dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) 25.6 гб. На дексе в неё играют норм. Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс Изменено 1 августа 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс 32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Обычная весит 30.1 гб. Скорее всего в этом и трабл. Что то видимо меняется в структуре для декс Если сравнить с обычной - вырезаны языки. Я сравнивал, думая что автор файлов не менял никаких, а просто вырезал ненужное. Если вырезать 3д ролики и мультиплеер - игра вообще 19 гигов весит Изменено 1 августа 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 32,56 гб, Европейка, я щас качаю. Разница в весе скорее всего из-за количества языков, в русской меньше, в английской больше. Хотя не утверждаю, лень сравнивать. Может в раздаче для Декса и правда нахимичено что-то. что не даёт запустить... По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) По моему русской и нет вообще, есть евро версия и в ней русский язык содержится помимо остальных Вот эта версия, что я качаю...в описании накалякано, что английский, русского нет. С другой стороны...а кто проверял? Релиз, я так понял, от Дюплекс...его никто не запускал, ибо даже с ТруБлю игра запускалась ток с записанной китайской болванкой. Так, что тут ещё бабушка надвое сказала, надо тестить. Судя по списку файлов, русский есть, ибо есть приписки в виде обозначения языка (ru, pl, en и т.д.) на конце. Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Вот здесь http://ps3scenefiles.com/category.php?id=8 есть какой то Resistance 3 CFW 3.55 v2 This is a 2nd version of the patch for people who can't get the first version to work. 1) Resistance.3.PS3-DUPLEX 2) Copy to PS3 Internal HDD (Like any other game run in MM) - (I installed and booted game from External HDD) 3) Update game to v1.02 Изменено 1 августа 2012 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Авто фикса на ps3iso послал всех в одно место и сказал, что больше не выложит фиксов для дисковых версии, пока ему не выдадут оригинальные дампы. Времени у него вроде как нет тестить все, поэтому он не знает что фиксит. Может дамп правда был с какого-нибудь диска для ТБ... Еще КоД не работает новый, пофиксенный им. 3) Update game to v1.02 Кстати в этом способе советуют патчить не 4 патчами, а получается только двумя. Изменено 1 августа 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Кстати в этом способе советуют патчить не 4 патчами, а получается только двумя.Точнее одним (EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg), который весит 675 мб. Попробовать чтоль, перед тем как этот Дексовский дамп сносить.... Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А как самому ебуты подписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Точнее одним (EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg), который весит 675 мб. Попробовать чтоль, перед тем как этот Дексовский дамп сносить.... Попробуй конечно, вдруг покатит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 pivogon, а что за спуф на 4.20 ? Какой-то, с названием SEN Enabler-Disabler [KMEAW].pkg. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 А как самому ебуты подписывать? http://www.ps3hax.net/2012/08/they-keys-ap...nfo-about-this/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Зацитирую. На тапках все-таки пишут, что в DEX версии просто вырезаны демки в pkg. Just tried your fix but it doesnt work for me (Resistance.3.PS3-DUPLEX) even though i installed everything as mentioned in your info. BUT i tried this fix http://www.mediafire.com/?114iwmleiaos203 for 1.02 update and works great. Originally Posted by danixleet View Post 1) Resistance.3.PS3-DUPLEX 2) Copy to PS3 Internal HDD (Like any other game run in MM) - (I installed and booted game from External HDD) 3) Install Official FW 3.60 Update (Game Update 1.02) http://b0.ww.np.dl.playstation.net/t...2-V0100-PE.pkg EP9000-BCES01118_00-RESISTANCE300001-A0102-V0100-PE.pkg 4) Install Patched Update for 3.55 (http://www.mediafire.com/?114iwmleiaos203) 5) Run Game Read more: http://www.ps3news.com/forums/ps3-cfw-mfw/...l#ixzz22JAohUCe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Кмяу стал полезным?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Попробуй конечно, вдруг покатит! Вылетает с надписью "Произошла ошибка во время операции запуска (8001003С)" :( Правда я не на чистую ставил, точнее: я делал по инструкции с исо, т.е. с 4-мя патчами и фиксом....перед тем, как заюзать новый метод с V2 я удалил патчи через XBM, затем заново поставил патч 1.02, поставил фикс поверх него, запустил и после заставки с мувом не зависло, а вылетело в XBM с ошибкой. Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это чисто на кмяу все идет? Без всяких ТБ и дексов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Вылетает с надписью "Произошла ошибка во время операции запуска (8001003С)" sad.gif с тапков РАБОТАЕТ ПОДТВЕРЖДАЮ ЗАПУСКАЮ С ДИСКОМ В ПРИВОДЕ ПРОШИВКА ТБ ЕСТЕСТВЕННО ДОНГЛ ТБ СПУФ 4.11 ПРОШИВКА НА ДОНГЛЕ 2.7 УРАААААААААААААААААА И вряд ли дело в ТВ Вот еще один запуск I Forgot to do step 3. Game still works but has crazy dev menu and text. Mite be useful for moders Изменено 1 августа 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksh 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не знаю куда написать((Как сделать что бы последний мультиман видел игры в папке dev_hhd0/game ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 kry52, да, ты прав, уже несколько человек на исо и тапках написали, что работает этот метод V2. Буду искать проблемы у себя, попробую закинуть полный дамп, как скачается, пофиксить и запустить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 чё тут ломать обновление 600 метровые и ебут пропаченый и все играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Это чисто на кмяу все идет? Без всяких ТБ и дексов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Dante_MCry, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Вай как круто! Надо будет у друга отнять пс3 и во что-нибудь сыграть... Только что там из эксов-то есть? На боксе все прошел, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 я вообще фикс не могу поставить 80029564 ошибка как его распаковать я вручную бы по фтп внутренности скинул бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Наконец-то запустил Резистенс... Взял версию от дюплекс, порезал её по максимуму (~16 гигов), накатил патч 1.02, затем 1.05, а потом поставил фикс от HOTY http://rghost.ru/39520558 Всё запустилось с первого раза, пока никаких глюков. Изменено 1 августа 2012 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас