arabika 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Как раз таки наоборот - некоторые с дисков, многие с ЖД Ну бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rackast 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 что-то я запутался в psn c ТВ можно выйти и играть в онлаин игры или нет? И вот товарищ писал что с 3.55 ребаг можно в псн выходить, а в игры онлаин можно играть или нет? 3.55 REBUG плюсы и минусы прошивки. Легко ставится Не нужен PSJailbreak Каждый раз при загрузке нужно проводить манипуляции перед запуском игры Работают Backup Manager'ы Работает PSN Работают все функции 3.55 Работает пока на всех приставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 rackast, в PSN нельзя выйти ни с одной кастомной прошивки, в том числе и с TB донгла. На ребаге есть своя мини-сеть, там всякие бесплатные homebrew, типа плееров и т.д, но это не PSN. Играть в PSN аркады можно только в те, что взломали в последнее время, ищем на ps3iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Так неужели вы все еще не поняли?? :) True Blue - это настоящая "золотая жилка"!! И, пока на ней будут зарабатывать N-нные суммы заинтересованные люди, - ждать кастом просто БЕСПОЛЕЗНО. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Да запарили вы срывать покровы со своих извращенных умов. Осталось еще двинуть версию о том, что это вообще затея сони, чтобы выбраться из убыточного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Здарова всем! Проападал на 3 недели, сейчас в ветку залез тут все про ТВ.... на нем сейчас все идет? блюрей-пиратки нужны до сих пор или с жосткого запускаються? где можно купить? (прошивку имею 3.55 кяму) ну ты и заврался, про True Blue здесь уже месяца три все болтают, а не три недели)))) Видно ты еще и во времени потерялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вышла официальная прошивка 4.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вышла официальная прошивка 4.11 Пора обновлять подпись на: "жду кастом 4.11" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONACO 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Я уже по названию темы определяю даты выхода новых оф.прошивок :laugh2: Мой белив угас уже совсем,выставил приставку на продажу,т.к ничего из экзов уже не ожидается,будет одна и та в 2013г,ну и бог с ней. Это мой последний коммент в этом разделе. Всем удачи! :fly: Изменено 16 февраля 2012 пользователем MONACO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 MONACO чё,эксов так раз море на пс3 ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Какое море? Из стоящего пока только ласты от догов и уеды Твистед метал не взломали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Твистед метал не взломали еще? Никому это говно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Я уже по названию темы определяю даты выхода новых оф.прошивок :laugh2: Мой белив угас уже совсем,выставил приставку на продажу,т.к ничего из экзов уже не ожидается,будет одна и та в 2013г,ну и бог с ней. Это мой последний коммент в этом разделе. Всем удачи! :fly: можно купить свисток и отдать брату/сестре/племяннику. Я со своей так и поступлю. Хотя точно не уверен, ведь плойка - очень хороший медиацентр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 можно купить свисток и отдать брату/сестре/племяннику. Я со своей так и поступлю. Хотя точно не уверен, ведь плойка - очень хороший медиацентр. Вот только за медиацентр я ее и держу.Ну и в старенькие игрушки(все до 3.56) можно поиграть+мой любимый эмулятор денди.Марио захавал нижнюю часть экрана на плазме,теперь на всех каналах силэт поверхности марио.Уже неделю держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Вот только за медиацентр я ее и держу.Ну и в старенькие игрушки(все до 3.56) можно поиграть+мой любимый эмулятор денди.Марио захавал нижнюю часть экрана на плазме,теперь на всех каналах силэт поверхности марио.Уже неделю держится. я бы на твоем месте купил дс-ку (обычну лайт или dsi) в марио можно гамать доо усрачки. на ней к стати марио суперский и эмули отлично пашут (в отличии от псп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RussianKratos 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот только за медиацентр я ее и держу.Ну и в старенькие игрушки(все до 3.56) можно поиграть+мой любимый эмулятор денди.Марио захавал нижнюю часть экрана на плазме,теперь на всех каналах силэт поверхности марио.Уже неделю держится. На плазме нельзя экран в статичном положении держать.Проще говоря-если сделал паузу в игре или просмотре видео,то лучше на это время включить обычный ТВ канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На плазме нельзя экран в статичном положении держать.Проще говоря-если сделал паузу в игре или просмотре видео,то лучше на это время включить обычный ТВ канал. Так это.. 2012 год, а не 2001, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Так это.. 2012 год, а не 2001, ты чего? Так это, плазмы никто от этого так и не вылечил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 На плазме нельзя экран в статичном положении держать.Проще говоря-если сделал паузу в игре или просмотре видео,то лучше на это время включить обычный ТВ канал. Кэп,спасибо за совет,но как можно прерваться в марио?Плазма не выгорит быстро,а следы на экране со временем пропадут.Я как то подключал к ней пк и ушел гулять,а комп выкинул экран смерти.Т.е. яркая синяя картинка и яркие белые буквы светились на эране около часа,а потом я их видел и даже мог прочитать около недели :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Так это, плазмы никто от этого так и не вылечил. Ну если говорить о "выгорании" в целом, то ЖК этим тоже больны. Но они так же как и плазмы через какое то время могут восстановить цветность. Но прожечь что то на плазме у которой срок службы до 100 тыс часов оставив светиться паузу пусть даже не несколько часов, это уже нонсенс. http://www.panasonic.ru/images/technologies/viera2009/srok_slugbi.jpg 100 тыс часов - это больше чем живет ЖК подстветка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 (изменено) Уже разоблачили ТБ, да и к тому же давно( http://jbreaker.ru/blog/razoblachenie-jail...-true-blue.html Изменено 18 февраля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Уже разоблачили ТБ, да и к тому же давно( http://jbreaker.ru/blog/razoblachenie-jail...-true-blue.html А это забавно, значит владельцы донгла потратили больше 2500 рублей на флешку с данными из новых прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 first PS3 4.10 CFW (Custom Firmware) / MFW (Modified Firmware) which includes the Install Package Files option in the PlayStation 3 XMB for those interested. http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/ps3-4-1...s-by-technodon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 first PS3 4.10 CFW (Custom Firmware) / MFW (Modified Firmware) which includes the Install Package Files option in the PlayStation 3 XMB for those interested. http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/ps3-4-1...s-by-technodon/ Мое знание английского подсказывает мне, что он просто выложил слегка модифицированную прошивку для киосковых консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artifact 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 first PS3 4.10 CFW (Custom Firmware) / MFW (Modified Firmware) which includes the Install Package Files option in the PlayStation 3 XMB for those interested. http://www.ps3news.com/ps3-cfw-mfw/ps3-4-1...s-by-technodon/ Ты бы лучше эту новость выложил, кажется донглы больше не нужны. http://www.ps3news.com/forums/ps3-hacks-ja...html#post409096 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас