Перейти к публикации

Rgh - что же будет с нашими консолями?

Bukmop
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно почитал статью на всем известном сайте http://www.hackfaq.net/xbox360/glitch_dangerous/

Как-то стало не по себе.... Но не совсем понятны причины сей эпидемии.

В вышеописанной статье сказано, что одной из причин может быть проблемный сигнал CPU-RST который и убивает проц!

Но это как бы не совсем понятно чисто логически - CPU_RST - технически штатный сигнал сброса, который управляется лог0 и лог1.

Возможно имеют значения высокочастотные помехи, которые собирает провод на данный пин. Может найдется человек, который бы снял осциллограмму с CPU_RST??

Также считаю, что факт перегрева CPU\GPU тоже не стоит сбрасывать со счетов - из-за этого 0022 запросто может вылезти.

У кого какие мысли и предложения?

Незнаю, Джасперы не делал, но слимки в кол-ве более 10 работают на ура...с недавнего времени появились вот такие платки http://www.xconsoles.com/products/Xecuter-...x-360-Slim.html думаю можно ставить...хотя если честно загружается все быстро не более 5-10 секунд...

Там и написано в его статье что у 2 мастеров такого с роду не было. Руки-крюки и не более

Мне кажется, что все зависит от самих плат...ибо нет статистики что вот у TX плат такой вот счет трупов, а у Freeplex, другой...так что все в китайцев мне кажется упирается

Мне кажется, что все зависит от самих плат...ибо нет статистики что вот у TX плат такой вот счет трупов, а у Freeplex, другой...так что все в китайцев мне кажется упирается

врядли

у ТХ на форуме тема с дохлыми джасперами появилась уж как 2 месяца назад. и почти каджый день пополняется .

дохнут консоли либо сразу (даже xell не успевают запустить), либо проблемные с нестабильным стартом (при настойчивых попытках оптимизации)

трупы тоже разнятся. даже не знаю, на сколько категорий. у некоторых проц не ресетится вообще (диод на дебаг пине не моргает и вентиляторы не дергаются, на родном нанде - rrod), у некоторых ресет идет, но rrod на родном нанде, некторые из последних чел с форума ТХ спасал заливкой родного нанда с повышением ldv

пока не встречал сообщений о том, что приставка работала нормально, а потом перестала включаться и rrod на родном нанде

Изменено пользователем Punch

1.Вам "подарили" glitch-хак и вы хотите,чтобы не было глюков?

2.Манипуляций много и повышенной сложности (опасности)

3.Про Оччень прямые руки даже разговора нет.

4.Везде,где я ходил по ссылкам(0022 jasper glitch)-отрывали пятаки,дорожки,замыкали флешеры и т.д.

.......

все мои джасперы работают.

проблем не было никогда.

просто потерянных ключей считал тоже много.

Все джасперы стартуют мгновенно,независимо от ревизии,памяти и т.д.

А почему никто не рассматривает старые добрые красные огни смерти? Джасперам сейчас примерно 2-3 года и ничего удивительного в том, что они начали дохнуть, нет. Например, ЦПУ висит на соплях, но Xbox еще работает. Достаточно небольшой избыточной нагрузки при сборке-разборке, и вуаля, проц совсем оторвался.

4.Везде,где я ходил по ссылкам(0022 jasper glitch)-отрывали пятаки,дорожки,замыкали флешеры и т.д.

Ну то есть именно об этом я и говорил - кривые руки!

А почему никто не рассматривает старые добрые красные огни смерти? Джасперам сейчас примерно 2-3 года и ничего удивительного в том, что они начали дохнуть, нет. Например, ЦПУ висит на соплях, но Xbox еще работает. Достаточно небольшой избыточной нагрузки при сборке-разборке, и вуаля, проц совсем оторвался.

Это тоже очень может быть..

В общем - поживем - узнаем

Ну то есть именно об этом я и говорил - кривые руки!

Это тоже очень может быть..

В общем - поживем - узнаем

+1

Моему Джасперу 2,5 года, плату ставил от Фриплекса, провода тянул по его рекомендации. Гличу уже как 2 месяца. Старт 10 секунд. При это последние 2е недели он работал без отдыха, и всё это время питался от буровой сети (а там скачки напряжения большие). Всё работает. Скорее всего проблема в платах и в сроках. Слимки все новые почти. Изменено пользователем Diplomat

GLITСH-ЗЛО :biggrin:

Дядя Билл и лицензия - вот райское счастье!))) Глитч однозначно ЗЛО для криворуких - мильён процентов!!!

Фриплекс недавно написал, после недели работы джаспер откинулся. 0022.

Обрадывал... O_o

Вполне естественно, хак кривой, причем очень... Плюс самоделкины платы..... Изменено пользователем SerG163

Очень интересно получается.... Реболл я так понимаю с таким джаспером не поможет? Если реболл не катит - то значит и правда есть взаимосвязь...

Очень интересно получается.... Реболл я так понимаю с таким джаспером не поможет? Если реболл не катит - то значит и правда есть взаимосвязь...

Новый проц... Бесплатный сыр как говорится... Я вообще не понимаю, зачем курочить приставку ради экономии на 50-70ти рублевых болванках??

Изменено пользователем SerG163

Уж не знаю каких рук дело, если говорить о ТХ продукции, то там все четко и накосячить реально не возможно, ну только если паяльник держишь 1 раз в жизни или руки как у алкаша трясуться...

Логически с научных позиций этого не объяснить - каким образом тот или иной сигнал может убить процессор? Да в принципе никаким! Тут дело в чем-то другом думаю... Может и правда имеет значение деформация б\у платы с микроотрывами пятаков под процами.. Текстолит у бокса говнище ужасное!

согласен, что дело кривых рук + не забывайте про статическое электричество и то, как оно вредит любым доступным пинам.

ТХ продукции, то там все четко и накосячить реально не возможно

TX - унылые копипастеры, занимающиеся воровством чужих идей.

это было не один раз отмечено разработчиками этих самых идей. еще умиляет, как они баттхёртят, когда их копипащенные идеи копипастят другие китайцы.

ни одна группа пока не привнесла ничего нового, 360squirt сделали ужасный обработчик вокруг nandpro на известном ft2232 и такой же как у TX глитчер (по принципу такой же, кондеры и lpt интерфейс не считать), а собственный actel глитчер они так и не осилили.

TX - унылые копипастеры, занимающиеся воровством чужих идей.

+1 :) мою схему безконденсаторного фаткея себе присвоили, MXIC анлок тоже описали так, типа их разработка

RichY, зато их бизнес-модель работает :) Вот например тот же Maximus, куда более талантлив в плане разработки девайсов, а продаюстя хуже отчего-то.

rz2k, заказал их девайсы для пробы.

Да то что они вороватые никто не сомневается...но тем не менее..накосячить низя с ТХ образной платкой и глитчем...ну никак...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...