ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну я и говорю, пишется что нужно ставить на 3.55, а у кого выше, вначале сделать даунгрейт до 3.55. Вот и спрашиваю, они случаем сам процесс даунгрейта не упростили, или также только с E3 флэшером можно сделать откат??? только е3 флешер или прогскитом.как видишь ключ вшивается.тут находясь к примеру на 4.21 и поставишь прошивку.брикнется или ошибку выдаст.тоесть лицушники впролете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 kid_dnk, ну как то странно всё это. Лан посмотрим на развития событий. Пока не внушает доверия эти китайские братья.. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PvFg1A7En6I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ну я и говорю, пишется что нужно ставить на 3.55, а у кого выше, вначале сделать даунгрейт до 3.55. Вот и спрашиваю, они случаем сам процесс даунгрейта не упростили, или также только с E3 флэшером можно сделать откат??? Если ОФФ прошивка - флэшер. Если "их кастом" - спецсофтом (по аналогии с дексом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Чувак, это рэпчик.. Очередное сдиралово тенгэ. посмотрим какая цена будет,если это трублюшники початки.то даже смотреть не буду на цену и так будет понятно)за ключ 100 бачей содрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 kid_dnk, ну как то странно всё это. Лан посмотрим на развития событий. Пока не внушает доверия эти китайские братья.. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PvFg1A7En6I Видео глядел. етественно стоит подождать. Если это на софтовом уровне всё решилось - скоро будет всем. Мало того, имею мнение. что это всё на базе "готовящейся" 4,21 со спуфом и патчем для PSN. Купили неделю две отсрочки у прошивкодела, если всё попрёт - купят ещё немного, пока не остынут или пока не "хакнут" со сцены. Или вообще решится всё генератором. 200 ключей раздали, если они созданы по какому то принципу - будет кейген... но это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 настрой хороший.но ключ не получишь у них 200 ключей было утром.так что жди за деньги(по их словам скоа будет доступна инфа).если не ошибаюсь то это и есть трублюшники.скоты поди заламают большую цену на ключик. ты ошибаешся, "they are sending our cdkeys for free, all you got to do is ask for it." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Самое смешное, что на днях выходит 4.30 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Отправил письмо, вдруг пришлют ключик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 ты ошибаешся, "they are sending our cdkeys for free, all you got to do is ask for it." да я знаю.у них было 200 ключей сами отписывались людям которые получили.уже нету.будут еще или нет я не знаю.побеливить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 У них каждый день будет не много ключей. Маркетинговая акция, поднять интерес и спрос. Я думаю кейген забацают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 и отсылать будут админам известными пс3 хак сайтам) так что надо придумать хорошие слова)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Кто то уже брик словил... http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php...3679&page=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 лохотрон :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А где ключи выпрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А где ключи выпрашивают? bluediskcfw@gmail.com пиши красивым словами.может с новой партии завтра и пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Можно попросить у того, у кого уже "кирпичака". им уже не нужен. PS Даёшь 200 кирпичей в день! Есть хотябы один удачный прошив? Кто пасётся на забугорье, должны знать. Изменено 22 октября 2012 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Можно попросить у того, у кого уже "кирпичака". им уже не нужен. PS Даёшь 200 кирпичей в день! он уже вшил и надо было ставить с кастомной а не со офф.пока это единственная причина брика Есть хотябы один удачный прошив? Кто пасётся на забугорье, должны знать. тишина что очень удивительно кстати больше заметил что наши ключей больше по забирали чем за бугром только половина походу просто сидят с ключои и ждут Изменено 22 октября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А чего ждать то? Даешь кирпичей побольше и разных :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 выяснилось что прошивка 4.21 а не 4.25 дурят нас.жду цену что бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Сплошная беда с этой плойкой, весь взлом через жопу. Именно поэтому ставлю фрибут на хуящег, давно заброшенный в дальний угол, надоело ждать и вестись на всякий бред. TrueBlue конечно не был бесполезной покупкой, поиграл во все что хотел, пока остальные "верили и ждали", но больше ни за что платить не буду, плоечная сцена сплошь состоит из жлобов, барыг и обрыганов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 конечна не стоит.учитывая что разработчик мультимена написал что будет доступна 4.21 бесплатна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ух ты! Новая CFW! Лучше бы ключи выложили, чтобы переподписать все под 3.55. А то обратной дороги, я так понимаю нет, без Е3 флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ух ты! Новая CFW! Лучше бы ключи выложили, чтобы переподписать все под 3.55. А то обратной дороги, я так понимаю нет, без Е3 флешера? есть.там на офф сайте у них написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Ух ты! Новая CFW! Лучше бы ключи выложили, чтобы переподписать все под 3.55. А то обратной дороги, я так понимаю нет, без Е3 флешера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) scream123, Roland, Спасибо. Я сначала не заприметил, что это от создателей TrueBlue, поэтому лучше в этот раз подожду, благо на этот раз и бесплатные варианты на горизонте (а тут еще и ключи кончились). Еще и с бриками неопределенность пока что. Изменено 22 октября 2012 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас