ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Фифа и батла 3 пашет,только онлайн пасс купить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Не верю что батла3 пашет . Там же патчи . Хотя все равно попробую , благо акк с пасом есть . Изменено 30 мая 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Не верю что батла3 пашет . Там же патчи . Хотя все равно попробую , благо акк с пасом есть . Не не патчи они не ошибку выдают,отредактирую param.sfo,неизвестно пока будет работать онлайн,но игру таким способ в сеть впускает,проверь отпишешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отлично, зашел с аккаунта Виты, синхронизировал трофеи :) За такое аккаунт не банили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Проверил MW2 - работает , пару раундов провел . Сейчас КЗ2 качаю , потом батлу3 . Далее инфеймос2 и лбп2 . Очень странно что без патчей пускает в онлайн . Не не патчи они не ошибку выдают,отредактирую param.sfo,неизвестно пока будет работать онлайн,но игру таким способ в сеть впускает,проверь отпишешься Как скачает напишу . Изменено 30 мая 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Black Ops никто не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Black Ops никто не пробовал? Говорят не работает . Пишет сервер недоступен . Самому не охота проверять ,много весит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 За это могут забанить или нет? И прошивка не слетит, с 3.55 можно свободно выходить и побродить по ПСНу? И можно ли поиграть в КЗ3, Анчик 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Про баны никто тебе не скажет . Но думаю врятли . Раньше не банили , даже за ребаг псн . На 3.55 knew все идет . Кз3 и анч3 не пашут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 mag пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Эх, а я снова пс3 отдал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 так игры выше 3.55 не идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 так игры выше 3.55 не идут ? Конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Про баны никто тебе не скажет . Но думаю врятли . Раньше не банили , даже за ребаг псн . На 3.55 knew все идет . Кз3 и анч3 не пашут . блин, а во что бы зарубится то :sm: во что вы там играете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 мв2 попробовал . Рассадник читаков . Кз2 еще нормально работает(даже более чем) . Ну и остальное : Assassin's Creed: Brotherhood Battlefield: Bad Company Battlefield: Bad Company 2 Call of Duty: Modern Warfare 2 Little Big Planet Medal of Honor Killzone 2 Naruto Shippuuden Ultimate Ninja Storm 2 Fight Night Round 4 Fight Night Champion Uncharted 2: Among Thieves Fifa 11 NFS Hot Pursuit GTA EFLC Tekken 6 Pes 2011 NHL 11 Dirt 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 добавь еще в список MAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Да-да , сейчас как раз качаю . +Borderlands , fifa street . Еще всякие файтинги работают , как Marvel capcom 3 , blazblue . MK не пашет . Батлу3 не смогу в онлайн пробиться , зависает . Видимо патчи нужно , т.к. тот же Килзон2 также зависает без патчей . Изменено 30 мая 2012 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 а в РДР случайно нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Нельзя , без патчей виснет , с ними - не запускается . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Нельзя , без патчей виснет , с ними - не запускается . А вот это жаль.. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) У меня несколько вопросов. 1.У меня прошивка rebag 3.55 что надо устанавливать? 2.если я потом возьму ТБ и установлю прошивку ТБ у меня не будут проблемы с этим и за spoof? Заранее спасибо за ответ Изменено 30 мая 2012 пользователем valeric92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Battlefield: Bad Company шикарно играется, даже редактировать ничего не нужно. Людей в мульте много, что очень странно. Все 3-4 раунда что я играл лобби было забито полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabinoVich 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 У меня несколько вопросов. 1.У меня прошивка rebag 3.55 что надо устанавливать? 2.если я потом возьму ТБ и установлю прошивку ТБ у меня не будут проблемы с этим и за spoof? Заранее спасибо за ответ С ТБ на версии 2.51 можно спуф использовать или на любой версии ТБ, но без подключенного ТБ =) Т.е. относительно новые игры можно пробовать запускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Battlefield: Bad Company шикарно играется, даже редактировать ничего не нужно. Людей в мульте много, что очень странно. Все 3-4 раунда что я играл лобби было забито полностью. Лучше бк2 ? Как то пропустил бк1 в свою время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Лучше бк2 ? Как то пропустил бк1 в свою время . бк 2 лучше, но батла 3 хуже обоих плохих компаний. бк1 тоже пропустил, поэтому решил поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас