jonik008 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 есть еще какие хиты для мультиплеера?(кроме кода) Гиря, Хало........ ой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Гиря, Хало........ ой тонко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 GODforYOU, твистед метал например.очень мультик там крут.я ради нее и перешол на оф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Ну хотя бы анчартед 3 можно пройти Он и на CFW3.55 нормально работает без всяких ТруБлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 12 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 Он и на CFW3.55 нормально работает без всяких ТруБлу Ну и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Офигенная новость - http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak...-in-development Кому лень читать - аналог Wasabi360 и Xkey для ps3 инкаминг! :gamer4: Надеюсь что это не фейк и ценник будет до 100$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 но это же не кастом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 но это же не кастом ) Это даже лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Суть в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2012 Суть в чем? Грубо говоря, твой жесткий диск будет приводом твоей приставки. Т.е. ты сможешь запускать бэкапы без файловых менеджеров, а приставка будет думать что это лицензия в приводе. Короче, вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 что-то типо этого должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 А еще по идее псн будет доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Это даже лучше) Хоумбрю позволяет запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Хоумбрю позволяет запускать? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Грубо говоря, твой жесткий диск будет приводом твоей приставки. Т.е. ты сможешь запускать бэкапы без файловых менеджеров, а приставка будет думать что это лицензия в приводе. Короче, вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 что-то типо этого должно быть. И при этом позволит обновлять прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 И при этом позволит обновлять прошивки? Да. Ведь это всего лишь аппаратный эмулятор привода. Но пока верить этому не стоит, вполне возможно что это очередной фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 28 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2012 Грубо говоря, твой жесткий диск будет приводом твоей приставки. Т.е. ты сможешь запускать бэкапы без файловых менеджеров, а приставка будет думать что это лицензия в приводе. Короче, вот - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90734 что-то типо этого должно быть. Это очень грубо, а по реальности, это надо взломать прошивку привода, значит можно будет прошить привод, значит игры станут весить все 25—50гиг и жрать место на хдд, псн мне невпился, отказываться от аналога фрибута бесмысленно, но это хоть какойто выход 3хххх моделям и то хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Офигенная новость - http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jailbreak...-in-development Кому лень читать - аналог Wasabi360 и Xkey для ps3 инкаминг! :gamer4: Надеюсь что это не фейк и ценник будет до 100$. Белив, такой белив. Верить в новость от голландского сайта, переведенного на английский, причем новость взята из гугл-транслейт китайского сайта. http://www.consolesource.com/ecomm/catalog...der-p-2593.html - вот ваш "взлом" #1 - ChinaDistub is NOT involved in this, and never had any contact with source of this rumor #2 - Cobra is not involved #3 - True Blue is not involved #4 - Wasabi360 is not involved #5 - Tons of other known developers in both 360 and PS3 scene are NOT involved #6 - The original source is 'big dutch retailer' BUT with a BAD NAME, horrible track record, know to scam its customers #7 - The pictures are clearly nothing important, no proof that the 'blu-ray' drive been cracked at all. Got a reply from ChinaDistrib, Hi, i didnt know anything about this product, i don't know why people ARE thinking we are behind this device, regards ChinaDistribution Данное устройство уже давно продается и стоит 40 баксов и является обычным переходником с внутреннего жесткого диска на внешний, удачи в ожидании, беливеры :crazy:, а я пока пойду дальше любимые трофейки в онлайне выбивать :laugh2: http://card.psnprofiles.com/1/ScooloV.png Изменено 30 апреля 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 А ты все продолжаешь херню нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Данное устройство уже давно продается и стоит 40 баксов и является обычным переходником с внутреннего жесткого диска на внешний Стесняюсь спросить, а каков сакральный смысл данного устройства? Внутренний диск не в сейф закручен, доступ к нему - дело 10 секунд :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Не знаю, может кому эстетически нравится быстро менять винчестеры снаружи, либо они хотят подключить 3.5" для красоты. продолжаешь херню нести Может мне это приносит удовольствие смотреть и комментировать, как пираты барахтаются в собственном соку уже год с лишним, без онлайна и прочих прелестей современных игр. Изменено 30 апреля 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Не знаю, может кому эстетически нравится быстро менять винчестеры снаружи, либо они хотят подключить 3.5" для красоты. Может мне это приносит удовольствие смотреть и комментировать, как пираты барахтаются в собственном соку уже год с лишним, без онлайна и прочих прелестей современных игр. Большинству, сидящему на кастом прошивках, глубоко до фени онлайн составляющая игр, т.к. задродством они не страдают. И ты реально достал своим унылым троллингом. Появится способ запуска новых игр без дополнительных приспособлений - хорошо, не появится - плевать. В новые игры можно играть и большинству этого достаточно. А ты можешь задалбливаться по сети до артрита в суставах, раз тебе именно этого не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 Может мне это приносит удовольствие смотреть и комментировать, как пираты барахтаются в собственном соку уже год с лишним, без онлайна и прочих прелестей современных игр. У меня есть 3 популярные платформы, на ПСН мне абсолютно насрать, т.к. он самый убогий. Пиратство на ПС3 мне доставляет удовольствие. И я никогда не перейду на "светлую сторону" потеряв все хоумбрушки, изменение Blu-Ray региона на лету и шоутайм ради нескольких убогих игор и трофев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2012 У меня есть 3 популярные платформы, на ПСН мне абсолютно насрать, т.к. он самый убогий. Пиратство на ПС3 мне доставляет удовольствие. И я никогда не перейду на "светлую сторону" потеряв все хоумбрушки, изменение Blu-Ray региона на лету и шоутайм ради нескольких убогих игор и трофев. +1, эксов нет, для мультиплатформы есть бокс, пс3 еще не продал только из-за хоумбрюшек и шоутайма. Для особо ярых фанатов попиратить есть свисток TB. Даже если вдруг выйдет аналог васаби и хкея для плойки свою обновлять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Трофеи кто мешает в оффлайне выбивать ? Ты же их для себя собираешь . А псн рано или поздно все равно взломают , там и синхронизируемся если что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 +1, эксов нет, для мультиплатформы есть бокс, пс3 еще не продал только из-за хоумбрюшек и шоутайма. Для особо ярых фанатов попиратить есть свисток TB. Даже если вдруг выйдет аналог васаби и хкея для плойки свою обновлять не буду Экзов как раз навалом и очень вряд ли в те же ласт оф ас и гов можно будет поиграть без тб или эмулятора привода. А держать плойку только ради хоумбрю (ладно бы еще бд 3д) бредово, для этого есть пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас