Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Самый вероятный вариант сейчас это выход кастомной прошивки обладающей функциями TB. Должны же найтись хакеры которые сломают этот чертов свисток рано или поздно, ведь китацы штампуют свои аналоги см. JBking. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Самый вероятный вариант сейчас это выход кастомной прошивки обладающей функциями TB. Должны же найтись хакеры которые сломают этот чертов свисток рано или поздно, ведь китацы штампуют свои аналоги см. JBking. JBKing не уступает TrueBlue? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Самый вероятный вариант сейчас это выход кастомной прошивки обладающей функциями TB. Должны же найтись хакеры которые сломают этот чертов свисток рано или поздно, ведь китацы штампуют свои аналоги см. JBking. Ну что это за бред? Никто не может взломать трублю уже несколько месяцев, какая нафиг интеграция в прошивку? Тем более, команда трублю просто перестанет выпускать новые ЕВОТ, так что толку от этого будет 0. JBking работает на первой прошивке от трублю и не запускает новые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Ну что это за бред? Никто не может взломать трублю уже несколько месяцев, какая нафиг интеграция в прошивку? Тем более, команда трублю просто перестанет выпускать новые ЕВОТ, так что толку от этого будет 0. JBking работает на первой прошивке от трублю и не запускает новые игры. Трублю уже давно взломана, просто все хотят поиметь прибыль неужеле не понятно. По этому я и говорю должны найтись энтузиасты, аналоги трублю постоянно появляются и это не только JB-king. Вот если бы кто-то вместо своего сраного свистка состряпал бы кастом, на котором будут запускаться игры с ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Трублю уже давно взломана, просто все хотят поиметь прибыль неужеле не понятно. По этому я и говорю должны найтись энтузиасты, аналоги трублю постоянно появляются и это не только JB-king. Вот если бы кто-то вместо своего сраного свистка состряпал бы кастом, на котором будут запускаться игры с ТВ. Кто взломал трублю? Где? Ссылочку в студию. Аналоги трублю? 2 китайских подделки, которые работают на самой первой прошивке и не обновляются, всё. Зачем делать кастом с функциями ТБ, если на этом нельзя срубить денег? Ребята зарабатывают деньги на свистке, и они явно не заинтересованы в интеграции функций в CFW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Кто взломал трублю? Где? Ссылочку в студию. Аналоги трублю? 2 китайских подделки, которые работают на самой первой прошивке и не обновляются, всё. Зачем делать кастом с функциями ТБ, если на этом нельзя срубить денег? Ребята зарабатывают деньги на свистке, и они явно не заинтересованы в интеграции функций в CFW. Есть новее JB2USB работают игры, требующие обновления донгла TB до 2.3. И стоит он 20$. И я уверен будут появляться еще, воры крадут у воров. Скажи просто честно, что ты купил True Blue и тебя будет жаба душить когда этот кусок пластмассы станет просто куском пластмассы за который ты отдал свои кровные 2400р. Изменено 12 марта 2012 пользователем felix063 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Есть новее JB2USB работают игры, требующие обновления донгла TB до 2.3. И стоит он 20$. И я уверен будут появляться еще, воры крадут у воров. Скажи просто честно, что ты купил True Blue и тебя будет жаба душить когда этот кусок пластмассы станет просто куском пластмассы за который ты отдал свои кровные 2400р. JB2USB просто JB-king в новой коробочке и тоже работает на первой прошивке, уже 100 раз об этом писали. И у меня нет ТБ и для себя я его не собираюсь покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Наконец то пришел TrueBlue! Сегодня буду тестировать, к выходным напишу обзор донгла и faq по иcпользованию. http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/ea27421f063b027c1e645c49c8bf1808.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 AlexHSH, подскажи пожалуйста где заказывал и когда? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 AlexHSH, подскажи пожалуйста где заказывал и когда? Спасибо! +1 напиши где и рестинс 3 ещё взял или комплект такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) woldemar, покупал у китайцев, тут: http://lightake.com/detail.do/sku.TB_USB_A...r_for_PS3-47850 Купил: 7 февраля 2012 Пришло: 9 марта 2012 Т.е практически месяц шло из Китая в Эстонию. Диски купил там-же, за отдельную плату. Изменено 13 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 AlexHSH, ещё тогда вопрос. А сколько ждал от заказа до отправки? Я заказал 7 марта и чего то пока без движения. Хотя написано в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Я бы не хотел что бы сломали ТВ.. (Пользуюсь и пользовался только лицензией - если что) Если будет новый кастом - значит мысль победила, это как пазл суметь решить неподдающийся. А сломать ТВ - это только чтоб детишки бесплатно в игрушки играли - доблести ноль Но если кастом и в следуещем году не появится - Сони победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 582 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Но если кастом и в следуещем году не появится - Сони победила Если кастом не появится, но игры продолжат ломать для ТБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 AlexHSH, ещё тогда вопрос. А сколько ждал от заказа до отправки? Я заказал 7 марта и чего то пока без движения. Хотя написано в наличии. Tracking number смотри на сайте, тебе должны были в мыле дать линк. От заказа до отправки проходит неделя-полторы, потом уже товар тракится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ну что же, прошился, обновил прошивку донгла, запустил Resistance 3 с диска. Думаю, сегодня напишу мануал, все просто. http://i3.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/6b014b01df0ed90e38d16bdd3c8e439e.jpg http://i1.imageban.ru/thumbs/2012.03.13/1273e2909b0cb421906f9491b496eba4.jpg Изменено 13 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 AlexHSH, как создать папку под игрой как у тебя? А то у меня куча хомок и аркад валяется там, неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) AlexHSH, как создать папку под игрой как у тебя? А то у меня куча хомок и аркад валяется там, неудобно. Треугольником на первой кастомной иконке: Треугольник - Сгруппировать по формату Потом в самой группе можно фильтровать по имени\дате Изменено 13 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Немножко создал faq http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96459 Пожалуйста, все вопросы о донгле туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 яб тоже купил тб но играть реально невчего.игру которую я ждал когда взломают вышла уже на пк так что резона пока нет.ну мож в блич и ван пис поиграл бы но из за двух игр тратить 2400 это слишком жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 яб тоже купил тб но играть реально невчего.игру которую я ждал когда взломают вышла уже на пк так что резона пока нет.ну мож в блич и ван пис поиграл бы но из за двух игр тратить 2400 это слишком жирно. я на днях начал тоже задумываться о покупке ТВ, нового кастома по всей видимости больше не предвидится. Ищу где подешевле взять TB. И еще вопрос: у меня сейчас 3.55 Kmeaw, если перейду на ТВ то старые игры так же будут работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Ищу где подешевле взять TB. И еще вопрос: у меня сейчас 3.55 Kmeaw, если перейду на ТВ то старые игры так же будут работать? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=96459 Пожалуйста, все вопросы о донгле туда Изменено 13 марта 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на родной прошивке ни как обновления на игру не установить кроме как скачивая с psn? перешел на лицуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 на родной прошивке ни как обновления на игру не установить кроме как скачивая с psn? перешел на лицуху. И при чем здесь эта тема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 ой прости что лишний раз напряг твой нежный мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас