ConsoleMaster 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Приветствую. Имеется Пс3 СЛИМ 2008А Неправильно сдамплен при даунгрейде. Брик. Прошивка была 4.00 Есть проц от аналогичной и флэш Но syscon-чипа нету. прошивка на этой комбинации была 3.50 или 3.55 не помню Вопрос - достаточно ли перекинуть проц и флэш для оживления? (Или без замены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Приветствую. Имеется Пс3 СЛИМ 2008А Неправильно сдамплен при даунгрейде. Брик. Прошивка была 4.00 Есть проц от аналогичной и флэш Но syscon-чипа нету. прошивка на этой комбинации была 3.50 или 3.55 не помню Вопрос - достаточно ли перекинуть проц и флэш для оживления? (Или без замены ) где то сдесь парень писал,что он флешки на консолях просто перепаивал и она запускалась,только привод не работал,попробуй флеш перекинуть или от чужой дамп залить,мож чо выйдет,ток потом не забудь отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 флэшку можно, что толку если дамп некорректный: его в hex-проверял с другой консоли сравнивал- топология данных одинакова, какого она неправильно снялась.... обычно если неправильно- нули где-то не там, вкрапление периодики... а тут всё чисто - а дамп неправильный хоть тресни . содержимое флэш как я понимаю местами шифровано под конкретный цпу, чужой дамп проц не увидит. если дампа нет - то всё... поэтому надо бы узнать встанет ли неродной проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 флэшку можно, что толку если дамп некорректный: его в hex-проверял с другой консоли сравнивал- топология данных одинакова, какого она неправильно снялась.... обычно если неправильно- нули где-то не там, вкрапление периодики... а тут всё чисто - а дамп неправильный хоть тресни . содержимое флэш как я понимаю местами шифровано под конкретный цпу, чужой дамп проц не увидит. если дампа нет - то всё... поэтому надо бы узнать встанет ли неродной проц ну попробывать то стоит,если есть дамп от 80гб у меня валяется брикнутая я могу попробывать чужой залить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ну попробывать то стоит,если есть дамп от 80гб у меня валяется брикнутая я могу попробывать чужой залить Не стартанёт ось. год назад такими вещами баловался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Не стартанёт ось. год назад такими вещами баловался. в каком смысле?жёлтый огонь?чёрный экран и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 29 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 разобрался с заменой.махать можно, если syscon fw позволяет. ну и флэш привода разумеется. фв от другой консоли смысла нет лить - содержимое норы шифровано цпу кеем как в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас