Перейти к публикации

Lt+ 3.0 для Slim

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играл в фифу. Вышел в даш и после этого фифа не запускается. Пишет не распознанный диск.

Что делать? При этом пиратка smacdown работает нормально.

Кто какие игры 08-11г без xgd и ap запускал на lt 3.0 как успехи патчили их или нет?

ну ты лол, xgd это формат диска, а не защита. Все игры без АР25 запускаются на 3.0, патчить такие игры не нужно.

ну ты лол, xgd это формат диска, а не защита. Все игры без АР25 запускаются на 3.0, патчить такие игры не нужно.

Я не лол)) я тролл :popcorm2: . Ну кто что говорит про старые игры, значит нужно прогнать через abgx образ перед записью?

Изменено пользователем forty

без разницы, можешь прогнать, можешь не прогонять, игры без АР25 не имеют никаких патчей в базе abgx. Единственное ради чего это делается посмотреть кривой образ или нет, но как правило на трекерах выкладывают уже правильные образы. Изменено пользователем dezmand07

По сравнению с той же 2.0 на 3.0 почаще Play DVD бывает. Замечено на приводах 0225. Никто не замечал ничего такого?...

Подтверждаю.. Зашил 7 боксов, мля, все вернулись обратно! Лицензии читаются через раз, своими глазами убедился - "воспроизвести DVD" на моем проверочном лиц.диске. Хотя за день до этого этот же диск запускался. Клиенты звонят, жалуются, что старые диски не идут, мол, бокс выдает "диск неподдерживается", или воспроизвести DVD. Я на измене, думал, накосячил, потом сюда заглянул, почитал и мне все стало понятно. Кстати, сейчас пытаюсь прошить с LT3.0 на LT2.0, не работает slimkey - выдает ошибку. Пробовал взять ключ из датабазы, т.е. дамми не снимал. Просто сунул в target прошивку под нужный привод, далее руками подсунул ей ключик и нажал запись. Запись прошла, верификация прошла. Авторизация не прошла.. Ребят, кто знает наверняка: откатить с LT3.0 на LT2.0 можно без проблем? или есть нюансы?

Для емельяненко: кривые руки говоришь? А что тут можно сделать кривого? Если технология отработана до автомата? разлочил, заспуфил, зашил.. Все! Лизард - не лизард. И косяки поперли именно после установки этой гребаной прошивки. До этого всегда все было идеально. Ты выключи мегамастера, и на старуху бывает порнуха. LT3.0 это реально какие-то грабли. Я тоже привык думать, что новая пршивка - есть благо и все что требуется, скачать и зашить не вдаваясь особенноо в подробности. Погоди, еще не вечер, и у тебя авария случится. Не дай бог конечно, тьфу-тьфу..

И реально, ребят, прежде чем шить, настоятельно рекоммендую не лениться и прочитать весь топик касательно нее. Скорее всего передумаете.. Жаль материться нельзя, я бы все высказал, что думаю об этой прошивке.

Блин, ничего не пойму... Мой клиенты не звонят, всё работает видимо, да и моя тестовая консоль работает без проблем. Что за грабли с прошивкой у людей?

Я только что посмотрел на свой Dummy.bin который я зсчитывал последним jf, так вот там в строке стоит 0003F000 стоит BB01FFFFCDCD, а в старом dummy который я считывал при выходе 2.0 стоят все нули. Можно взять старый dummy и залить 3.0 старым JungleFlasher.0.1.89.Beta(284) ?

извините, а прошивку read ом вы считываете чтоб получить файл lite-on.ofw(или как-то так) ? я просто делаю именно так и через прогу ричи вставляю, проблемм пока не было, но читая эту тему призадумался)

Получится завести в вендор и прошить через эту виа карточку?

на компе стоит nvidia mcp61 nforce 430, gigabyte материнка. Раньше в вендор слим анлоком входило, теперь не заходит (ни в джунглях ни в досфлэше)

Парни подскажите пожалуйста,у меня slim 0225 c приводом DG-16D4S,стоит прошивка LT + 2.0,хотел поставить LT 3.0,чип уже просверлен,ключ есть,можно ли просто програмно прошится?просто по инструкции http://hackfaq.net/xbox/sl/step4wo.shtml пишут что нужен какой то проводок с резистор,можно ли обойтись?

Подтверждаю.. Зашил 7 боксов, мля, все вернулись обратно! Лицензии читаются через раз, своими глазами убедился - "воспроизвести DVD" на моем проверочном лиц.диске. Хотя за день до этого этот же диск запускался. Клиенты звонят, жалуются, что старые диски не идут, мол, бокс выдает "диск неподдерживается", или воспроизвести DVD. Я на измене, думал, накосячил, потом сюда заглянул, почитал и мне все стало понятно. Кстати, сейчас пытаюсь прошить с LT3.0 на LT2.0, не работает slimkey - выдает ошибку. Пробовал взять ключ из датабазы, т.е. дамми не снимал. Просто сунул в target прошивку под нужный привод, далее руками подсунул ей ключик и нажал запись. Запись прошла, верификация прошла. Авторизация не прошла.. Ребят, кто знает наверняка: откатить с LT3.0 на LT2.0 можно без проблем? или есть нюансы?

Для емельяненко: кривые руки говоришь? А что тут можно сделать кривого? Если технология отработана до автомата? разлочил, заспуфил, зашил.. Все! Лизард - не лизард. И косяки поперли именно после установки этой гребаной прошивки. До этого всегда все было идеально. Ты выключи мегамастера, и на старуху бывает порнуха. LT3.0 это реально какие-то грабли. Я тоже привык думать, что новая пршивка - есть благо и все что требуется, скачать и зашить не вдаваясь особенноо в подробности. Погоди, еще не вечер, и у тебя авария случится. Не дай бог конечно, тьфу-тьфу..

И реально, ребят, прежде чем шить, настоятельно рекоммендую не лениться и прочитать весь топик касательно нее. Скорее всего передумаете.. Жаль материться нельзя, я бы все высказал, что думаю об этой прошивке.

Сегодня звонит клиент и матом кричит, что на ВСЕ диски (включая лицензию) вылазит злополучное "Play DVD". Пара минут гугления - нашлась причина: http://www.hackfaq.net/xbox360/new_jf_bugs/ Заспуфил ключ через slimspoof2 - всё шикарно. Советую вам сделать тоже самое, и пока что воздержаться от спуфа через джунгли. Сам слимспуф можно выкачать по ссылке http://hackfaq.net/download/slimspoof2.exe

Сегодня звонит клиент и матом кричит, что на ВСЕ диски (включая лицензию) вылазит злополучное "Play DVD". Пара минут гугления - нашлась причина: http://www.hackfaq.net/xbox360/new_jf_bugs/ Заспуфил ключ через slimspoof2 - всё шикарно. Советую вам сделать тоже самое, и пока что воздержаться от спуфа через джунгли. Сам слимспуф можно выкачать по ссылке http://hackfaq.net/download/slimspoof2.exe

Как пользоваться slimspoof? Есть инструкция?

Как пользоваться slimspoof? Есть инструкция?

1. Снимаем ключ через джунгли

2. Запускаем слимспуф

3. Жмём Load Source

4. Выбираем изначальную прошивку (Dummy)

5. Жмём Spoof And Save

6. Выбираем нужную прошивку, в которую нужно вшить ключ.

7. Сохраняем готовую прошивку в нужное место.

8. Через джунгли заливаем прошивку в привод

9. Радуем клиентов или радуемся сами.

Впринципе, никаких отличий от ждунглей нет в плане работы. Удачной прошивки :)

1. Снимаем ключ через джунгли

2. Запускаем слимспуф

3. Жмём Load Source

4. Выбираем изначальную прошивку (Dummy)

5. Жмём Spoof And Save

6. Выбираем нужную прошивку, в которую нужно вшить ключ.

7. Сохраняем готовую прошивку в нужное место.

8. Через джунгли заливаем прошивку в привод

9. Радуем клиентов или радуемся сами.

Впринципе, никаких отличий от ждунглей нет в плане работы. Удачной прошивки :)

СПАСИБО! Мир не без добрых людей

Разобрал slim, подключил к ПК, привод 1071, стянул ключик, divice id и все точки побежали .... замыкаю mpx01, точки не перестают бежать....что может не так делаю?

Разобрал slim, подключил к ПК, привод 1071, стянул ключик, divice id и все точки побежали .... замыкаю mpx01, точки не перестают бежать....что может не так делаю?

Консоль только один раз входит в вендор. Выключи комп, выключи конесоль. Включи комп, запусти джунгли, тыкни Intro/ Device ID НЕ включая приставку. Джунгли ругнутся и попросят включить консоль. Сначала тычем в мпх ЗАЗЕМЛЕННОЙ иголкой (наилучший вариант) и не убирая иголки включаем консоль. Вариант проверен.

Консоль только один раз входит в вендор. Выключи комп, выключи конесоль. Включи комп, запусти джунгли, тыкни Intro/ Device ID НЕ включая приставку. Джунгли ругнутся и попросят включить консоль. Сначала тычем в мпх ЗАЗЕМЛЕННОЙ иголкой (наилучший вариант) и не убирая иголки включаем консоль. Вариант проверен.

Получилось.

появилось в логе:

Serial flash found with Status 0x72

Sending Device ID request to port 0xE900

Spi Status: 0x0C

Manufacturer ID: 0xEF

Device ID: 0x11

Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20)

Flash Size: 262144 bytes

Но Справа внизу, нажмите кнопку 0x8C там нет такой кнопки просто пустое поле....Чё та не получается как по инструкции ((( Чё дальше то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...