Гость Roland Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://www.psjailbreak.ru/2012/05/18/haker...-ps3-scenu.html Внезапно. Надеюсь у него всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 давненько я "не в теме" поэтому есть вопрос к "тем кто в теме" кто нибудь из хакеров работает над хаком последних прошивок пс3?! что нибудь реально происходит?! или всё бетон?! зы. а этот Геохот разве не может найти себе смышленого падавана и не приближаясь к продукции сони, руками ученика сделать свое дело дистанционно!!! ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 18 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2012 http://www.psjailbreak.ru/2012/05/18/haker...-ps3-scenu.html Внезапно. Надеюсь у него всё получится. Нежданчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 http://www.psjailbreak.ru/2012/05/18/haker...-ps3-scenu.html Внезапно. Надеюсь у него всё получится. А что он сделал? "Взломал" плойку через нароботки fail0verfl0w?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 arabika, поищи что он сделал. Наработки fail0verfl0w тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 arabika, поищи что он сделал. Наработки fail0verfl0w тут не при чем. Особенно при взломе 3.55 вообще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 При чем здесь 3.55? Он задолго до этого на пс3 сцене появился. Гугли и не пиши глупые комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Долго я еще взлом ждать буду?Или можно Starhawk покупать,чтобы по сетке играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Долго я еще взлом ждать буду?Или можно Starhawk покупать,чтобы по сетке играть? Долго еще ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Долго я еще взлом ждать буду? Тебя кто-то насильно заставляет ждать? Или может тебе кто-то должен? Или можно Starhawk покупать,чтобы по сетке играть? Ради этого "шедевра" переходить на официальную прошивку? :lol: Кстати, если игра "онли он плеустейшон сури" она автоматически превращается в шедевр для сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 Долго я еще взлом ждать буду?Или можно Starhawk покупать,чтобы по сетке играть? Покупай и не парься, игрушка в онлайне шикарная, как и Вархавк в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Меня они убедили:) з.ы. не покупать этот хлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 Хороший обзор.. Поржал.. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ну что товарищи, доступ в PSN снова отрыт, Ребаг постарались. Можно их прошу поставить или патч на Kmeaw, на TB CFW и Cobra вроде пишут, что не будет работать. Сам только что поставил - трофеи засинхронил. Интересно, долго ли продержится лазейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Неделю-две от силы, в общем как всегда. Хорошая новость, можно успеть наворотить дел :3 P.S. можно ли "перенести" трофеи на другого пользователя, "склонировав" их? Изменено 30 мая 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Игры же не все работают ? Изза патчей требующих прошивку 4+ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix63 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Ну что товарищи, доступ в PSN снова отрыт, Ребаг постарались. Можно их прошу поставить или патч на Kmeaw, на TB CFW и Cobra вроде пишут, что не будет работать. Сам только что поставил - трофеи засинхронил. Интересно, долго ли продержится лазейка Можно поподробней? Это что получается можно играть по онлайну на проше 3.55 Kmeaw, установив вот этот патч по ссылке? Пруф дайте. Изменено 30 мая 2012 пользователем felix63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 работает всё, некоторые игры можно отредактировать sfo файл и играть по сети к примеру фифу трофеи синхронизировались думаю через неделю прикроют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 работает всё, некоторые игры можно отредактировать sfo файл и играть по сети к примеру фифу трофеи синхронизировались думаю через неделю прикроют) поставить на игру патч выше 3.55 можно? в ГТ5 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 некоторые игры нельзя ставить патчи,они же требуют выше 3.55,брикнешь консоль,помогает редактирования файла PARAM.sfo с помощью HEx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Но далеко не во всех, большинство популярных и современных игр с патчами вносят серьезные изменения в структуру. Поэтому либо просто выдает ошибку, либо выкидывает, либо зависает. P.S. А какой смысл синхронизировать трофеи?) Изменено 30 мая 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Но далеко не во всех, большинство популярных и современных игр с патчами вносят серьезные изменения в структуру. Поэтому либо просто выдает ошибку, либо выкидывает, либо зависает. P.S. А какой смысл синхронизировать трофеи?) Cod mw3,батла 3,анч 3 вроде не запустишь по сети,хз пока не проверял но думаю это бесмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Уже пробовали, вроде не запускается. Пока вижу лишь успешные заходы в КЗ2 и прочее старье, в которое рубит мало народу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Одно не понял - это только ради PSN, или игры под прошивку выше 3.55 с этим спуфером идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Одно не понял - это только ради PSN, или игры под прошивку выше 3.55 с этим спуфером идут? Только PSN . -- Не могу войти в свой псн акк - т.к. еще в октябре его заблокировали(изза хак. атак) . А теперь пароль поменять не могу изза забытой даты рождения , лол . Придется бомбить потдержку , трофеи синхронизировать надо все таки . Новый акк вполне себе работает , но по сути PSN безсполезен обычным юзерам , разве что в старье поиграть . А вот DLC и прочее явно кто умеет - вынесет , что + . Изменено 30 мая 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас