SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Привод Lite-On 93450C,прошит, при открытии лотка на кнопку или в дашборде лоток не выдвигается а происходит шелчёк, вопрос как починить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDIman 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 похоже шестерёнки поломались. разбери привод, да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Привод Lite-On 93450C,прошит, при открытии лотка на кнопку или в дашборде лоток не выдвигается а происходит шелчёк, вопрос как починить? Недавно был такой привод, помогла промывка пасика и валиков, на которых он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 разобрал а как теперь лоток выдвинуть он как будто закреплён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 без железной коробки которая на приводе лоток выезжает так что дело не в шестерёнках а в чём то другом вопрос в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 физичиски?...или с кнопки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) разобрал а как теперь лоток выдвинуть он как будто закреплён? под лотком ближе к левой стороне есть шестеренка которую можно подкрутить скрепкой к примеру, лоток будет выдвигатся, в ранних faq"ах о прошивке даже есть картинки как это делается... без железной коробки которая на приводе лоток выезжает так что дело не в шестерёнках а в чём то другом вопрос в чём? дело в любом случае в механике...была такая проблема, тоже норм выезжал в разоранном виде, так же хорошо выезжал в собранном ввиде, но если диск был внутри...без диска же, очень редко срабатывал, в итоге вылечилось заменой пасека и чисткой шестеренок.. да, и еще....как вариант, после шелчка шибануть кулаком сверху по богсу...тоже помогало))) как пример - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...l=замена+пасека Изменено 12 января 2012 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 без коробки выезжает с кнопки,нашёл шестерёнку в какую сторону её крутить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 без коробки выезжает с кнопки,нашёл шестерёнку в какую сторону её крутить? по часовой стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) достал лоток ездит вроде свободно,а пассик эта та резинка насколько я понял и где искать замену ей? Изменено 12 января 2012 пользователем SkyNIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 достал лоток ездит вроде свободно,а пассик эта та резинка насколько я понял и где искать замену ей? почисти его для начала, механизмы все опять же....я менял с донора, скажу сразу, когда у меня была такая проблема мне советовали резинку от гандона, так вот, не подходит!!!))) это я к тому чтобы не портили вещи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 попробую поставить резинку из старого сд привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 для начала попробуй все почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNIC 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) короче почистил поставил другую резинку и лоток стал выдвигаться медленнее и плавнее думаю проблема решена, всем спасибо Изменено 12 января 2012 пользователем SkyNIC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Почистить и смазать пасеку - она ж по пласмассе бегает :) Очень часто такое встречается, я юзаю солидол :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас