Перейти к публикации

КУПЛЮ Wireless Wifi Network Adapter в СПб

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплю Dual Antenna USB 2.0 Wireless WiFi Network Adapter for Xbox 360 (чёрный), для Xbox 360 Elite в городе Санкт-Петербурге за разумные деньги.

Или может кто советом поможет,где в СПб его купить можно (не через интернет магазин)?

И вопросик к тем, кто уже является счастливым обладателем данного адаптера: я живу в сталинском доме, "пробить" сигналом нужно где-то 3 стены, он вообще способен на это?..или есть смысл так и оставить провод через всю квартиру?!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!!! :smile-23:

post-62397-1326319225_thumb.jpg

Изменено пользователем Vudymka

вверх Изменено пользователем Vudymka

дело еще в том какой wi fi стоит у тебя на компе,в твоем случае скорее всего нужен мощный wi-fi например под слот pci c антенной например такой http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_d....php?code=33931 вообщем пробуй вполне возможно он тебе не понадобится,у меня обычный wi fi брелок asus wl 157g пробивал две стены и нетбук сносно ловил его сигнал на встроенный wi-fi,ну а кокой wi-fi может быть в нетбуке,ну конечно далеко не самый мощный,кстати судя по двум антеннам wi fi для бокса должен быть достаточно мощным. Изменено пользователем profixbox360

дело еще в том какой wi fi стоит у тебя на компе,в твоем случае скорее всего нужен мощный wi-fi например под слот pci c антенной например такой http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/tovar_d....php?code=33931 вообщем пробуй вполне возможно он тебе не понадобится,у меня обычный wi fi брелок asus wl 157g пробивал две стены и нетбук сносно ловил его сигнал на встроенный wi-fi,ну а кокой wi-fi может быть в нетбуке,ну конечно далеко не самый мощный,кстати судя по двум антеннам wi fi для бокса должен быть достаточно мощным.

У меня не через комп подключено, сразу из модема (d-link 2640 U c wi-fi раздачей) в бокс провод!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...