Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так это нормально. Не видел еще ни одного, начального метода, который бы консольки не брикал. Глядишь подкрутят и будет песня.

pasha45 писал:
да 3хи и 4 всеравно не получится из за metldr.2, по крайней мере в близжайшем будущем

А в отдаленном будущем будет уже это не так интересно!

• 2 недели спустя...
Ничего не слышно, будет ли возможность перепрошивки или даунгрейда без флешеров для слимок с оф 4.30 но с завода с 3.55 и менее?

• 1 месяц спустя...
Ребят можно ли прошить фатку с 4.31? Изменено пользователем SoulKeaper

SoulKeaper писал:
А каким образом? Нужно донгл покупать или что?)

нужно делать downgade Е3 flasher ом.

watso писал:
нужно делать downgade Е3 flasher ом.

е3 разве даунгейдит фатки?

• 2 недели спустя...
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить кастомную прошивку на приставку с офф. прошивкой 4.21 и если возможно то на слим или фэт и какую ревизию?

DrKuban писал:
STIF, Любая приставка с датакодом 1А и ниже.

т.е. можно откатиться без E3 флешера на 3.55? или установить Rogero 4.30 поверх официальной 4.21?

STIF писал:
т.е. можно откатиться без E3 флешера на 3.55? или установить Rogero 4.30 поверх официальной 4.21?

конечно же только с флешером

ну если только КОбра ОДДЕ скоро выйдет, а так пока тишина (чуть ниже обсуждение).

Anar писал:
ну если только КОбра ОДДЕ скоро выйдет, а так пока тишина (чуть ниже обсуждение).

Да что-то желания нету его брать.. CFW хочется нормальную, чтобы была без необходимости 3.55 иметь) Кстати E3 Teamанонсировали E3 Station, вроде как им тоже можно будет взломать 3к и 4к модели

toshkaa писал:
Да что-то желания нету его брать.. CFW хочется нормальную, чтобы была без необходимости 3.55 иметь) Кстати E3 Teamанонсировали E3 Station, вроде как им тоже можно будет взломать 3к и 4к модели

кастома на непрошивайки еще долго не будет, если вообще будет..Чем кобра не устраивает? запуск всех игр без гемора с ебутами и прошивками

Ребят, расскажите о преимуществах перехода с 3.55 на последнюю кастом прошу. Особо интересует псн, насколько это доступно.

Ну, и нет ли вероятности остаться с кирпичом. А то я помню, как только новый кастом вышел, была куча таких проблем у многих.

arshavin писал:
кастома на непрошивайки еще долго не будет, если вообще будет..Чем кобра не устраивает? запуск всех игр без гемора с ебутами и прошивками

Я надеюсь мэйби кто-нибудь ключи сольют в сеть)

• 3 недели спустя...

Ребят помогите пожалуйста вот решил я махануть свой стремный ящик(надоел сил нету) на ps предложили ps3-378 fat  версия 4.30 а я в них как свин в апельсинах , как узнать возможно ли ее прошить или нет , да и ваше мнение стоит ли с ней связываться ???? Помогите плиз .

25.02.2013 в 15:31, schwarz84 сказал:

Ребят помогите пожалуйста вот решил я махануть свой стремный ящик(надоел сил нету) на ps предложили ps3-378 fat версия 4.30 а я в них как свин в апельсинах , как узнать возможно ли ее прошить или нет , да и ваше мнение стоит ли с ней связываться ???? Помогите плиз .

4.30 официальная? тогда придеться понижать прошивку с помощью флешера (нести к умельцам и отваливать 2-3к).Я бы не стал иеняться на фатку, лучше слимку поищи.

Изменено пользователем arshavin

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...