arabika 0 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) А почему все пираты трудятся над софтовым взломом? Были ли попытки взлома железа, кроме ресет глюка? Изменено 19 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FerGent 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 А почему все пираты трудятся над софтовым взломом? Были ли попытки взлома железа, кроме ресет глюка? Все взаимосвязано, если почитать как ломали ps3 тандем Geohot & fail0verflow - там лезли и в железо и в софт и вообще везде где только можно. Насчет аналога боксовского глича - с соней такого не прокатит, имхо. У сони защита в аппаратном плане все же получше чем у биллибокса. Все помнят чипованые пс2 и шитые псп? Вот с тех пор сони поумнели, сильно поумнели. Единственный белив в том, что джейл замутят в течение года, а самым адекватным я вижу Какарото, хоть в последнее время даже ему чего-то слабо верится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) • Beyond The Future Fix The Time Arrows • Grand Slam Tennis 2 • Jak and Daxter Collection • Janes Advanced Strike Fighters • Kingdoms of Amalur Reckoning • LEGO Harry Potter Years 5-7 • Monkey Island Special Edition Collection • Musou Orochi 2 • Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension Новые игры под ТВ . Финалки и твистеда нету , жаль . Изменено 20 февраля 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 По тракингу сегодня должен придти TB, жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) • Beyond The Future Fix The Time Arrows • Grand Slam Tennis 2 • Jak and Daxter Collection • Janes Advanced Strike Fighters • Kingdoms of Amalur Reckoning • LEGO Harry Potter Years 5-7 • Monkey Island Special Edition Collection • Musou Orochi 2 • Phineas and Ferb Across the 2nd Dimension Новые игры под ТВ . Финалки и твистеда нету , жаль . опять дв7 хл нету.придется наверно пк версию ждать.мусоу орочи 2 прошол на боксе.очень понравилось.а финалка и на боксе хороша. Изменено 20 февраля 2012 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Все взаимосвязано, если почитать как ломали ps3 тандем Geohot & fail0verflow - там лезли и в железо и в софт и вообще везде где только можно. Насчет аналога боксовского глича - с соней такого не прокатит, имхо. У сони защита в аппаратном плане все же получше чем у биллибокса. Все помнят чипованые пс2 и шитые псп? Вот с тех пор сони поумнели, сильно поумнели. Единственный белив в том, что джейл замутят в течение года, а самым адекватным я вижу Какарото, хоть в последнее время даже ему чего-то слабо верится... Аналог глитча для PS3 был раньше боксовского. Вечером ссылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 http://www.ps3devwiki.com/wiki/CELL_Reset_Exploit Геохот, как мне кажется, ничего нового не придумал - просто данный донгл у разработчиков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 У сони защита в аппаратном плане все же получше чем у биллибокса. На основании чего такие выводы? http://www.ps3devwiki.com/wiki/CELL_Reset_Exploit Геохот, как мне кажется, ничего нового не придумал - просто данный донгл у разработчиков и все. Как еще донгл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Как еще донгл? Там слово "украл" пропущено. :to_pick_ones_nose: Изменено 20 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не, вообще, какой донгл? Геохота для своего хака никаких "донглов" не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Не, вообще, какой донгл? Геохота для своего хака никаких "донглов" не использовал. Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Подразделение SONY, секретное, с целью заработать денег, но в определенную дату все донглы TB сначала отсылают информацию о местонахождении, а потом взрываются. Только тссс :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Эмм... А ктож тогда JailBreak запилил? O_o Насколько знаю, это было не он. Если геохот и имел какое-то отношение к нему, то лишь косвенное. Так же как и ко взлому failoverfl0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Кстати в донгле есть система самоуничтожения - это правда :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 artifact, обычная DRM защита, в донгл было бы глупо вкладывать деньги если бы он взламывался легко. Впрочем, ломается все, было бы желание и стимул. А сейчас только приключений себе на (_!_) найдешь от адвокатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Подразделение SONY, секретное, с целью заработать денег, но в определенную дату все донглы TB сначала отсылают информацию о местонахождении, а потом взрываются. Только тссс :secret: Я - могила :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Ок, разрешаю продать соньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) artifact, обычная DRM защита, в донгл было бы глупо вкладывать деньги если бы он взламывался легко. Впрочем, ломается все, было бы желание и стимул. А сейчас только приключений себе на (_!_) найдешь от адвокатов. Адвокаты у создателей донгла? Да как бы их самих не посадили :D Изменено 20 февраля 2012 пользователем artifact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Мне кажется взлома уже не будет очень много времени прошло Я уже подумываю продать Соньку Мне тоже думаю что новый кастом маловероятен, уже больше года прошло, а воз и ныне там. Щас допройду еще несколько старых игрушек и тоже соньку продавать буду ибо толку ноль от неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 че за бред,переходите на лицензию купите новые эксы или какую нить мультиплеерную мультиплатфррму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Да кстати, вы не забывайте что это же Плейстейшон 3, пройдите все игры которые хотели без донгла, а дальше просто прошейтесь на лицу и покупайте новые. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 580 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Проблема в том, что для пиратки лучше бокс использовать, а из интересных экзов на плойке пока только ласты маячат и то без дат выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Даже если так, на кой хрен бежать продавать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 580 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ну может продать прошитую щас подороже, пока они в цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас