DrKuban 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Так вообще это реально? Хотя бы есть безболезненый возврат в норманую консоль? так бы попробовал, но мне нужен лишний винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Вот вам Полная инструкция для перевода из CEX в DEX и возращение обратно, без необходимости E3 Flasher, или ProgSkeet для PS3 с NOR Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 ну ради resistance 3 дерзайте :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Написано, что только с Nor flash. Подскажите где какие микрухи? В слимке CECH2508B кто живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Написано, что только с Nor flash. Подскажите где какие микрухи? В слимке CECH2508B кто живёт? Если я правильно понял эту таблицу, то у тебя NOR Flash. Моя тоже с ней, что радует. Будет нормально переведенная инструкция, можно будет попробовать. Все равно уже почти год, никто в нее не играет. Изменено 20 июля 2012 пользователем pivogon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 рез 3 русский можно будет запустить из образа если перевести из cex в dex ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) рез 3 русский можно будет запустить из образа если перевести из cex в dex ? если обновление для игры файл edat имеет,то не запустишь обратно можно выше ссылку давали.но пока не наблюдал постов об успешности вернуться обратно.пока что всё это риск Изменено 20 июля 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 если только на 3.55 толку нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Блин, у кого нибудь получилось что нибудь запустить? меня интересует только MGS HD Collection и Deus ex. Свисток пока не хочу брать, если подвижки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 В чем подвижки? Вместо "свистка" танцы с бубнами с DEX-ом и опять же с исходной 3.55!! Вот если бы 3008В соньку переделали в DEX - тогда да - это подвижки. А пока еще один способ для техносадомазохистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Вы уже реально зажрались. Тут для установки фрибута или прошивки привода паяют, сверлят и покупают дополнительные микросхемы, а тут маленькая инструкция на 15 пунктов уже слишком много и сложно. Хватит ныть уже, реально. А то привыкли что установка кастома делается в 1 клик. Пиратство никогда не было лёгким (кроме пк), а то что так всё получилось с ключами - тупо повезло. Забудьте уже об лёгком взломе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Roland, уважаемый, я готов сверлить, паять, и делать что угодно. просто финансами не сильно обеспечен. Если бы было наоборот, тогда нафиг пиратить то? Просто хочу увидеть прямой ответ на вопрос: этот способ позволяет запустить эти игры? Если да - тогда буду пробовать, благо флешер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Roland, уважаемый, я готов сверлить, паять, и делать что угодно. просто финансами не сильно обеспечен. Если бы было наоборот, тогда нафиг пиратить то? Просто хочу увидеть прямой ответ на вопрос: этот способ позволяет запустить эти игры? Если да - тогда буду пробовать, благо флешер есть. Ну так пробуй, в чём проблема? Об запущенных играх на дексе не очень желают рассказывать на различных форумах, переведи консоль и пробуй. Например MW3 и resistance 3 запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Roland, проблема в случае провала вернуть все на круги своя. В общем надо найти еще 1 hdd и мутить дуал бут. Если декс не оправдает моих ожиданий, тогда на его место встанет офф. Встречный вопрос: Конвертация в декс одинакова в обоих случаях( патч дампа нор флеш или шаманство из 15 пунктов)? Изменено 21 июля 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну так кто-то ответит - можно замутить этот метод с PS3 3008? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Bukmop, если 3.55 встает то да. Да и вообще имея в кармане оригинальный дамп - кирпича не сделаешь. Изменено 21 июля 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Что вообще происходит? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Ну так кто-то ответит - можно замутить этот метод с PS3 3008? на твоей модели приставки закрыт путь к пиратству Что вообще происходит? О_о +1 чё происходит.год ждали взлома.теперь появился взлом где можно поиграть почти во все игры.а народ всё равно что то ждет. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 +1 чё происходит.год ждали взлома.теперь появился взлом где можно поиграть почти во все игры.а народ всё равно что то ждет. :scratch_one-s_head: Я просто нуб и так и не понял, что за способ и везде ли работает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Лучше не лезть тогда , раз нуб . Жди когда тулзу какую нибудь замутят в 2 клика . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да я и не собираюсь, просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да норм инструкция, если не полное бревно то как два пальца это делается - http://www.psjailbreak.ru/2012/07/21/polna...-nor-flash.html Я пока подожду когда разрулят ситуацию с обновлениями для игр, тогда и буду шаманить. Тем более я бы поиграл разве что в Journey, но это ПСН-релиз, опять же подожду отзывов о ПСН-релизах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 на твоей модели приставки закрыт путь к пиратству +1 чё происходит.год ждали взлома.теперь появился взлом где можно поиграть почти во все игры.а народ всё равно что то ждет. :scratch_one-s_head: Моя модель - хбокс с глитчем! Просто не для кого не секрет, что 3008-х сонек все больше становится. А значит, что пройдет еще немного времени и соньки, пригодные для взлома можно будет заносить в Красную книгу ввиду их редкости. Ну прошел год - и что же в итоге мы имеем: 1)Голубой свисток, который позволяет играть почти во все игры. Его достаточно вставить в юсб и приставка должна быть совместима с прошивкой 3.55 2)Пока не совсем проверенный метод конвертации в DEX,который вроде должен позволить играть почти во все игры. Опять же приставка должна дружить с 3.55 прошей! Лично я вижу разницу такую - во 2-м случае свободный юсб-разъем - и больше ничего нового. Ну да - у кого заточены руки прямо и имеется необходимое оборудование - тот может сам конвертировать свою соньку с себестоимостью затрат близкой к нулю. А донгл надо покупать все же. ЗЫ. Вопрос - кто может объективно сравнить донгл и конвертацию? Может я (и не только я) многого не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 разве в декс режиме можно выбирать игры по списку и запускать нужную? если я не ошибаюсь юсб настраивается на одну игру а это тоже существенный минус перед тб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 разве в декс режиме можно выбирать игры по списку и запускать нужную? если я не ошибаюсь юсб настраивается на одну игру а это тоже существенный минус перед тб Вот не знал этого! Это и правда весомый минус(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас