Leppano 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Подключаю xbox slim через VGA кабель к телевизору филипс, и пишет нет сигнала, по ностраивал неполучаеться нечего что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 попробуй включить xbox, либо телек на свалку :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Телек новые 1 год ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Телек новые 1 год ему чё? жалко на свалку чтоле? смирись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 раз ты так рассуждаешь выдели мне денег на новые телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotyara 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) А сам Xbox этот через другой кабель и/или с другим ТВ работает? Попробуйте подключить по VGA к монитору вместо ТВ, чтобы проверить VGA-кабель. Индикатор при включении на кнопке вкл/выкл Xbox 360 загорается зелёным, как положено? Изменено 13 января 2012 пользователем Kotyara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 раз ты так рассуждаешь выдели мне денег на новые телевизор может тебе квартиру в центре москвы и ролс ройс фантом прикупить? ты не стесняйся, обращайся, я тебя направлю в нужном направлении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leppano 0 Опубликовано: 13 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ну давай я непротив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ну давай я непротив ага, жаль что направить человека нах.й запрещено правилами форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас