Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Забавно, только я решил купить себе PS3 второй консолью, а тут уже исходники донглов выкладывают. Чудеса. Изменено пользователем artifact

Ну выложат кастом новый, дай бог. И во что вы на нем играть собрались до выхода какого-нибудь The Last Guardian?

Ну выложат кастом новый, дай бог. И во что вы на нем играть собрались до выхода какого-нибудь The Last Guardian?

Мульти и другие экзы ?

Нет , ну конечно кто ограничивает свое мышление только хитами с овер9000 продажами то конечно , можно лапу сосать .

У меня как минимум десяток наберется того , что надо/хочу поиграть в 2012 , и то что не успел/смог за 2011 . Это я про экзы .

Изменено пользователем Utamaruno

Насчет кастома не знаю, но вот по поводу слива донглов на забугорных форумах сейчас довольно живые обсуждения.

Ну если говорить о "выгорании" в целом, то ЖК этим тоже больны. Но они так же как и плазмы через какое то время могут восстановить цветность.

Но прожечь что то на плазме у которой срок службы до 100 тыс часов оставив светиться паузу пусть даже не несколько часов, это уже нонсенс.

При чем здесь срок службы? Он не имеет никакого отношения к тому факту, что плазмы во много раз более чувствительны к статичной картинке. Чтобы оставить след на жк мониторе... Я не знаю, сколько суток надо держать монитор с одной и той же картинкой. Плазма за считанные часы (а то и минуты) уже будет в таком состоянии.

Что до срока службы - они как бы очень и очень разные. В то время как в плазме выгорает люминофор, что вообще необратимо и восстановлению не подлежит. У LCD же просто деградирует лампа подсветки, которую можно легко заменить.

Можно посмотреть на говнецо вроде resistance 3.

В вашем полку "верящих" прибыло.:)

Купил себе в пару к фрибутному боксу, соньку. 3.55Кмяв

Начал в хеви рейн....дале дрейк:)

Пока доволен покупкой...но ребенок (5лет) пришел посмотрел на приставку и поставил . в холи варе пс3 вс бокс. Сказал бокс лучше:)

Мое мнение как и было. Надо иметь обе.

выйдет кастом -цены на пс3 взлетят вверх. (особенно если кастом будет ставиться только на 3.55 :spiteful: ).

тогда и продавать можно :umnik2:

В вашем полку "верящих" прибыло.:)

Купил себе в пару к фрибутному боксу, соньку. 3.55Кмяв

Начал в хеви рейн....дале дрейк:)

Пока доволен покупкой...но ребенок (5лет) пришел посмотрел на приставку и поставил . в холи варе пс3 вс бокс. Сказал бокс лучше:)

Мое мнение как и было. Надо иметь обе.

Твоя правда, однако для мультиплатформы лично я считаю что X-ящик будет на порядок лучше. Хотя скорее всего это лишь из-за моей любви к билли геймпадам.

Да, заметил что на пс3 расположение левого стика...заставляет затекать левый палец.) Если долго играть.

Да и разноцветные яркие кнопки бокса радуют глаз.

Я бы взял крестовину от пс3, поставил бы на бокс ее...и получился бы идеальный джой...можно конечно уменьшить вес у него(у боксового) и ж датчик. Думаю в новом поколении это учтут.

Вон где то утка была, что на новых джоях билли будет сенсорный экран:)

Мне кажется он там не нужен, ну сам подумай, это физически не удобно.

Нужно постоянно отвлекать внимание на джойстик.

Когда появились донглы для запуска 3.55+ игр, это сразу стало понятно.

Даже если нам не дадут кастом 4.xx прошивок, то в игры 3.55+ с нынешней прошивки поиграть точно дадут.

Мульти и другие экзы ?

Ты оп чем? Мульти есть на боксе в гораздо лучшем качестве.

Другие эксы? Пока только резистанс и твистед метал.

Ты оп чем? Мульти есть на боксе в гораздо лучшем качестве.

Другие эксы? Пока только резистанс и твистед метал.

Многие мульти мне нет желание проходить на коробке , например . И не только мне , скорее всего . + сколько вы ждали катерину и мгс ? Сейчас будете ждать новый СХ скорее всего .

Oh god .

А экзы , мне что , список подогнать ? Сказал жэ , как минимум десяток наберется .

Хватит включать дурачка , и попробуй подумать хотя бы 5 минут .

Изменено пользователем Utamaruno

Если мультиплатформер поддерживает тот же мув, то я лучше тоже сыграю на PS3, чем на хуящике. Это я поддерживаю.

Если мультиплатформер поддерживает тот же мув, то я лучше тоже сыграю на PS3, чем на хуящике. Это я поддерживаю.

Ну и лол, что сказать.... -_\\

Ну как минимум в то же, что и на xbox 360 выходит в ближайшее время+ экзы. :sm:

Изменено пользователем Microbiolog

Очередная шумиха без результата. нее? :to_pick_ones_nose:

Результат уже не за горами! Появилась 4.00 SDK, далее может ломанут ключи и все пойдет, как надо... :smile-23:

СДК с каждой прошивки утекает, так что лолировать можно тут только с тебя.

Движуха не из-за СДК

Нет никакой движухи. Исходники TB тоже никуда не утекали, читать внимательно надо, пользователь просто привел пример реверс-инжениринга, не более.

SDK 4.0 не дает ровным счетом ничего, это бесполезный набор файлов для обычного пользователя CFW, его появление не поможет выходу нового кастома.

Не флудим, общаемся по теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...