Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.6 гб. На дексе в неё играют норм.

Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс

Изменено пользователем dimon24

Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс

32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить...

Если сравнить с обычной - вырезаны языки. Я сравнивал, думая что автор файлов не менял никаких, а просто вырезал ненужное. Если вырезать 3д ролики и мультиплеер - игра вообще 19 гигов весит

Изменено пользователем kry52

32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить...

По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных

По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных

Вот эта версия, что я качаю...в описании накалякано, что английский, русского нет.

С другой стороны...а кто проверял? Релиз, я так понял, от Дюплекс...его никто не запускал, ибо даже с ТруБлю игра запускалась ток с записанной китайской болванкой. Так, что тут ещё бабушка надвое сказала, надо тестить.

Судя по списку файлов, русский есть, ибо есть приписки в виде обозначения языка (ru, pl, en и т.д.) на конце.

Изменено пользователем one13

Вот здесь http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8

есть какой то Resistance 3 CFW 3.55 v2

This is a 2nd version of the patch for people who can't get the first version to work.

1) Resistance.3.PS3-DUPLEX

2) Copy to PS3 Internal HDD (Like any other game run in MM) - (I installed and booted game from External HDD)

3) Update game to v1.02

Изменено пользователем dimon24

Авто фикса на ps3iso послал всех в одно место и сказал, что больше не выложит фиксов для дисковых версии, пока ему не выдадут оригинальные дампы. Времени у него вроде как нет тестить все, поэтому он не знает что фиксит. Может дамп правда был с какого-нибудь диска для ТБ...

Еще КоД не работает новый, пофиксенный им.

3) Update game to v1.02

Кстати в этом способе советуют патчить не 4 патчами, а получается только двумя.

Кстати в этом способе советуют патчить не 4 патчами, а получается только двумя.
Точнее одним (EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg), который весит 675 мб.

Попробовать чтоль, перед тем как этот Дексовский дамп сносить....

Точнее одним (EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg), который весит 675 мб.

Попробовать чтоль, перед тем как этот Дексовский дамп сносить....

Попробуй конечно, вдруг покатит!

Зацитирую. На тапках все-таки пишут, что в DEX версии просто вырезаны демки в pkg.

Just tried your fix but it doesnt work for me (Resistance.3.PS3-DUPLEX) even though i installed everything as mentioned in your info. BUT i tried this fix http://www.mediafire.com/?114iwmleiaos203 for 1.02 update and works great.

Originally Posted by danixleet View Post

1) Resistance.3.PS3-DUPLEX

2) Copy to PS3 Internal HDD (Like any other game run in MM) - (I installed and booted game from External HDD)

3) Install Official FW 3.60 Update (Game Update 1.02) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg

EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg

4) Install Patched Update for 3.55 (http://www.mediafire.com/?114iwmleiaos203)

5) Run Game

Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-cfw-mfw/...l#ixzz22JAohUCe

Попробуй конечно, вдруг покатит!

Вылетает с надписью "Произошла ошибка во время операции запуска (8001003С)" :(

Правда я не на чистую ставил, точнее: я делал по инструкции с исо, т.е. с 4-мя патчами и фиксом....перед тем, как заюзать новый метод с V2 я удалил патчи через XBM, затем заново поставил патч 1.02, поставил фикс поверх него, запустил и после заставки с мувом не зависло, а вылетело в XBM с ошибкой.

Вылетает с надписью "Произошла ошибка во время операции запуска (8001003С)" sad.gif

с тапков

РАБОТАЕТ ПОДТВЕРЖДАЮ ЗАПУСКАЮ С ДИСКОМ В ПРИВОДЕ ПРОШИВКА ТБ ЕСТЕСТВЕННО ДОНГЛ ТБ СПУФ 4.11 ПРОШИВКА НА ДОНГЛЕ 2.7 УРАААААААААААААААААА

И вряд ли дело в ТВ

Вот еще один запуск

I Forgot to do step 3.

Game still works but has crazy dev menu and text.

Mite be useful for moders

Не знаю куда написать((Как сделать что бы последний мультиман видел игры в папке dev_hhd0/game ??

kry52, да, ты прав, уже несколько человек на исо и тапках написали, что работает этот метод V2.

Буду искать проблемы у себя, попробую закинуть полный дамп, как скачается, пофиксить и запустить...

чё тут ломать обновление 600 метровые и ебут пропаченый и все играем

Вай как круто! Надо будет у друга отнять пс3 и во что-нибудь сыграть... Только что там из эксов-то есть? На боксе все прошел, наверное)

я вообще фикс не могу поставить 80029564 ошибка

как его распаковать я вручную бы по фтп внутренности скинул бы?

Наконец-то запустил Резистенс...

Взял версию от дюплекс, порезал её по максимуму (~16 гигов), накатил патч 1.02, затем 1.05, а потом поставил фикс от HOTY http://rghost.ru/39520558

Всё запустилось с первого раза, пока никаких глюков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...