yoyoska 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Поставил глитч с белой платой на фалкон, загрузка моментальная, работает всё отлично. Но проблемма если запускаешь с флешкой то пишет е71, пробовал все усб также. А с картой памяти и жёстким (2.5 и 3.5) всё нормально никаких проблем. Флешку я редко использую, но сцука как бесит это!!! Кто нибудь сталкивался? Чо это результат моих кривых рук, что то неправильно собрал(нанд например) или особенность моей приставки? Кто знает как лечить отпишитесь пожалуйста P.S. E71: вероятно ошибка при обновлении дашборда, поврежден xam.xex Попробуйте использовать «коды сброса» (см. Ниже). До установки глитча был дашбоард 13.... , через проги собрался другой(последний). Видно в этом ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А нет ли в корне флешки default.xex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А нет ли в корне флешки default.xex? нет, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Вроде исправил, как всегда форум надо было почитать побольше :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А что было то? Обновить надо было аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас