EgorikG 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 AlexHSH просто случайно перепутал две игры с похожими названиями Darkness II и Darksiders II, последняя пока не запускается Все ясно, будем ждать. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megrim 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 В общем ребят, кто запускал devil may cry hd collection с внутреннего HDD? Никак не получается, хотя делою все по инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 В сеть слили DEX 4.21. Ссылка на народ с тапок http://narod.ru/disk/60353655001.98393343d...X_4.21.rar.html Вот результаты тестов с ps3iso 3.55 downgrade pup: работает BD Эмулятор: работает showtime 4.0: работает multiman 0.4.05.01: не работает (виснет на загрузке) Retail 4.21 игровые диски: работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Версии мультимана отличные от последней работают на dex 4.21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Былоб очень не плохо еслиб конить создал отдельную тему с описаниями по дексу и закрепили ее в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 сейчас стоит 3.55 kmeaw. хочу GT5 со всеми обновлениями(2.07). что для этого мне нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Обновиться на 4.21, купить диск, скачать все дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Обновиться на 4.21, купить диск, скачать все дополнения? Уже нет терпения... Уважаемый, Вы турок? Тема про взлом PS3! Соответственно и вопросы тут подразумевают в себе кастомную прошивку или её аналог! Создайте тему для упёртых лицушников и меряйтесь там трофеями! Все прекрасно знают, что можно это всё сделать на лицензии, прекратите выдумывать колесо! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видимо моя ирония прошла мимо. Насколько я знаю под 3.55 последнее обновление GT5 с дополнениями не взломано, поэтому единственный возможный способ я уже отписал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ScooloV, DEX никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Видимо моя ирония прошла мимо. Насколько я знаю под 3.55 последнее обновление GT5 с дополнениями не взломано, поэтому единственный возможный способ я уже отписал выше. Единственный, да? Поставить декс, собрать патч и все, профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто в курсе в DEX мультиман еще не запилили . А то слышал что виснет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKuban 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Toxasol, А зачем мультиман?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) я как понимаю все сидят дибо на дексе , либо на кмею 3.55 ? я просто нуб во всем этом . у меня стоит тру блю на кмею 3.55 в мультимене написано трублю 2.7 , на что лучше перейти на декс или кмею 3.55 ? тк фиксы уже все есть . и если переходить с тру блю обратно на кастом , трофеи сейвы остануться ? понятное дело в онлайн не выйдешь , но чисто для себя приятно. Изменено 6 сентября 2012 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Toxasol, А зачем мультиман?? Теперь можно играть в старые игры через LAN соединение и новый dex multiman Кстати только что запустил дарксайдерс 2 благодаря свежему патчу =) Изменено 6 сентября 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pivogon 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кто в курсе в DEX мультиман еще не запилили . А то слышал что виснет и всё. Вышел multiMAN ver 04.05.04 DEX (20120905) + multiMAN DEX Game Mounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 (изменено) Просто к мультиману привык. Пока сижу на 3.55 но думаю перейти на DEX Так вообще стоит ли на DEX переходить ? Вроде слышал что и под 3.55 игр наделали. Изменено 8 сентября 2012 пользователем Toxasol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Просто к мультиману привык. Пока сижу на 3.55 но думаю перейти на DEX Так вообще стоит ли на DEX переходить ? Вроде слышал что и под 3.55 игр наделали. на 3.55 dex можно через мультимен,на 4.20-1 нельзя.но можно через локалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 дех это роджеро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 PS3 Firmware 4.25 Released: Updates Plus Storage to 1GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Взломали с помощью DECR (девкита) EBOOT.BIN игры Damage Inc Pacific Squadron WWII (OFW 4.11+) Появилась новая надежда? :) Изменено 15 сентября 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Взломали с помощью DECR (девкита) EBOOT.BIN игры Damage Inc Pacific Squadron WWII (OFW 4.11+) Появилась новая надежда? :) Погоди немного, сейчас все надежды покосят как бурьян... Он видать ещё не видел... Скоро... Зелёный дым всё знает... Изменено 15 сентября 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 583 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Лучше бы они в тайне держали все методы взлома. А то вдруг до хитов следующего года все прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 а мне кажется не стоит держать в тайне какие либо методы взлома. ключи 3.60 держали а смысл какой? могли сразу отдать, они наверняка были давно получены. когда круг избранных, как это происходит с пс3 девами, имеет доступ ко всему, но не делятся с массами тереяется весь смысл. достаточно сравнить происхожящее со взломами бокса, где всё скидывается обычным пользователям и никто почему-то из девов не плачит о пиратстве, как это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 http://www.ps3hax.net/2012/09/rumour-4-21-...-55-cfw-rumour/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас