anray 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 На тапках пишут,что Резистанс 3 ломанули и идет без ТБ. Пробовал кто уже? ссылка на форум - http://www.ps3hax.net/showthread.php?p=383495#post383495 и на сам фикс - http://www.sendspace.com/file/tiyo2s Установка через демо версию происходит) Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Псн все еще работает зашел через ФАК ПСН только что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 У всех не работает, а у тебя работает - чудеса! Proof or GTFO, англоязычные форумы все говорят что ФакПСН тоже в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Да да мучайся ругайся но все работает и не у меня одного))) Вот читай http://www.psjailbreak.ru/2012/06/26/sony-...pdate-v420.html Изменено 26 июня 2012 пользователем maximartamonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Видимо три скобочки и есть пруф... смишной ты. А по ссылке один клоун поддерживает второго, удачи вам там без пруфов и подтверждения с psx-scene :3 Изменено 26 июня 2012 пользователем ScooloV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 (изменено) Видимо три скобочки и есть пруф... смишной ты. А по ссылке один клоун поддерживает второго, удачи вам там без пруфов и подтверждения с psx-scene :3 все пашет..псн работает через факпсн Изменено 26 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Видимо три скобочки и есть пруф... смишной ты. А по ссылке один клоун поддерживает второго, удачи вам там без пруфов и подтверждения с psx-scene :3 Ты сначала диплом свой покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Появился новый способ войти в psn Ps3ita на псхак ссылка.надо ставить на 3.55 без спуфа..сам только брикнул... а так пашет и на Psnfuck 0.7 так и 0.8 пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Не работает. Ты пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Резистанс 3 на 3.55 еще не запустили? А то где-то тут читал, что вроде была такая инфа. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thingrus 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2012 Резистанс 3 на 3.55 еще не запустили? А то где-то тут читал, что вроде была такая инфа. Или нет? Увы,но нет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 В связи со сдачей диплома - выдаю пока что предупреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) http://www.psjailbreak.ru/2012/07/09/cex-t...ion-method.html с мёртвой точки пошли сдвиги, PS3HASNOGAEMS теперь не актуален Изменено 9 июля 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ps3 в DEX. т.е. в консоль бога :big_boss: будет зачотно если допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 уже разжевали что фича не для конечного потребителя и игры запускать не сможет так что проходим мимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 да пофиг будем жить до конца поколения на донглах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 да пофиг будем жить до конца поколения на донглах ну это каждого выбор покупать донгл или нет вот например ебута для резистанса 3 для ТБ (например) я не наблюдаю , наверное единственный на данный момент экс который меня интересует а по сути сабжа я думаю теперь всем понятно что в команд есть ключи и притом не только в одной , и их врятли сольют так как не будет профита кастом реально запилить но никто этого делать не будет из жадности, страха или других причин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ну это каждого выбор покупать донгл или нет вот например ебута для резистанса 3 для ТБ (например) я не наблюдаю , наверное единственный на данный момент экс который меня интересует действуй как я,купить е3 флешер и бу лицензию она ща стоит копейки :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А РЕЗИСТАНС 3 же запускаеться как то с пиратского диска (болванки) или я ошибаюсь? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 А РЕЗИСТАНС 3 же запускаеться как то с пиратского диска (болванки) или я ошибаюсь? :umnik2:за 10% покупаешь диск на лайтеке+true blue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorikG 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 прошивку повышать не надо будет же? просто через донгл поиграл и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) прошивку повышать не надо будет же? просто через донгл поиграл и все? 3.55+true blue говорят там бывает не сработает.болванки паленые Изменено 12 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) боже зачем вам этот резистанс 3 нужен ? шутерок на вечерок нытье про ресистанс 3 просто удивляет Изменено 12 июля 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 у меня есть болванка рез3 для tb могу сдампить если это возможно и выложить ! только подскажите как русскую версию можно запустить рез3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) у меня есть болванка рез3 для tb могу сдампить если это возможно и выложить ! только подскажите как русскую версию можно запустить рез3? нет смысла Изменено 12 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас