Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый вероятный вариант сейчас это выход кастомной прошивки обладающей функциями TB. Должны же найтись хакеры которые сломают этот чертов свисток рано или поздно, ведь китацы штампуют свои аналоги см. JBking.

Самый вероятный вариант сейчас это выход кастомной прошивки обладающей функциями TB. Должны же найтись хакеры которые сломают этот чертов свисток рано или поздно, ведь китацы штампуют свои аналоги см. JBking.

JBKing не уступает TrueBlue?

Ну что это за бред? Никто не может взломать трублю уже несколько месяцев, какая нафиг интеграция в прошивку? Тем более, команда трублю просто перестанет выпускать новые ЕВОТ, так что толку от этого будет 0. JBking работает на первой прошивке от трублю и не запускает новые игры.

Ну что это за бред? Никто не может взломать трублю уже несколько месяцев, какая нафиг интеграция в прошивку? Тем более, команда трублю просто перестанет выпускать новые ЕВОТ, так что толку от этого будет 0. JBking работает на первой прошивке от трублю и не запускает новые игры.

Трублю уже давно взломана, просто все хотят поиметь прибыль неужеле не понятно. По этому я и говорю должны найтись энтузиасты, аналоги трублю постоянно появляются и это не только JB-king. Вот если бы кто-то вместо своего сраного свистка состряпал бы кастом, на котором будут запускаться игры с ТВ.

Трублю уже давно взломана, просто все хотят поиметь прибыль неужеле не понятно. По этому я и говорю должны найтись энтузиасты, аналоги трублю постоянно появляются и это не только JB-king. Вот если бы кто-то вместо своего сраного свистка состряпал бы кастом, на котором будут запускаться игры с ТВ.

Кто взломал трублю? Где? Ссылочку в студию. Аналоги трублю? 2 китайских подделки, которые работают на самой первой прошивке и не обновляются, всё. Зачем делать кастом с функциями ТБ, если на этом нельзя срубить денег? Ребята зарабатывают деньги на свистке, и они явно не заинтересованы в интеграции функций в CFW.

Кто взломал трублю? Где? Ссылочку в студию. Аналоги трублю? 2 китайских подделки, которые работают на самой первой прошивке и не обновляются, всё. Зачем делать кастом с функциями ТБ, если на этом нельзя срубить денег? Ребята зарабатывают деньги на свистке, и они явно не заинтересованы в интеграции функций в CFW.

Есть новее JB2USB работают игры, требующие обновления донгла TB до 2.3. И стоит он 20$. И я уверен будут появляться еще, воры крадут у воров.

Скажи просто честно, что ты купил True Blue и тебя будет жаба душить когда этот кусок пластмассы станет просто куском пластмассы за который ты отдал свои кровные 2400р.

Изменено пользователем felix063

Есть новее JB2USB работают игры, требующие обновления донгла TB до 2.3. И стоит он 20$. И я уверен будут появляться еще, воры крадут у воров.

Скажи просто честно, что ты купил True Blue и тебя будет жаба душить когда этот кусок пластмассы станет просто куском пластмассы за который ты отдал свои кровные 2400р.

JB2USB просто JB-king в новой коробочке и тоже работает на первой прошивке, уже 100 раз об этом писали. И у меня нет ТБ и для себя я его не собираюсь покупать.

Наконец то пришел TrueBlue! Сегодня буду тестировать, к выходным напишу обзор донгла и faq по иcпользованию.

http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/ea27421f063b027c1e645c49c8bf1808.jpg

AlexHSH, подскажи пожалуйста где заказывал и когда? Спасибо!

+1 напиши где и рестинс 3 ещё взял или комплект такой?)

woldemar, покупал у китайцев, тут: http://lightake.com/detail.do/sku.TB_USB_A...r_for_PS3-47850

Купил: 7 февраля 2012

Пришло: 9 марта 2012

Т.е практически месяц шло из Китая в Эстонию.

Диски купил там-же, за отдельную плату.

Изменено пользователем AlexHSH

AlexHSH, ещё тогда вопрос. А сколько ждал от заказа до отправки? Я заказал 7 марта и чего то пока без движения. Хотя написано в наличии.

Я бы не хотел что бы сломали ТВ..

(Пользуюсь и пользовался только лицензией - если что)

Если будет новый кастом - значит мысль победила, это как пазл суметь решить неподдающийся. А сломать ТВ - это только чтоб детишки бесплатно в игрушки играли - доблести ноль

Но если кастом и в следуещем году не появится - Сони победила

Но если кастом и в следуещем году не появится - Сони победила

Если кастом не появится, но игры продолжат ломать для ТБ?

AlexHSH, ещё тогда вопрос. А сколько ждал от заказа до отправки? Я заказал 7 марта и чего то пока без движения. Хотя написано в наличии.

Tracking number смотри на сайте, тебе должны были в мыле дать линк.

От заказа до отправки проходит неделя-полторы, потом уже товар тракится.

Ну что же, прошился, обновил прошивку донгла, запустил Resistance 3 с диска.

Думаю, сегодня напишу мануал, все просто.

http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/6b014b01df0ed90e38d16bdd3c8e439e.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/1273e2909b0cb421906f9491b496eba4.jpg

AlexHSH, как создать папку под игрой как у тебя? А то у меня куча хомок и аркад валяется там, неудобно.

Треугольником на первой кастомной иконке:

Треугольник - Сгруппировать по формату

Потом в самой группе можно фильтровать по имени\дате

Немножко создал faq

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96459

Пожалуйста, все вопросы о донгле туда.

яб тоже купил тб но играть реально невчего.игру которую я ждал когда взломают вышла уже на пк так что резона пока нет.ну мож в блич и ван пис поиграл бы но из за двух игр тратить 2400 это слишком жирно.

яб тоже купил тб но играть реально невчего.игру которую я ждал когда взломают вышла уже на пк так что резона пока нет.ну мож в блич и ван пис поиграл бы но из за двух игр тратить 2400 это слишком жирно.

я на днях начал тоже задумываться о покупке ТВ, нового кастома по всей видимости больше не предвидится. Ищу где подешевле взять TB. И еще вопрос: у меня сейчас 3.55 Kmeaw, если перейду на ТВ то старые игры так же будут работать?

Ищу где подешевле взять TB.

И еще вопрос: у меня сейчас 3.55 Kmeaw, если перейду на ТВ то старые игры так же будут работать?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96459

Пожалуйста, все вопросы о донгле туда

на родной прошивке ни как обновления на игру не установить кроме как скачивая с psn? перешел на лицуху.

на родной прошивке ни как обновления на игру не установить кроме как скачивая с psn? перешел на лицуху.

И при чем здесь эта тема ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...