vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Скотч от нагрева и вращения сразу же отклеится, и приводу капец. Не тупи. Бумажный скотч не так-то легко отклеить и потом диск я на жёсткий установлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну дело твое. Скотч никак не помешает диску треснуть дальше, зато привод запорет почти наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shay 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я как то диск с трещиной сунул в комп, вот взрыв был))) естественно приводу капец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Бумажный скотч не так-то легко отклеить и потом диск я на жёсткий установлю. Ты клеем момент залей и нормально будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 напиши продавцу, что коробка и диск разбиты, может он что предложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Бумажный скотч не так-то легко отклеить и потом диск я на жёсткий установлю. скрепки надежнее. пара скрепок поперек трещины и можно играть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) напиши продавцу, что коробка и диск разбиты, может он что предложит Я тоже считаю, что попытка не пытка. Для начала я-бы все таки посоветовал проверить целостность диска на ПК, попробуй снять образ с диска, если образ снимется без ошибок, значит поверхность рабочей части диска читабельна, если нет, то терять уже нечего. Изменено 10 января 2012 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 скрепки надежнее. пара скрепок поперек трещины и можно играть спокойно. Умник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work4food 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Умник? тебе не понравится, если я стану отвечать в том же тоне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И я хочу порядочным быть. Скотч хочу сверху наклеить, как он на лазер попадёт? Ну ты же не иностранец :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Не надо так делать. Лучше сначала просто связаться с ним через eBay. Ставить отрицательный отзыв — крайняя мера, когда договориться мирно не удалось. Варпач так делала и все гуд. продавец потом выслал ей ссылку убирающую отрицательный отзыв и вернул деньги, после чего она активировала ссылку и убрала отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Спасибо всем. К продавцу претензий нет на 100% уверен что на нашей почте его покоцали да и рейтинг у него дай бог. Может попробовать диск скотчем облепить уж больно поиграть хочется? жвачкой Turbo лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Надо ацетоном тихонько промазать трещины... Он слегка плавит пластик...может и спаяются ..... . . На свой страх и риск конечно... Изменено 10 января 2012 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 И я хочу порядочным быть. Скотч хочу сверху наклеить, как он на лазер попадёт? Скотч точно не надо.. Будет не равномерная центровка и диск точно разорвет в сидюке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morsul 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 А не проще фото выложить чтобы не гадать что там с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Я тоже считаю, что попытка не пытка. Для начала я-бы все таки посоветовал проверить целостность диска на ПК, попробуй снять образ с диска, если образ снимется без ошибок, значит поверхность рабочей части диска читабельна, если нет, то терять уже нечего.+ 1000 ;) автор а ещё сфоткай и выложи ему силки на фото , мол вот что приехало =((( а по поводу трешин то супер клеем немножко , и проверь на компе сними образ ,а потом посмотри на трешены разъехались или не :) , если больше стали то забудь что покупал диск , иначе кирдык приставочке Изменено 10 января 2012 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALFA 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Напиши продавцу как есть, и не надо ничего придумывать. А если продавец и покупатель не придут к единому знаменателю, то и можно отзыв негативный отписать. С его стороны посылки можно и страховать, а если рейтинг хороший и он не первый раз диски продает, то думаю Вы решите эту проблему. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 + 1000 ;) автор а ещё сфоткай и выложи ему силки на фото , мол вот что приехало =((( а по поводу трешин то супер клеем немножко , и проверь на компе сними образ ,а потом посмотри на трешены разъехались или не :) , если больше стали то забудь что покупал диск , иначе кирдык приставочке молодец, написал все тоже самое, что и в цитируемом тобой посте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Напиши продавцу как есть, и не надо ничего придумывать. А если продавец и покупатель не придут к единому знаменателю, то и можно отзыв негативный отписать. С его стороны посылки можно и страховать, а если рейтинг хороший и он не первый раз диски продает, то думаю Вы решите эту проблему. Удачи. Да чё там фоткать трещины заметны сразу на серебристом ободке с лого. Сейчас специально посмотрел упаковку в которой пришёл диск так там чёткий след ботинка и как я сразу не заметил. Писать продавцу думаю бесполезно потому что наверняка косяк нашей почты. По поводу страховки так её наверное не было потому что доставка была всего 2.8 фунта какая там страховка да и диск я урвал на аукционе за копейки. Ночью сидел лазил по ebay искал диски а там у трёх лотов время заканчивалось с интервалом в 10 минут ну и за последний уже никто и не торговался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) у твоих знакомых есть такой же диск ? если да, то возьми на денёк, установи его на хард, и играй со своим диском в приводе (он в начале немного покрутиться - а потом остановится, устанавливать игру на хард с твоего диска не рекомендую - может разлететься в приводе, хотя нужна фотка трещин - может и не критично - у меня на первых гирях есть маханькая - но диск нормально играет - и трещина не увеличивается) если у друзей нет, поищи игру у барыг на развалах, договорись за полтийник, что придешь со своим боксом к ним - из там у них в ларьке установишь диск на хард. вот только я не уверен будет ли дружить рус.версия игры с англ. версией на диске. Изменено 10 января 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Да чё там фоткать трещины заметны сразу на серебристом ободке с лого. Сейчас специально посмотрел упаковку в которой пришёл диск так там чёткий след ботинка и как я сразу не заметил. Писать продавцу думаю бесполезно потому что наверняка косяк нашей почты. По поводу страховки так её наверное не было потому что доставка была всего 2.8 фунта какая там страховка да и диск я урвал на аукционе за копейки. Ночью сидел лазил по ebay искал диски а там у трёх лотов время заканчивалось с интервалом в 10 минут ну и за последний уже никто и не торговался. ну и зря не хочешь писать. там мож страховка 0,3-0,5фунта, стоимость то небольшая я бы треснутый диск уже не втыкал бы никуда ни в бокс ни в комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У самого диск с гта 4 потрескан. Так уже года три нормально работает, и трещины не увеличиваются. Фото работающего диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У самого диск с гта 4 потрескан. Так уже года три нормально работает, и трещины не увеличиваются. Фото работающего диска :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 11 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 У самого диск с гта 4 потрескан. Так уже года три нормально работает, и трещины не увеличиваются. Фото работающего диска Ну это уж совсем что-то нереальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) Ну пипец вообще, нет чтобы напрячь один мускул - засунуть диск в бокс и узнать за 5 минут рабочий/нет, школота лучше тему на форуме создаст и будет трындеть 2 дня в интернетах в поисках совета "засунуть ему или не присунуть", как будто кто-то удаленно что-то дельное может посоветовать. Как же в жизни (реальной) вам трудно будет. Вот я представляю когда вырастишь, придет к тебе девушка домой, а ты будешь на форумах 4 дня обсуждать, присунуть или не рисковать, потому что страшно у нее "там" трещинка. Изменено 11 января 2012 пользователем KIR2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас