Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) В общем, за годы использования консоли Xbox 360 у меня скопилось много лицензионных игр, которые вроде уже пройдены, но и выкинуть жалко. К сожалению, полный список не назову, ибо игр очень много. Пишите в ЛС или тут в теме, я постараюсь сказать, есть ли у меня та или иная игрушка или нет. Цены от 500 рублей до 1000, зависит от новизны игры и наличия плюшек. Продаю в Мск, за бумажные или железные российские рубли, почтой выслать не смогу. Также могу продать некоторые ключи из коллекционки Batman: Arckham City, за КИВИ-Деньги. UPD: Если нужная игр без книжки, то скидываю на 100 рублей цену. Таких у меня большинство. Изменено 12 января 2012 пользователем Dombard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Все таки может почтой что-то отправить? Гораздо быстрее бы быстрее продал "Много лицензионных игр". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Все таки может почтой что-то отправить? Гораздо быстрее бы быстрее продал "Много лицензионных игр". :) А есть желающие? :) Просто с системой наложенных платежей не особо знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 А есть желающие? :) Просто с системой наложенных платежей не особо знаком. Может быть и я что-то взял, да и не только. Система проста, допустим ты берешь предоплаты на свой QIWI(если беспокоишься, можешь этого не делать), идешь на почту оформляешь посылку наложенным платежом(платишь еще вроде за опись). Покупатель идет на почту, проверяет посылку, платит денежку за твою посылку + налог(Примерно 100р). Все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Может быть и я что-то взял, да и не только. Система проста, допустим ты берешь предоплаты на свой QIWI(если беспокоишься, можешь этого не делать), идешь на почту оформляешь посылку наложенным платежом(платишь еще вроде за опись). Покупатель идет на почту, проверяет посылку, платит денежку за твою посылку + налог(Примерно 100р). Все. Хм..ладно, схожу на Почту, там подробнее разъяснят, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть Alan wake с русскими сабами? по чем продашь? и dence central какойнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть Alan wake с русскими сабами? по чем продашь? и dence central какойнить? Алана Коллекционка есть, потому 1200. Кинекта у меня нет (что в профиле указано), потому и игр к нему нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Алана Коллекционка есть, потому 1200. Кинекта у меня нет (что в профиле указано), потому и игр к нему нет сори за то что в шары долблюсь:) спасибо за инфу.да а хало варс нету случаем русской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 сори за то что в шары долблюсь:) спасибо за инфу.да а хало варс нету случаем русской? Блин, Халу продал месяц назад на другом ресурсе, сорри. Если очень надо, могу подсказать, где в рознице найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Блин, Халу продал месяц назад на другом ресурсе, сорри. Если очень надо, могу подсказать, где в рознице найти можно. ну подскажи если не сложно правда я в Томске)))ты про почту когда узнавать хочешь?и хочешь ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ну подскажи если не сложно правда я в Томске)))ты про почту когда узнавать хочешь?и хочешь ли вообще? Про Томск не подскажу:) Да чего тянуть, на выхах и пойду. Так, мой id в вк - dolbolobster. Добавляйтесь, обсудим, местные ограничение на частоту сообщений немного мешают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 В общем, за годы использования консоли Xbox 360 у меня скопилось много лицензионных игр, которые вроде уже пройдены, но и выкинуть жалко. К сожалению, полный список не назову, ибо игр очень много. Пишите в ЛС или тут в теме, я постараюсь сказать, есть ли у меня та или иная игрушка или нет. Цены от 500 рублей до 1000, зависит от новизны игры и наличия плюшек. Продаю в Мск, за бумажные или железные российские рубли, почтой выслать не смогу. Также могу продать некоторые ключи из коллекционки Batman: Arckham City, за КИВИ-Деньги. UPD: Если нужная игр без книжки, то скидываю на 100 рублей цену. Таких у меня большинство. Есть что нить из спорта (nba, fifa) и nfs? gta4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 12 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Есть что нить из спорта (nba, fifa) и nfs? gta4? форца 4 и 3 есть (у 4 есть ключ, 3 коллекционка). гта4 есть, за 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 форца 4 и 3 есть (у 4 есть ключ, 3 коллекционка). гта4 есть, за 500 Где забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Где забирать? в мск, можно о встрече договориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 фифа 12 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 фифа 12 есть? нет, футбола вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Батла 3, Лост Планет, Ассасин последний и Гирсы 3 проданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeddead666 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 В общем, за годы использования консоли Xbox 360 у меня скопилось много лицензионных игр, которые вроде уже пройдены, но и выкинуть жалко. К сожалению, полный список не назову, ибо игр очень много. Пишите в ЛС или тут в теме, я постараюсь сказать, есть ли у меня та или иная игрушка или нет. Цены от 500 рублей до 1000, зависит от новизны игры и наличия плюшек. Продаю в Мск, за бумажные или железные российские рубли, почтой выслать не смогу. Также могу продать некоторые ключи из коллекционки Batman: Arckham City, за КИВИ-Деньги. UPD: Если нужная игр без книжки, то скидываю на 100 рублей цену. Таких у меня большинство. интересно gears of war 2, 3 "СoD black ops" assasin 1,2 если есть, то скока стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 интересно gears of war 2, 3 "СoD black ops" assasin 1,2 если есть, то скока стоит Про Геарс 3 писал выше, что уже продал, вторые есть, 500. КоД есть, с книжкой, 700. Асассин есть "Братство Крови" и условно проданная "Откровения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 15 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Приветствую! Интиресует Castlevania the lords of shadows и Fallout 3 рус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Metro 2033, CoD 4 есть? Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samoler 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Deus Ex HR есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Приветствую! Интиресует Castlevania the lords of shadows и Fallout 3 рус Нету Metro 2033, CoD 4 есть? Какая цена? Метро есть, за 600 продам. Вы в МСК? Deus Ex HR есть? Условно продано. В конце недели вывешу список всего того, чего уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас