Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помоему полня щляпа этот декс у меня даже через ту спец прогу не видит отформатированный жеский диск дебаг сонькой,я вот сегодня пол дня дрочусь вобщем шляпа.Если только видел вариант патченной 3.55 Декс проши на ней мултимэн работает и бэкапы запускает только не ясно можно ли на 3.55 декс запустить игры выше 3.60 Чел на псджейлбрейк написал что типа уже запустил на дексе две игры Изменено пользователем maximartamonov

maximartamonov, я сейчас играю в Deus Ex со внешнего винта на DEX 4.11. Бекапы со внутреннего пока не пробывал.

\

каким макаром то?через прогу заливал и делал патч?к игре распиши плиз!!? Изменено пользователем maximartamonov

Кастом из всего этого может получиться?

вроде нет

Изменено пользователем scream123

Сначала отформатировал винт через Format BD HDD в дебаг меню. Качал патч, распаковывал, собирал. Установил его на пску. Через прогу залил игру на винт. Вырубил пску, вставил внешний винт и все.

У меня не получается монтирова бекапы игр с мультимана. Подождем, может что нибудь додумают. Я пока буду додумывать способ быстрого перехода на DEX и CEX, с минимальной потерей времени.

хдд форматируется дальше при процесе конвертации(учитывая метод без линукса)?

Alucardovin, Нет. Но я понятия не имею как брать ключи через ту пкгшку. Дампы есть, но как их жевать - вот это вопрос.

maximartamonov, я сейчас играю в Deus Ex со внешнего винта на DEX 4.11. Бекапы со внутреннего пока не пробывал.

\

Можешь затестить Twisted Metal (2012)? http://tapochek.net/viewtopic.php?t=97192

Roland, Пришлите по почте забалваненый))) Это будет быстрее, чем я его скачаю. У меня дальше по очереди MGS, Max payne 3, AC:R. Если с интернетом чтонибудь придумаю - то Тесты быстрее пойдут.

И Вообще можно будет толковый мануал по этому методу накатать. В течении недели может займусь, авось полностью решат проблему с линуксом. Для некоторых это осиновый кол в Ж.

DrKuban

откуда патчи качаешь?

я так понимаю чтобы игра пошла нужен патч для нее

Я тож запустил))бурнаут парадайз но такой способ шляпа и муторный я еще не разобрался можно более одной игры записывать на хард ведь способа переключения нет,то тогда шляпа вообще единсвенно пишут что на 3.55 декс пашут бэкапэ но фиг знает выше прошивки 3.60 пашут ли если да то надо на нее шиться, я пробывал на 3.55 дебаг откатиться с 4.11 дебаг ни как нужно как им то образом даунгрейдить или обратно в CEX 3.55 и потом в DEX 3.55 игры походу будут пахать все таким муторным макаром на которые есть обновления за исключением тех где в обновлении есть EDAT типа пишут с ними вроде не пашет.Еще интересно у меня сонька с поддержкой хардвар ПС2 игр надо будет попробывать их запустить)) Изменено пользователем maximartamonov

Пока что как я погляжу - все же от нового метода одни проблемы и головная боль(( Плюс также хочу заметить - коммерческий прок от того или иного способа моддинга никто не отменял. В данном случае этот прок нулевой - так как обычный юзер реально не осилит эти извращения с запуском игр и звуками бубна дебаг-консоли.

В итоге (по крайней мере пока) мои опасения и сомнения подтверждают добровольцы (кто сам попробовал декс на вкус) - метод имеет в общем-то чисто научный интерес и никакого практического. Сразу вспоминается глитчинг шины от Геохота (вроде еще на 3.15-й) - точно также практического толку ноль((

Bukmop, прав. Этот метод не для простого юзера. Но в моем случае - это пока нелохой вариант. Даже если так смотреть даунгрейд посложнее будет.

а на 3.55 дех работают игры также как и на кмеав и проги(тп мультимена и фтп) ?

Создай там текстовый файл, напиши туда команду, переименуй в расширение cmd или bat

Сейчас программа ищет файлы в папке C:\Users\Виктор

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...