Перейти к публикации

Ждем CFW для непрошиваемых консолей

Гость Roland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-fu...html#post643448 - а с этим как дела? Человек вон сколько игр выложил в первом посте, должно робить.

Так...а вот это уже хорошо, щас поставлю - отпишусь.

Анонсы от него

I fixed many new games with updates. FIXES will follow.

RESISTANCE 3, SKYIRM, KINGDOM OF AMALUR, MW3, DEAD ISLAND, FEAR 3.

Many more coming... CATHERINE, CARS 2, DARK SOULS, AIR CONFLICTS......

NEW GAME FIXED - JAK TRILOGY 3.41/3.55.

NEW GAME FIXED - AWESOMENAUTS.

FEAR 3 UPDATE PATCH BLUS FIXED FOR 3.41/3.55.

PSN FIXED: TORI TOKI, SHOOT MANY ROBOTS, AWESOMENAUTS.

RETAIL GAME FIXED: RESISTANCE 3 BLES, DEAD ISLAND BLUS, FEAR 3 BLUS, JAK 1, 2, 3, KINGDOM OF AMALUR BLES

COD MW3 FIXED 3.41/3.55.

SKYIRM NEXT...

RETAILS - RESISTANCE 3, SKYRIM, MW3, DEAD ISLAND, FEAR 3, KINGDOM OF AMALUR.

PSN GAMES - RAYMAN ORIGINS, AWESOMENAUTS, GOTHAM CITY IMPOSTORS [bETA release], TRINE 2, JAK 1, 2, 3.

RAYMAN ORIGINS, AWESOMENAUTS - он выложил в этой же теме. Я за ней не успеваю следить, однако, в списке в первом посте появляются псн-овские игрушки новые.

Изменено пользователем kry52

http://www.ps3iso.com/psn-uploads/97493-fu...html#post643448 - а с этим как дела? Человек вон сколько игр выложил в первом посте, должно робить.

Работает. :smile-23:

Так, рано радовался...заставка, чёрный экран и висит...Надо заново кидать бэкап, а то с этим шаманством с ебутами чё нить накосячил...

Изменено пользователем one13

Чё за паника? что братцы происходит?

Х А Л Я В А пришла!!!

реально неожиданно посыпалось

Работает. :smile-23:

Так, рано радовался...заставка, чёрный экран и висит...Надо заново кидать бэкап, а то с этим шаманством с ебутами чё нить накосячил...

Можешь не стараться - я на чистый ставил - тоже самое.

Да ну просто печаль мля...Значит надо качать английский бэкап и на нём тестить :-/

А патчи ты все 4 ставил?

Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+. Изменено пользователем pivogon

У теья с англ. вообще туго...

а у тебя туго не только с английским, но и с русским ;)

вот что в словаре для таких как ты написано

"to apply а system (а rule, the law, force, etc.) — применить/использовать систему (правило, закон, силу и т. п. )"

Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+.

Есть версии USA и EU. Ты запускал USA ?

А патчи ты все 4 ставил?

Да все 4, правда качал я их из другого источника, но думаю сути это не меняет.

Ссылку, где я брал патчи, уже давали. Запускал английские версии, т.к. русской не нашел. Может кто даст ссылку на русскую версию, попробую с ней похимичить. У кого игра требует обновление: Для CFW 3.55 необходимо изменить param.sfo в играх, чтобы они не требовали обновление на прошивку 3.60+, либо установить spoof 3.60+.

Я видел русскую только на тапках . Кстати даже если заменяю уже заранее правленные param.sfo из других фиксов то игра всё равно требует обновления прошивки. А как его можно самостоятельно изменить? Можно попробовать исправить родной из раздачи с игрой.

Да все 4, правда качал я их из другого источника, но думаю сути это не меняет.

Я видел русскую только на тапках . Кстати даже если заменяю уже заранее правленные param.sfo из других фиксов то игра всё равно требует обновления прошивки. А как его можно самостоятельно изменить? Можно попробовать исправить родной из раздачи с игрой.

Не только на тапках, на юнионпире есть и на фри торрентс

Есть версии USA и EU. Ты запускал USA ?

Честно говоря не знаю. Давно лежала скачанная, своего часа ждала. На тапках русская под dex, думаю оттуда и проблемы с запуском.

Нашел раздачу со способом запуска.

Изменено пользователем pivogon

Честно говоря не знаю. Давно лежала скачанная, своего часа ждала. На тапках русская под dex, думаю оттуда и проблемы с запуском.

Там декс только в названии, чел обычный дамп зарелизил. Под декс она уже превратится после конвертации в ps3gen.

Там декс только в названии, чел обычный дамп зарелизил. Под декс она уже превратится после конвертации в ps3gen.

Может быть, я ее качать не стал. Попробуйте раздачу по ссылке.

Блин, я думал в DEX версии scream123 ничего не менял :( Обидно с моей скоростью, если придется грузить полную. Может правда в ней дело. А прошивка у вас какая? Kmeaw или TB? У кого игра не робит.

И так и так делал. В первом случае виснет после заставки с мувом, во втором требует обновить ПО, меняй-не меняй, не поможет (спуф есть).

Дамую уже завтра можно будет найти какой-нить репак на основе английской версии с вшитым русским и фиксом. Вон PSN Рэйман Ориджин уже зарепачили и вшили русский с дисковой версии...

Изменено пользователем one13

Сколько весит та которая на декс на тапках? Говорят что она вроде на 7гб меньше весит обычной. Может в этом проблема

Блин, я думал в DEX версии scream123 ничего не менял :( Обидно с моей скоростью, если придется грузить полную. Может правда в ней дело. А прошивка у вас какая? Kmeaw или TB? У кого игра не робит.

У меня кмяу и какой-то спуф на 4.20 стоит. Поставил на закачку русскую версию, буду ее пробовать.

Сколько весит та которая на декс на тапках? Говорят что она вроде на 7гб меньше весит обычной. Может в этом проблема

25.6 гб. На дексе в неё играют норм.

А шанс увидеть journey есть?

Ну, уже есть ломанные игры 3.60+, так что вероятность есть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...