой диск с трещиной по середине в дисководе разлетелся на куски. Было очень страшно тогда :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letum 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 да уж... очередной срач малолеток, боксленд в своём репертуаре. по теме: диск не вставлять в привод, какая-бы малая трещина там не была. и даже если с другого диска игру установишь, с этого играть противопоказано, т.к. диск в любом случае в начале крутиться будет с высокой скоростью, прежде чем определится. сам по молодости два привода так ушатал. у одного голова потом через раз работала, второй клинило на механизмах. естественно все осколки были вытащены. и диски разлетались и с маленькой трещиной и с большой. на одном диске трещина просто поползла, но это везение. так что договаривайся с продавцом. вышли фото, расскажи про след от ботинка. и потом пытайся договориться. в общем на первых паре страниц эта мысль и была озвучена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Видать у тебя с кирпичами и "одним местом" отдельная эротическая история из детства. Что не пост, так все кирпич....кирпич. "Не плач iSpoke, у тебя головка круглая" - не про тебя анек? А вот это кстати не правда, у меня за год несколько сотен посылок пришло в общей сумме, большинство без трека. Всего 4 потери было. Все нормально возвращают деньги и продавец и ebay, не зависимо от того дали тебе трек или нет. Продавец вообще без лишних вопросов. Скажу по секрету, трек есть у каждой посылки, даже за 1$ (посмотрите внимательно на пакеты при получении). Так что вручили посылку или нет - можно узнать при желании, обманывать продавцов и советовать другим это делать не рекомендую, тем более что в следующий раз просто не будет торговать с Россией и все. Кому лучше станет? на сколько я знаю, про трек который ты говоришь, его клеят уже в России, и отслеживается только по России, т.е продавец его не знает если ты про такого вида трек: RA.....RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 на сколько я знаю, про трек который ты говоришь, его клеят уже в России, и отслеживается только по России, т.е продавец его не знает если ты про такого вида трек: RA.....RU Если вопрос ставится ребром, типа "пропала посылка", то всегда продавец может обратиться на почту, написать заявление о пропаже посылки, их почта свяжется с нашей, наши передадут трек и в результате окажется, что посылка была получена. Кому это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Диск оказался нерабочим трещина попала на рабочую поверхность. Однозначно ничего писать о пропаже и тому подобное я не буду просто в следующий раз буду прямо на почте вскрывать упаковку и проверять если что-то не так сразу буду фиксировать все недостатки а затем обращаться либо в paypal либо к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Диск оказался нерабочим трещина попала на рабочую поверхность. Однозначно ничего писать о пропаже и тому подобное я не буду просто в следующий раз буду прямо на почте вскрывать упаковку и проверять если что-то не так сразу буду фиксировать все недостатки а затем обращаться либо в paypal либо к продавцу. что за проблема описать ситуацию продавцу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 что за проблема описать ситуацию продавцу??? продавец будет ругаца, а нама стыдна стыдна! мы даже не ходим просроченный товар менять, чтоб не беспокоить продавцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 продавец будет ругаца, а нама стыдна стыдна! мы даже не ходим просроченный товар менять, чтоб не беспокоить продавцов Да сам лоханулся ещё не распечатав отписал что всё нормально получил. С PayPal работать умею и не раз возвращал деньги за потерянные посылки, а один раз так вообще мне китаец левый диск прислал такие которые у нас по 150р. продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да сам лоханулся ещё не распечатав отписал что всё нормально получил. С PayPal работать умею и не раз возвращал деньги за потерянные посылки, а один раз так вообще мне китаец левый диск прислал такие которые у нас по 150р. продают. Сделай фото диска. Может ты нам, по ушам втираешь, а у тебя и диска нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас