Перейти к публикации

Новое видео Hitman: Absolution

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео Hitman: Absolution

http://s018.radikal.ru/i516/1201/86/cbe6ffa4a244.jpg

Игровой ресурс GameTrailers опубликовал новое видео проекта Hitman: Absolution, посвящённое новым игровым особенностям, которые появились в серии Hitman.

Естественно, что львиная доля времени в данном видеоролике будет посвящёна специальному режиму "Инстинкт", благодаря которому Агент 47 сможет прослеживать маршрут своих противников и даже видеть их сквозь стены. Впрочем, данный режим предназначен скорее для новичков, а также для желающих особо не мудрствовать над дальнейшим прохождением игры.

Выход Hitman: Absolution намечен на текущий год.

Изменено пользователем Old Gamer

По моему совсем не плохо... Автор, не знаешь, видео снято с пк версии или с коробочной? Просто графика вроде неплохая, интересно ... Изменено пользователем maker

А ну тогда круто - на боксе такая же будет графа :)

Насчет с откуда снято не знаю, на геймтрейлерс не сказано об этом. Но если снято с ПС3, то я думаю на боксе будет гораздо лучше выглядеть.

Сильно. Только взгляд через стену немного портит игру на мой взгляд...

Очень трудно назвать это видео новым. Всё что показано здесь уже было показано и в 15 минутном видео где разработчики показывали уровень в библиотеке, и других трейлерах, новый здесь разве что бородатый мужик который комментирует вещи которые уже давно были известны) новая способность инстинкт, увеличенный арсенал и бла бла бла. Графика удивила, в прошлых видео такого качества не наблюдах, может всё таки PC версия?

Скорее всего ранний PC-билд с консольным HUD, как бывает в 99% случаев. Так что закатайте губу насчет графона. Радует заявленная возможность отключить унылый detective mode.

Скорее всего ранний PC-билд с консольным HUD, как бывает в 99% случаев. Так что закатайте губу насчет графона. Радует заявленная возможность отключить унылый detective mode.

В каких еще случаях? Игры на консолях запускают на девкитах в процессе разработки, на девкитах показывают на выставках и ничего не мешает снимать с девкита видео. К тому же, раз это пк билд, то нафига тут sub-hd? Вертикальное разрешение чуть более 500 пикселей.

В каких еще случаях? Игры на консолях запускают на девкитах в процессе разработки, на девкитах показывают на выставках и ничего не мешает снимать с девкита видео. К тому же, раз это пк билд, то нафига тут sub-hd? Вертикальное разрешение чуть более 500 пикселей.

не дал пареньку повыпендриваться...(

Судя по шуму на грянях это FXAA, следовательно XBOX 360, на ПК и резолюшен и антиалияшен был бы поудачнее.

На счет того что XBOX версия будет лучше, я ухмыльнусь, разрабы пишут что версии будут одинаковыми, они даже лоурезят текстуры на боксе чтоб все было идентично.

Ну FXAA тут хрен увидишь, до сих пор можно только по косвенным признакам определить, что конкретно используется - тут без карты захвата никак. Зато вот sub-hd тут видно за километр и легко высчитывается - оттого и фейерверк из лесенок.

Всё зависит от тв и ваших рук (мозгов), ибо консоли до сих пор могут показать непревзойденную картинку - gears of war 3 тому пример :)

Ну FXAA тут хрен увидишь, до сих пор можно только по косвенным признакам определить, что конкретно используется - тут без карты захвата никак. Зато вот sub-hd тут видно за километр и легко высчитывается - оттого и фейерверк из лесенок.

ну, грани выглядят совсем как в HCE Anni, а на него я насмотрелся, уж поверь :)

ну, грани выглядят совсем как в HCE Anni, а на него я насмотрелся, уж поверь :)

Опять же, пока не будет подтверждения нельзя говорить с уверенностью, что это именно FXAA в хало. С MLAA проще - о нем говорят в открытую, у него есть особенности, которые четко его выделяют. Про FXAA никто не заикается, а уникальных особенностей у него я пока не заметил. Разве что - тот же MLAA, который не умеет сглаживать длинные грани. По такому признаку, кстати, сделали вывод в батле 3.

Похожие грани - это скорее признак того, что обе игры идут в sub-hd.

Всё зависит от тв и ваших рук (мозгов), ибо консоли до сих пор могут показать непревзойденную картинку - gears of war 3 тому пример :)

каридор ,4 перса ,5 врагов + дальность видимости 30метров ,дальше толи туман толи песок ,даже в 1 части видимость дальше была .

Изменено пользователем Drag0000

Хитман постарел и уже не так молод, поэтому и видимость уменьшилась)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...