Перейти к публикации

Продам б/у игры, некоторые с Online-pass

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почтой бы купил Metro 2033.

Куда отправлять? Платите половину Киви-Деньгами при получении от меня номера ррекера, вторую половину по прибытии посылки и распечатывании

Куда отправлять? Платите половину Киви-Деньгами при получении от меня номера ррекера, вторую половину по прибытии посылки и распечатывании

В л/с.

Народ кто-нить у этого продавца купил , хоть что-то ? Или он просто реально балабоол... ? Чувак со мной две недели встретится не может , заказал у него Деус Экс и Дирт 3 ! вначале переносил день встречи , потом согласовали день ,обменялись телефонами, а теперь ваще не отвечает!

Народ кто-нить у этого продавца купил , хоть что-то ? Или он просто реально балабоол... ? Чувак со мной две недели встретится не может , заказал у него Деус Экс и Дирт 3 ! вначале переносил день встречи , потом согласовали день ,обменялись телефонами, а теперь ваще не отвечает!

По-моему сразу было понятно, что пытаться купить что-либо через объявление "Продам огромную кучу игр, но каких - не скажу!" как-то стремно... :)

• 2 недели спустя...

мы с вами разве согласовали? когда на ваш звонок я кинул смс - в ответ я ничего не получил

мы с вами разве согласовали? когда на ваш звонок я кинул смс - в ответ я ничего не получил

слушай друг,что ты там кидал-только одному Богу известно. ты в конце концов можешь встретиться ? :big_boss:

слушай друг,что ты там кидал-только одному Богу известно. ты в конце концов можешь встретиться ? :big_boss:

Я-то могу, но вы где-нибудь еще кроме этого форума есть? желательно вк или аська

Я-то могу, но вы где-нибудь еще кроме этого форума есть? желательно вк или аська

у меня в профиле указана аська , у тебя есть мой телефон , какие проблемы ? нет денег чтоб позвонить ?

• 2 недели спустя...

Если есть, то возьму

Rock band 1

Lego Rock Band

Просьба ответить в личку или сразу на моб. 8-915-383-29-40

Изменено пользователем Kabatos

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...