ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 канечно одну.это чёт похожее на 360key,на флеху игру.ставим bd эмуляцию и запускаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Если со временем научат запускать все новые игры то как-то пофиг будет на это. Demonhades always a step ahead of the competition: Using DEX without Linux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 да если уберут этот сраный линукс будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximartamonov 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я уже прошился на 4.11 DEX сегодня вот сижу проверяю капаю :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 да если уберут этот сраный линукс будет отлично Уже - http://www.psjailbreak.ru/2012/07/22/polna...-nor-flash.html Я уже прошился на 4.11 DEX сегодня вот сижу проверяю капаю :pleasantry: Игрулины проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Отлично, лед тронулся, господа. Ждем первых отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вопрос к maximartamonov и другим - на ДЕКсе необходимо наличие лицухи в приводе для запуска игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Я уже тоже прошился. В течении часа отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Где можно взглянуть на список совместимости? Какие ревизии поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 проверьте рез 3 русский так на данный момент прошивать в dex имеет смысл только для рез3 рус для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Вопрос к maximartamonov и другим - на ДЕКсе необходимо наличие лицухи в приводе для запуска игры? да.запуск происходит через bd эмуляцию как и на 3.55 cex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Распишите пожалуйста поподробней дамп нор флеш в мультимане, у меня после нажатия селект->старт происходит дамп lv1, потом предлагает создать lv2, но про флеш ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Поздравьте господа, у меня получилось. Ключ снимал линуксом. В итоге ПОТРАЧЕНО около ящика пива, 12 часов(7 из низ сон), 350р за усб клавиатуру, немного еды и пачка сигарет. Сижу уже Deus Ex устанавливаю. Следующим буду пробовать MGS HD. И попробую через мультиман что нибудь запустить. Vitec289, надо ставить multiMAN ver 04.04.03 BASE CEX DEX (20120722). От дампов lv1 и lv2 отказаться и согласиться на дамп flash. Изменено 22 июля 2012 пользователем DrKuban Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Где можно взглянуть на список совместимости? Какие ревизии поддерживаются? если слимка то можеш смело пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Sarion, Вы не правы. Если на консоль нельзя поставить 3.55 то смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 У меня слимка с 3.55 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 DrKuban, оо как мгс запустиш отпиши это меня больше всего интересует Sarion, Вы не правы. Если на консоль нельзя поставить 3.55 то смысла нет. ну это я заочно подразумевал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Sarion, это будет не раньше чем завтра вечером))) Его надо скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 DrKubanну у меня не горит так что подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Sarion, это будет не раньше чем завтра вечером))) Его надо скачать. спасибо за помощь с мультиманом, можешь еще расписать как работать с с2d? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Sarion, твой аватар прямо так и намекает=) Vitec289, это уже позор, не знать как работать с командной строкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Vitec289, это уже позор, не знать как работать с командной строкой. Я не про строку, а про ключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Vitec289, а причем здесь ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Vitec289, а причем здесь ключи? Вот из фака на psjailbreak.ru /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТекстЕсли в файле дампа dump-eid0.bin не будет правильных ключей, начиная с файла (0x00-0x2f), то вам придется их искать вручную по всему дампу (с помощью HEX редактора. Я использую HxD (прим. автора)). Выделите первые 16 байтов (0x00-0x0f) и ищите их в вашем дампе. Вы найдете продолжение ключей, в другой локации в дампе. Сохраните 48 байтов из локации (3 строки дампа), где вы нашли свои ключи и назовите этот новый файл: eid_root_keys.bin, и используйте его, в приложении, "c2d" (это нужно делать, при полном снятии дампа eEID0). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Vitec289, У вас есть файл dump-eid0.bin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас