x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Онлайн не нужен, нормальных длц к интересующим играм нет, трофеи не нужны, колдовства с запуском нет, секс с ожиданием - это что-то новое вывод:зачем покупал тогда пс3. ScooloV, +1.и ненадо покупать этот говно трублу.лучше купить норм экс такой как анчартед 3.я вон обменялся недавно с челов он мне анч 3 стилбук эдишен дал так я весь вечер тока на бокс любовался да и игра вышла супер поэтому за такие шедевры денег не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 (изменено) А что, на пс3 нет синглплеерных игр без длц? Анч3 хорош, да. Я даже не пожалел, что качал с трекера 25 гб Изменено 10 мая 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 А что, на пс3 нет синглплеерных игр без длц? Анч3 хорош, да. Я даже не пожалел, что качал с трекера 25 гб есть но лучше играть в онлайне с живуми людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 есть но лучше играть в онлайне с живуми людьми. Мне это не интересно. Сюжета нет, всегда все одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 mad8vad, тут немогу не согласится ибо все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Ооо тему о пиратстве подняли.Я должен что-нить написать тут :D И так у меня целых 3 консоли. x360(лицензия) ps3 (TB) и psp(6.35-PRO-B3 вроде) Начнём с игр на ящег. Игры на ящеге выглядят лучше, чем игры на ps3,если не эксклюзив ps3,это факт.Кто не согласен просьба промолчать это Mass IMHO.На ps3 вообще нету игор одно мыльное кинцо. Demons Souls не в счёт это не игра. Это шедевр. Поэтому для меня плойка намного удобней держать прошитой ,чем ящег,потому что большинство игр я могу поиграть на PC с нормальным графоном.Да деньги PC намного выгодней вкладывать,чем в лиц. диски для консолей окупается быстрее. Что хочу сказать про psp хорошая консоль,но убило пиратство. Для меня только 2 серии игр,которые заслужили уважения на psp это Monster Hunter и Patapon. Всё высказал. Всем спасибо,кто прочёл :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 10 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Что хочу сказать про psp хорошая консоль,но убило пиратство Лооол. На DS пиратство не хуже, а игр гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Онлайн не нужен, нормальных длц к интересующим играм нет, трофеи не нужны, колдовства с запуском нет, секс с ожиданием - это что-то новое У меня для тебя плохие новости, ты - очень паршивый геймер. Хотя не знаю ни одного нормального геймера на пиратке, поэтому это скорее правило, чем исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alucard2000 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня для тебя плохие новости, ты - очень паршивый геймер. Хотя не знаю ни одного нормального геймера на пиратке, поэтому это скорее правило, чем исключение. Ой насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 ScooloV, от трофедрочера ничего другого и не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 У меня для тебя плохие новости, ты - очень паршивый геймер. Хотя не знаю ни одного нормального геймера на пиратке, поэтому это скорее правило, чем исключение. Онлайна, длц, трофеев и прочих придатков вообще небыло на той же NES, что совсем никому не мешало. Смысл что-то доказывать пиратам? Если лицензионные фишки не могут удержать человека от прошивки, то это значит, что в связке цена/качество побеждает цена и ничего более. Не мешайте ждать прошивку тем, кому она нужна, т.к. доводы про трофейчики в этом разделе совсем не доводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Народ как вы достали флудить. Мне нет никакого дела что вы думаете о лицензии и пиратсве, да и остальным думаю тоже...пишите в тему если можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Народ как вы достали флудить. Мне нет никакого дела что вы думаете о лицензии и пиратсве, да и остальным думаю тоже...пишите в тему если можно! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slavon 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) на той же NES Что там нес, на той же PS3 трофеев не было в играх первой волны.. Ресистанс, МГС4, Моторшторм, Ратчет... и это эксы блин. И ничё, играли, МГС так вообще шедевром признан многими и никакие трофеи не нужны ему.. Изменено 11 мая 2012 пользователем Slavon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Что там нес, на той же PS3 трофеев не было в играх первой волны.. Ресистанс, МГС4, Моторшторм, Ратчет... и это эксы блин. И ничё, играли, МГС так вообще шедевром признан многими и никакие трофеи не нужны ему.. +1000. Кому наф эти трофеи нужны??? Играя в анч, мгс, килзон, хеви рейн забываешь не то что про трофеи, про время забываешь. По теме считаю, что кастом могут сделать только "поссоренные" между собой хакеры - со злости друг на друга, слив нужную информацию и наработки. Все другие будут искать выгоду у производителей трубли за скрывание информации, либо сбор доната - во что наш человек уже не верит и не заплатит. Но бросать верить в бесплатный кастом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтоп трофеи-это приятное дополнение к игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif оффтоп трофеи-это приятное дополнение к игре полностью согласен.мне они очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 полностью согласен.мне они очень нравятся. Всегда забвляли "лицушники-антипираты", у которых всего 2-3 игры, зато они бьют себя кулаком в грудь, что нужно покупать лицензию, а пиратка для нищих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Roland, мне так пока удобно вот и юзаю лицензию и получаю все плюсы от нее.не будет удобно буду юзать пиратчину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я сюда захожу не для того, чтобы читать душераздирающие мемуары школьников, а для того, чтобы быть в курсе взлома пс 3..... конечно всем плевать на то, что я сюда захожу, но всё же флудите поменьше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Всем привет, не заходил сюда месяца 2, чё-нить слышно про кастом ? будет? или заказывать донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С некоторым сожалением продал. Консоль конечно хорошая, но уж слишком "узкопрофильная". Эксы пройдены, для ВСЕГО остального есть 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Всем привет, не заходил сюда месяца 2, чё-нить слышно про кастом ? будет? или заказывать донгл? Не будет , заказывай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 С некоторым сожалением продал. Консоль конечно хорошая, но уж слишком "узкопрофильная". Эксы пройдены, для ВСЕГО остального есть... ...мастеркард :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 как вариант :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас