axim 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Хм, а русский есть у Резистенс, а то совсем не понятно какой регион... Регион? На PlayStation 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexandro 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Регион? На PlayStation 3? Я про языковой регион, в смысле будет там наличие русского, или только английский, или вообще японский) Хотя да, в европейке же вроде русского нет, так что ступил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianKratos 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В Резиснатс 3 есть русская озвучка http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Вечером отправили почтой TB, дней через 5 придет. Когда придет, выложишь фотки внутренностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 В Резиснатс 3 есть русская озвучка http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=12421 озвучка есть но образ с диска с озвучкой никто в инет не выложил у меня есть этот вд с лайтека и евро образ с рез3 и русского там нету кто может сдампить с русским звуком рез3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) arabika, если возможно разобрать не повредив, то обязательно. lexxlxx, придет TB с дисками - попробую сделать. Изменено 12 февраля 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 arabika, если возможно разобрать не повредив, то обязательно. lexxlxx, придет TB с дисками - попробую сделать. у тебя есть лицензия рез 3 с русским звуком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 lexxlxx, догадайся, если у человека кастом 3.55 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 lexxlxx, догадайся, если у человека кастом 3.55 стоит. если 3.55 скорей всего нет но может купил впрок рез3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 arabika, если возможно разобрать не повредив, то обязательно. lexxlxx, придет TB с дисками - попробую сделать. Будем надеяться. Если удасться сделать клон, то останется понять, как они ломают ибуты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) lexxlxx у меня есть дамп русского Resistance 3, снимал с лицухи через мультимэн. Пока выкладывать толку нет...короче ждет своего часа))) Изменено 13 февраля 2012 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) lexxlxx у меня есть дамп русского Resistance 3, снимал с лицухи через мультимэн. Пока выкладывать толку нет...короче ждет своего часа))) выложи я попробую запустить с tb и bd диском рез3 с лайт тека - евро дамп у меня запустился таким способом сколько весит? Изменено 13 февраля 2012 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 выложи я попробую запустить с tb и bd диском рез3 с лайт тека - евро дамп у меня запустился таким способом сколько весит? Внутренности ТВ не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 (изменено) Внутренности ТВ не скинешь? скажите как его разобрать и я скину фото дело в том что он в пластиковом корпусе а потом еще и в железный засунут и пластиковый корпус приклеен к железному Изменено 13 февраля 2012 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Какой ужас... Да видимо они не хотят раскрыть секрет.... Ну если не трудно покидай фоточки самого девайса (в высоком разрешении), а там и покумекаем, как вскрыть. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Какой ужас... Да видимо они не хотят раскрыть секрет.... Ну если не трудно покидай фоточки самого девайса (в высоком разрешении), а там и покумекаем, как вскрыть. :sm: вот отличное фото http://www.jailbreakscene.net/wp-content/u...akScene-m-9.jpg где видно пластиковый корпус который засунут в железный а больше там фоткать и нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 580 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Да зачем вам его внутренности? Если бы можно было легко клонировать, китайцы бы уже торговали аналогами по 5 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 вот отличное фото http://www.jailbreakscene.net/wp-content/u...akScene-m-9.jpg где видно пластиковый корпус который засунут в железный а больше там фоткать и нечего Ладно, не надо значит портить. Может на бугром вскроют или я, если закажу. :sm: http://www.jailbreakscene.net/jailbreak-wo...aroto-confirms/ Читали уже? Да зачем вам его внутренности? Если бы можно было легко клонировать, китайцы бы уже торговали аналогами по 5 баксов. Так китайцы уже его продают, где-то уже обсуждали раньше, но схем все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 lexxlxx, а какая версия прошивки на TB (самого донгла)? 2.0? Обновлять на 2.5 нужно как? Можно сверху сразу 2.5 или последовательно от 2.* и до крайней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 lexxlxx, а какая версия прошивки на TB (самого донгла)? 2.0? Обновлять на 2.5 нужно как? Можно сверху сразу 2.5 или последовательно от 2.* и до крайней? у моего сейчас 2.5 обновить сразу можно с любой до 2.5 и кастомную прошивку установить надо с сайта тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 lexxlxx, спасибо за информацию, осталось дождаться донгл, игр уже накачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 вот у меня вопрос кто устанавливал обе прошивки тб и кобры по этому методу ? http://www.psjailbreak.ru/2012/01/26/tutor...ithout-usb.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Здарова всем! Проападал на 3 недели, сейчас в ветку залез тут все про ТВ.... на нем сейчас все идет? блюрей-пиратки нужны до сих пор или с жосткого запускаються? где можно купить? (прошивку имею 3.55 кяму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Здарова всем! Проападал на 3 недели, сейчас в ветку залез тут все про ТВ.... на нем сейчас все идет? блюрей-пиратки нужны до сих пор или с жосткого запускаються? где можно купить? (прошивку имею 3.55 кяму) Многие только с диска, а некоторые и ЖД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Многие только с диска, а некоторые и ЖД. Как раз таки наоборот - некоторые с дисков, многие с ЖД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас