Dombard 0 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 NFL есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Почтой бы купил Metro 2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Почтой бы купил Metro 2033. Куда отправлять? Платите половину Киви-Деньгами при получении от меня номера ррекера, вторую половину по прибытии посылки и распечатывании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriHA777 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Куда отправлять? Платите половину Киви-Деньгами при получении от меня номера ррекера, вторую половину по прибытии посылки и распечатывании В л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Bump Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluik 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Есть Mortal Kombat 9 (2011) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Народ кто-нить у этого продавца купил , хоть что-то ? Или он просто реально балабоол... ? Чувак со мной две недели встретится не может , заказал у него Деус Экс и Дирт 3 ! вначале переносил день встречи , потом согласовали день ,обменялись телефонами, а теперь ваще не отвечает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Народ кто-нить у этого продавца купил , хоть что-то ? Или он просто реально балабоол... ? Чувак со мной две недели встретится не может , заказал у него Деус Экс и Дирт 3 ! вначале переносил день встречи , потом согласовали день ,обменялись телефонами, а теперь ваще не отвечает! По-моему сразу было понятно, что пытаться купить что-либо через объявление "Продам огромную кучу игр, но каких - не скажу!" как-то стремно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Народ кто-нить у этого продавца купил , хоть что-то ? Или он просто реально балабоол... ? Чувак со мной две недели встретится не может , заказал у него Деус Экс и Дирт 3 ! вначале переносил день встречи , потом согласовали день ,обменялись телефонами, а теперь ваще не отвечает! мы с вами разве согласовали? когда на ваш звонок я кинул смс - в ответ я ничего не получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 мы с вами разве согласовали? когда на ваш звонок я кинул смс - в ответ я ничего не получил слушай друг,что ты там кидал-только одному Богу известно. ты в конце концов можешь встретиться ? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 слушай друг,что ты там кидал-только одному Богу известно. ты в конце концов можешь встретиться ? :big_boss: Я-то могу, но вы где-нибудь еще кроме этого форума есть? желательно вк или аська Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio3000 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я-то могу, но вы где-нибудь еще кроме этого форума есть? желательно вк или аська у меня в профиле указана аська , у тебя есть мой телефон , какие проблемы ? нет денег чтоб позвонить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dombard 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Завтра вывешу полный список. Пересчитаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabatos 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Если есть, то возьму Rock band 1 Lego Rock Band Просьба ответить в личку или сразу на моб. 8-915-383-29-40 Изменено 2 марта 2012 пользователем Kabatos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Resonance Of Fate Blue Dragon Enchanted Arms Eternal Sonata Infinite Undiscovery Tales of Vesperia Bayonetta есть что то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас