Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ребят, предлагаю отписываться у кого что работает. Спасибо Роланду, качаю BC1. Вторую кто-нибудь проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Ребят, предлагаю отписываться у кого что работает. Спасибо Роланду, качаю BC1. Вторую кто-нибудь проверял? Сейчас скачал , буду проверять . Но говорят работает . Список тут http://www.psjailbreak.ru/2012/05/31/spiso...tupa-k-psn.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Utamaruno, напиши пожалуйста если работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Так, народ, MK9 работает!!! Только что какого-то товарища порвал)) Тащусь)) Изменено 31 мая 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Bad Company 2 тоже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 AC Brotherhood проверил, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Bad Company 2 тоже работает Как ? У меня аккаунт не создает , пишет - не удалось создать запись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) :biggrin: такая же фигня была! Создай аккаунт на www.ea.com и введи в батле эти же мыло и пароль! Только когда вошел просило вип ключ, но и без него работает. Сейчас бегаю, всё нормально)) Изменено 31 мая 2012 пользователем Freebootisgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Да спасибо , уже разобрался , совместил со своим пк профилем бф3 . Все работает . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Так, народ, MK9 работает!!! Только что какого-то товарища порвал)) Тащусь)) а у меня 1,05 хочет очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 а у меня 1,05 хочет очень... Mortal Kombat 9 - скачать обновление 1.05, разахвировать его и скопировать из него файлы: PARAM.SFO, ICON0.PNG, ICON1.PAM, PIC1.PNG, PS3LOGO.DAT, SND0.AT3 в созданную папку папку hdd0/game/ (ID игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ППЦ... RROD после удаления спуфера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 ППЦ... RROD после удаления спуфера... На TB ставил ? Напиши потом как исправишь , думаю многим пригодится . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Да, ставил на ТВ. Понизил прошивку ТВ на 2.5, установил спуфер, активировал его, попробовал зайти в PSN, мне написали что "Вы были исключены из PSN", ну я спуфер деактивировал и удалил. И все, RSOD... Ща через фактори меню ставлю kmeaw 3.55, вроде идет рестор. Фууух... Восстановил через фактори мод kmeaw 3.55, система ожила! Завтра утром напишу как что, сейчас уже сил нет, кирпич оттягивает штаны :) Изменено 31 мая 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) да не ссать,позавчера на psjailbreak половина получили полубрики,восстанавливается черех фектори без проблем,намертво еще вроде не брикнули) с коброй и TB такие траблы выходят Изменено 31 мая 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Вышел в PSN, синхронизирую ачивки. Если при входе в PSN вылезает ошибка "Вы были исключены из PSN error 8002A260" - сбросьте пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Конечно радует, что появился какой то прогресс...значет еще можно беливеть. Открыл для себя руль+пс3+ГТ5, руль куплен был 5 лет назад....пылился...погонял в нфс, не понравилось! А на пс3...особенно после того что бокс не захотел схавать мой руль:(...был очень рад. Так что пока 3 лвл в ГТ5, выходить в псн пока рано.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Конечно радует, что появился какой то прогресс...значет еще можно беливеть. Открыл для себя руль+пс3+ГТ5, руль куплен был 5 лет назад....пылился...погонял в нфс, не понравилось! А на пс3...особенно после того что бокс не захотел схавать мой руль:(...был очень рад. Так что пока 3 лвл в ГТ5, выходить в псн пока рано.) а разве гт5 работает? там же куча апдейтов выщла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Mortal Kombat 9 - скачать обновление 1.05, разахвировать его и скопировать из него файлы: PARAM.SFO, ICON0.PNG, ICON1.PAM, PIC1.PNG, PS3LOGO.DAT, SND0.AT3 в созданную папку папку hdd0/game/ (ID игры) Спасибо. А как скачать обновку и не устанавливать её? Или качать писюком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 а разве гт5 работает? там же куча апдейтов выщла... ХЗ, я не выхожу в ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 подвижки с прошей есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 подвижки с прошей есть это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xtail 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 да)) Это ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 тру блю по полной ломают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас